Аля2405 писал(а):
Так давай рассказывай, мы тут всегда готовы выслушать и помочь, ну если не делом, так словом, да и просто обнять тебя

спасибо мои хорошие
сижу даже не знаю теперь с чего начать то
в общем начался аврал на работе, при чем бесполезный, наши типа "коммерсанты" вооружившись новыми бредовыми идеями, подкинули в очередной раз кучу работы, а когда знаешь, что это только телодвижения и никакого толка, то пипец как не хочется это все делать и еще по 100 раз переделывать, потому как алгоритм действий толком не определен совсем
в садике у малого я не допоняла на собрании когда деньги на канцтовары и всякую хрень сдавать, вернее пришла на собрание позже и не услышала что именно в связи с тем , что при условии если садик не будет работать(должны были отключить воду),то продлят на 2 дня, я же забыла карту и думая, что у меня в запасе 2 дня и не торопилась, а теперь все выходные бегать по базе искать это все
ну основная причина это конечно мой наболевший вопрос, если он не решится до следующей среды, то насколько затянется эта нервотрепка неизвестно

а сил остается все меньше, на разбор этих полетов
+ забрали вчера нашу кису, с одной стороны это действительно плюс в главном, это в здоровье ребенка, а вот чувство как-будто кусочек тебя уехал куда-то, никогда не думала, что можно прикипеть так к котенку, да и истерика малого это просто непереносимо..
мама начала нервировать, что заводчик мне теперь может не вернуть деньги, что надо было договариваться, чтоб он сразу их отдал, при чем что слава Богу она не знает сколько она реально стоит
а как я с ним договорюсь, если он сразу сказал, что все после перепродажи, ну не силой же мне эти деньги у него забирать то

при чем когда он не хотел забирать ее, то мама в порыве кричала нафиг ей вообще те деньги пусть подавиться, главное чтоб ребенок был здоров
еще осень, пмс, сплю второй день плохо, ну и конечно вес, думаю килограмма 2 опять нажрала, на весы второй день не встаю еще чтоб там не расстраиваться, хотя сама чувствую, что как колобок