1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 456
10 апр 2013, 13:56
Ну ты мастерица!
Шедевр за шедевром!
Фантазия у тебя работает
И ручки золотые
10 апр 2013, 15:46
Самое главное, девочки: срыва неееееет![]()
![]()
Я люблю дюету![]()
И очень-очень рада к вам вернуться
10 апр 2013, 21:19

11 апр 2013, 00:35
Я тоже люблю тортики разные делать, но вот до мастики никак не доберусь, побаиваюсь что не получится
11 апр 2013, 08:05
?
11 апр 2013, 09:41
11 апр 2013, 12:10
Молоко поняла, про палочки корицы тоже боль менее, а остальное что? Шарики или зеленые штучки это кардамон?
11 апр 2013, 21:15
в смысле, летаю вот теперь по квартире, чтобы в грязь фейсом не упасть с финальным моим замком
и как всегда, тут и торт, и работа, и домашние дела (забиваю на последние, насколько можно
). Так что в нормальном режиме форум будет у меня, похоже, только на следующей неделе. А пока буду ручкой вам тут махать
Так приятно, прямо растрогалась
Успеваю покрутить обруч (прямо ндравицца)
По остальным мероприятиям пока пас
Особенно рекомендую свежим, это просто симфония ароматов. При термообработке другие запахи совсем, мне вот колбасой вареной сразу пахнет
А зеленькое - это мой любимый кардамон и есть, ага
Его размолоть, ости убрать. А можно и так - расколупать и зернышки в кофе добавить.
Думаю, разок попробуешь и все почувствуешь
11 апр 2013, 21:34
12 апр 2013, 04:37
И такая действительно вкуснее. Рецепт не мой, найден где-то в интернете сто лет назад, потому автора не могу назвать
1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 456