закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!

31 окт 2011, 20:22

Rita писал(а):
Tihmila писал(а):Маргаритка! Какой медовый отпуск, какая Шри-Ланка, какое ГОА?! Я все пропустила, аааа
Кстати, хорошая идея: поездка всем вместе на неделю в ГОА!
Сколько там часов нужно лететь? 12? вот это жесть!

Милочка, неделя это очень мало, не успеешь распробовать все прелести той жизни...минимум надо 10 полных дней
А лететь туда всего-то 6,5 часов (как до Москвы из Смоленска на поезде)

Так это смотря откуда лететь! :wink3:

31 окт 2011, 20:23

Из Москвы я имела ввиду
Ну из Смоленска-то туда не летают самолеты

31 окт 2011, 20:29

Я предпологаю что если нас вместе собрать, то 12 часов до Кубы в самолете......... легко :drinks: Мы же банда :mosking:

31 окт 2011, 20:31

helnik писал(а):Я предпологаю что если нас вместе собрать, то 12 часов до Кубы в самолете......... легко :drinks: Мы же банда :mosking:

А мы чего, уже к Федьке летим???

31 окт 2011, 20:32

Flamingo писал(а):
helnik писал(а):Я предпологаю что если нас вместе собрать, то 12 часов до Кубы в самолете......... легко :drinks: Мы же банда :mosking:

Ещё бы спонсоров найти :scratch_one-s_head:

31 окт 2011, 20:33

Rita писал(а):
Flamingo писал(а):

Ещё бы спонсоров найти :scratch_one-s_head:

:mosking: Придется всем на лыску!
И айда за спонсорами! :drinks:

31 окт 2011, 21:24

Rita: спасибо,что откликнулась ;) никто же не говорит о пользе,вопрос в том можно или нет. От пепси-лайт и всего подобного тоже пользы нет)) твое мнение понятно. Соглашусь. Спасибо еще раз;) завтра буду наслаждаться!!!

31 окт 2011, 21:54

Flamingo писал(а):
helnik писал(а):Ой, а у нее медовый месяц????????? тогда не попремся, мы тут останемся ждать от зотички отчета о хулиганствах :mosking:

А я бы и от Риты отчет о хулиганствах послушала :mosking:

а у меня уже перед глазами фотография - Рита держит за шкирман обезьянку :mosking:

31 окт 2011, 21:57

Так, я опять все пропустила!! :cry: ! У кого медовый месяц???? И че, метлу опять расчехлять, раз на Кубу летим??? :mosking:

31 окт 2011, 22:01

NataliNatali писал(а):
Мару$ya писал(а):а мне надо что то классическое и не очень узкое - на работу.
Узких я много перемерила, для офиса не подходит :pardon:

Марусенька, вот прямые - трикотажные, они как раз классические. http://www.motivi.com/ru/collection они здесь есть на 12 фото, но там их особо не видно, посмотри на них лучше в магазине.

Цель - брюки и купальник для бассейна, а то я до сих пор в старом хожу. Неприлично смотрится :blush2: Сегодня из воды стала вылезать, а в купальник вода то набралась и он как до колен провис)))) я стою, а у меня между ног такооооой огрооооомный пузырь до колен :mosking: срамота :mosking: :mosking: :mosking: я водичку вылила, на талии лишнюю ткань купальника подвернула, сложила и пошла :mosking:

Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 758

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню