закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

06 апр 2021, 16:30

Получается, у тебя нет таких вещей из прошлого, которые тебе малы? Это очень круто, я считаю! Респект, Света!

07 апр 2021, 08:32

Ну, как сказать... Например в платье, что на стр 133, я так и не влезла... Животик остался и ощущение в этом платье, что он больше, чем задница. Точнее влезть то влезла, но это пока ужас, надо подтягивать фигуру. И эти серые штанишки, которые были после операции: застегнуть то застегиваю, но до них далеко))) они совсем молюсенькие и не должно быть животика, да и бока сразу видно, что висят. Точно дальше спальни в них никуда не выйду :mosking:
Ну а в основном да, можно сказать полный гардероб новых "старых" вещей в которые было мечтой влезть и ходить :blush2: До сих пор не могу пройти мимо зеркала и не верится!)))))

Сегодня очень редкая циферка 58,2 :smile3: :smile3: :smile3:

07 апр 2021, 08:43

А по поводу холодильника на даче... Наоборот будет сложней, магазины в городе далеко, закупка раз в неделю. Если дома при большом желании жора можно найти заменяещее что-нибудь или сбегать в магазин, то там сложнее, особенно когда соседи что-нибудь пекут постоянно)))) Если вспомнить, то ночной торт, 5 кусков пирога вкуснючего-все было на даче зимой :mosking:
Но желания сдаваться нет, наоборот, мечта физработами подтянуть остатки и может быть после лета, отдохнувшему организму , дать второй круг. Хотя тут уже все мои против :mosking:

07 апр 2021, 10:16

Получается ты 10 скинула?
С хорошей цифрой на весах))))

07 апр 2021, 10:52

Jennymaks писал(а):Получается ты 10 скинула?
С хорошей цифрой на весах))))

Таблица мне десятку ещё ни разу не показала, но я считаю , что 10... Потому что задумываться о Дюкане стала, когда на весах увидела почти 70 кг... Сначала попыталась ПП, но не для меня, мне нужны жёсткие правила))) в итоге 24 октября, в день когда села на Дюкана, весы показали 67,6. Хоть это была самая минимальная цифра за последнее время, но я зафиксировала ее, для большего толчка)))

07 апр 2021, 11:42

Sseta писал(а):Сначала попыталась ПП, но не для меня, мне нужны жёсткие правила)))

Знакомое дело,ПП это очень круто,но так сложно себя в узде держать. Худеется только на дюкане )))

07 апр 2021, 13:31

Sseta писал(а):Ну, как сказать... Например в платье, что на стр 133, я так и не влезла... Животик остался и ощущение в этом платье, что он больше, чем задница. Точнее влезть то влезла, но это пока ужас, надо подтягивать фигуру. И эти серые штанишки, которые были после операции: застегнуть то застегиваю, но до них далеко))) они совсем молюсенькие и не должно быть животика, да и бока сразу видно, что висят. Точно дальше спальни в них никуда не выйду :mosking:
Ну а в основном да, можно сказать полный гардероб новых "старых" вещей в которые было мечтой влезть и ходить :blush2: До сих пор не могу пройти мимо зеркала и не верится!)))))

Сегодня очень редкая циферка 58,2 :smile3: :smile3: :smile3:

Света, ну ты просто молодчина! Рада очень за тебя! И хоть ты и писала, что трудно было временами, но это того стоило :ok:

07 апр 2021, 15:23

Спасибо, Иришка!))
Ещё как стоило!)))И закрепление очень стоит того, так рада, что смогла дойти почти до конца!))) Почему считаю, что уже почти дошла до конца и не боюсь сорваться, да потому что остался самый лёгкий этап и всего-то 43 дня :yes4: И то, что раньше было срывами, теперь дозволено)))

07 апр 2021, 15:33

Scorpiosha писал(а):
Sseta писал(а):Сначала попыталась ПП, но не для меня, мне нужны жёсткие правила)))

Знакомое дело,ПП это очень круто,но так сложно себя в узде держать. Худеется только на дюкане )))

Мы с подругой сели в один день на диету. Я на Дюкана, а она на калорийную. Прям с самого начала идём нога в ногу, тютелька в тютельку. Каждый месяц скидывали одинаково и встал вес у нас в одно и тоже время)))
У нее, конечно , рацион еды получше и больше дозволенного. Но сколько я ее мучаю, так и не могу врубиться в эти калории. Для меня вообще темный лес, а чем больше читаю, тем больше ничего не понимаю, дурак я :sorry: Хотя она говорит, что стоит начать, потом как семечки буду щёлкать.
А из того, сколько читаю и пытаюсь понять, мне кажется, что данный этап Закрепление и есть та калорийная диета :mosking:

07 апр 2021, 16:23

Sseta писал(а):У нее, конечно , рацион еды получше и больше дозволенного. Но сколько я ее мучаю, так и не могу врубиться в эти калории. Для меня вообще темный лес, а чем больше читаю, тем больше ничего не понимаю, дурак я :sorry: Хотя она говорит, что стоит начать, потом как семечки буду щёлкать.

Тут ещё вопрос нравится/не нравится) Я умею считать калории, но ненавижу это делать. Мне проще на дюкане есть сколько хочется курицы, чем взвешивать и записывать гречу. А кто-то прям тащится от подсчетов и годами вымеряет граммульки. Главное в любой диете, чтобы она подходила под индивидуальные предпочтения, чтобы продукты в ней нравились, чтобы сам процесс не в тягость был, тогда всё пойдёт легко и быстро)
(срочно дайте мне чипсово-булочную диету :girl_cray2: )

Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 285