1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 457
18 июл 2019, 13:51
black_fiancee писал(а):А то, что он был "не тем" для тебя и тебе его надо было давным-давно отпустить ты как-то тактично умолчала
black_fiancee писал(а):Потому что сопротивлялась изо всех сил.
Надо в жизни же всё попробовать)
18 июл 2019, 14:27
WantToBeSlim писал(а):И это тоже) Но я тогда молодая и глупая была, а сейчас вон как поумнела за неделю)))
WantToBeSlim писал(а):Зато теперь знаю что такое нервный срывНадо в жизни же всё попробовать)
20 июл 2019, 19:25

Подождали полчасика, но света не появилось, перенесли процедуру на день. Благо на этом злоключения закончились, но когда сегодня кто-то случайно прислонился к выключателю и выключил лампы, то мы все нервно захихикали
Теперь у меня есть тот, кто будет со мной всегда, и в горе, и в радости) А не как все эти приходяще-уходящие мужики))
Я была освобождена от физкультуры примерно с пятого класса и до окончания университета, ни разу не страдала из-за этого. А тут такое))) Вот как жизнь-то меняется, а! И мне нравится
22 июл 2019, 09:41
Про спорт)22 июл 2019, 09:44
black_fiancee писал(а):А ты не хочешь концы волос покрасить в какой-нибудь цвет?
22 июл 2019, 10:04
22 июл 2019, 10:05
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):А ты не хочешь концы волос покрасить в какой-нибудь цвет?
А зачем? На днях вот глядела в метро на девушку, у которой кончики зелёные какие-то, причём такая ровная линия, будто просто в банку с краской обмакнули — некрасиво) Не, и так норм шевелюра
22 июл 2019, 10:12
гы .... ).
22 июл 2019, 10:20
ПростоТаня писал(а):и на челке
ПростоТаня писал(а):ОНО на ноге, да?
ПростоТаня писал(а):Ну и с фикусом тебя, чтоль:) И сковородкой
Фикус вместе с сорняками пересадила в горшок побольше, так сорняки уже по всему горшку расползлись, видимо им там хорошо) Надеюсь, что и фикус приживётся тожеeffi писал(а):На розочку
Попробовала ещё раз себя курицей накормить — не лезет. Разве что в виде какой-нибудь шаурмы или бутерброда, когда спрятана внутри других продуктов. Ну или можно попробовать в виде салата. Мясо не хочу, а рыба солёная
Да и её тоже не хочу, и вообще ничего. Приготовила на обед форель в духовке, но что-то тоже не хочу её совершенно. Придётся есть как лекарство (зажралась уже совсем, рыбу красную как лекарство придётся в себя упихивать) употреблять, без желания, но для пользы
Нервный срыв закончился, а аппетит не вернулся. Или просто ещё ничего не кончилось?) А может просто за время голодовки желудок уменьшился, а сейчас ещё и активности нет никакой, организму не нужна еда и энергия — черт всё это разберёт. Ну не хочется и не хочется, что ж теперь поделать
22 июл 2019, 10:33
1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 457