закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 308

Re: Возвращение блудного медведя или снова здесь (стр.261)

19 авг 2013, 06:01

ezther писал(а):
А что нам эта 1 ч.л. олив. масла (в день, я полагаю?), собсна, даст

кхм-кхм... сравнивая с 3мя каплями - МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ И ЧТО-ТО ОЩУТИМОЕ ОТ ВИТАМИНА Е.
Это как в анекдоте про теорию относительности ,те про 1 волос на голове и ...в супе :girl_crazy: :laugh3:
На любой диете учишься ценить и наслаждаться малым :connie_21: .. - с Круиза 1/2 ложки овс. отрубей к норме Атаки добавляют всего и ДОПы в крошечных дозах, а какой простор для кулинарной деятельности даже на таком кол-ве открывается... :party:

Это точно :yes4: на этой диете даже нескольким грамм сыра радуешься как ребенок :connie_21:

19 авг 2013, 06:07

Доброе утро :yes4:
Сегодня -100 грамм :yes4: Медленно, но верно я продолжаю ползти к цели. И с кажды днем мне все меньше хочется сдаться :yes4:
Сделала для себя вывод, что для организма 90 - это какой-то ппц важный рубеж и он адски его боится :yes4: но ниче-ниче, бойся не бойся, а мы тебя победим и перейдем :laugh3:
Сегодня на работе завершающее день рождение лета :yes4: после только в ноябре будет, так что опять будет стол и праздник :yes4: ну а у меня сегодня йога, так что никаких столов :yes4: надо будет покушать до 4х и рот на замок :yes4:
Сижу, уминаю кусочек "маши и ведмедя" и пью кофе :connie_21:
На обед рулетики с сыром и ветчиной из курогруди :yes4: и салат из крабпалок, яиц и ветчины :yes4:

19 авг 2013, 07:48

Кстати, месяц моего дюканства решила отметить поездкой в Тампере :yes4: давно хотелось посетить музей муми-троллей :blush2:
Ну а в 89кг - постригу челку :yes4:
Так что потихоньку составляю списочек наград за хорошее дю-поведение :boast:

19 авг 2013, 11:26

Классные у тебя подарочки, особенно поездка :yes4: Надо тоже что-нибудь придумать, правда пока кроме роллов ни о чём не думается :laugh3: надо что-то для души или красоты, или что-то, что давно хотелось, но до чего давно руки не доходили. У тебя что в прошлых списках было? делись идеями :blush2:

А рубеж перейдётся, куда он денется. Главное, всё ближе и ближе к нему подбираешься, конечно всегда хочется, чтобы это было быстрее, но это не наш путь, это вон пусть глупышки с монстро-диетами "2 огурца в день" по 10 кило в неделю сбрасывают :yes4:

19 авг 2013, 12:17

Марис писал(а):Классные у тебя подарочки, особенно поездка :yes4: Надо тоже что-нибудь придумать, правда пока кроме роллов ни о чём не думается :laugh3: надо что-то для души или красоты, или что-то, что давно хотелось, но до чего давно руки не доходили. У тебя что в прошлых списках было? делись идеями :blush2:

А рубеж перейдётся, куда он денется. Главное, всё ближе и ближе к нему подбираешься, конечно всегда хочется, чтобы это было быстрее, но это не наш путь, это вон пусть глупышки с монстро-диетами "2 огурца в день" по 10 кило в неделю сбрасывают :yes4:

Нельзя себе подарки делать съестные :no:

Я пока еще думаю, но будет как-то так:
89 - челка
87 - покупки в лаше (всякие штуки для ванны для себя любимой)
85 - поездка в норвежский парк
83 - поход в кино в вип-азл
81 - новые пяльца
79 - покупка всяких аксессуаров на 1500 или украшение из серебра
77 - новая стижка
75 - абонемент в бассейн и покупка купаьлника
72 - новый гардероб :spruce_up:
В процессе что-то может поменяться :blush2:

19 авг 2013, 12:33

Приветик :Rose: насчет рубежа, так он ц всех есть я вот с 60-61 могу месяц гонятся ,хотя для меня это много у мня рост 160 :blush2: и там уже кто кого... До 59 вес спускается очень тяжело, после уже легче.. Так что терпим... А подарочки самой себе, это здорово , я себе 2-сделаю на 59 кг- купальник и маленькая юбочка а вот на 55 -уххххх поездка в теплые края, так что есть за что трудится. Хорошего дня... :Rose:

19 авг 2013, 13:14

настенька123 писал(а):Приветик :Rose: насчет рубежа, так он ц всех есть я вот с 60-61 могу месяц гонятся ,хотя для меня это много у мня рост 160 :blush2: и там уже кто кого... До 59 вес спускается очень тяжело, после уже легче.. Так что терпим... А подарочки самой себе, это здорово , я себе 2-сделаю на 59 кг- купальник и маленькая юбочка а вот на 55 -уххххх поездка в теплые края, так что есть за что трудится. Хорошего дня... :Rose:

Я думала про всякие поездки в теплые края, но объективно не смогу никуда уехать :no: работы много и отпуск не дадут :(

19 авг 2013, 14:36

Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):Приветик :Rose: насчет рубежа, так он ц всех есть я вот с 60-61 могу месяц гонятся ,хотя для меня это много у мня рост 160 :blush2: и там уже кто кого... До 59 вес спускается очень тяжело, после уже легче.. Так что терпим... А подарочки самой себе, это здорово , я себе 2-сделаю на 59 кг- купальник и маленькая юбочка а вот на 55 -уххххх поездка в теплые края, так что есть за что трудится. Хорошего дня... :Rose:

Я думала про всякие поездки в теплые края, но объективно не смогу никуда уехать :no: работы много и отпуск не дадут :(

Я сама, этот отдых выбивала практически кулачищами) :x :derisive: билась, билась и добилась) так что 1 октября иду,я так его ждала мой отпуск:)уже прям мысленно похудела :mosking: и вся такая хожу по пляжу :girl_crazy:

19 авг 2013, 16:25

Не могу найти рецепт... :umnik: "Маша и ведмедь") это что за торт такой?

19 авг 2013, 20:36

настенька123 писал(а):Не могу найти рецепт... :umnik: "Маша и ведмедь") это что за торт такой?

http://dukandiet.ru/tortik-masha-i-vedmed/ он тут :yes4:

Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 308