закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3613 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 362  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! или 216стр. О ТОМ, КАК НЕ НУЖНО ХУДЕТЬ
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 12:54 

Привет Настена! Не грусти! Усе разгребется!

Изображение

Мой очаг

Заголовок сообщения: Re: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! или 216стр. О ТОМ, КАК НЕ НУЖНО ХУДЕТЬ
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 13:16 

Аля2405 писал(а):

Так давай рассказывай, мы тут всегда готовы выслушать и помочь, ну если не делом, так словом, да и просто обнять тебя :friends:
спасибо мои хорошие :friends:
сижу даже не знаю теперь с чего начать то :scratch_one-s_head:
в общем начался аврал на работе, при чем бесполезный, наши типа "коммерсанты" вооружившись новыми бредовыми идеями, подкинули в очередной раз кучу работы, а когда знаешь, что это только телодвижения и никакого толка, то пипец как не хочется это все делать и еще по 100 раз переделывать, потому как алгоритм действий толком не определен совсем
в садике у малого я не допоняла на собрании когда деньги на канцтовары и всякую хрень сдавать, вернее пришла на собрание позже и не услышала что именно в связи с тем , что при условии если садик не будет работать(должны были отключить воду),то продлят на 2 дня, я же забыла карту и думая, что у меня в запасе 2 дня и не торопилась, а теперь все выходные бегать по базе искать это все :girl_cray2:

ну основная причина это конечно мой наболевший вопрос, если он не решится до следующей среды, то насколько затянется эта нервотрепка неизвестно :girl_cray2: а сил остается все меньше, на разбор этих полетов

+ забрали вчера нашу кису, с одной стороны это действительно плюс в главном, это в здоровье ребенка, а вот чувство как-будто кусочек тебя уехал куда-то, никогда не думала, что можно прикипеть так к котенку, да и истерика малого это просто непереносимо..

мама начала нервировать, что заводчик мне теперь может не вернуть деньги, что надо было договариваться, чтоб он сразу их отдал, при чем что слава Богу она не знает сколько она реально стоит
а как я с ним договорюсь, если он сразу сказал, что все после перепродажи, ну не силой же мне эти деньги у него забирать то :girl_cray2: при чем когда он не хотел забирать ее, то мама в порыве кричала нафиг ей вообще те деньги пусть подавиться, главное чтоб ребенок был здоров
еще осень, пмс, сплю второй день плохо, ну и конечно вес, думаю килограмма 2 опять нажрала, на весы второй день не встаю еще чтоб там не расстраиваться, хотя сама чувствую, что как колобок

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 13:35 

Насюша, это осеннее обострение негативных моментов. Все пройдет! Человек так устроен, ко всему либо привыкает, либо все на фиг меняет. У многих сейчас апатия и раздражительность в одном флаконе. Нужно, девчули, взять себя в руки. Если не наша весовая категория, то через месяц "тренировок" мы возьмем и этот вес. Иначе и быть не может. Малого надо срочно отвлечь чем-то. Переключи его на то, что ему очень интересно. Скажи, что киска пошла искать маму, потому что очень любит ее, найдет и вернется к вам. Ну, или еще что-то веское.
Нужно пережить этот период. Будем ЖИТЬ!!!

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 13:38 

А моя кису с ултцы притащила. Кису накормили и отправили дочу относить кису на улицу "полож где взяла". Я была названа жестокой. (

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 14:08 

Да, Настюш, действительно все в кучу, НО если разобраться по пунктам, то вроде и ничего особенного :pardon: , так что все воспринимай отдельно от другого.
Кису забрали уже хорошо, продадут и деньги вернут :yes4:
Про канцелярию не совсем поняла, но вроде, что ты деньги вовремя не сдала и придется самой покупать :scratch_one-s_head: Настюх, да пусть это будет самой большой проблемой в отношении обучения ребенка :kiss2:
Ну самую главную проблему мы не знаем, поэтому изо всех сил держим кулачки, чтобы она решилась в твою пользу и как тебе надо :yes4:
Маме от меня ата-та, что просто так нервы мотать, ведь от тебя уже ничего не зависит, все будет, как будет.
А с работой это у всех так :girl_devil:
Так что нос держи выше, хвост пистолетом :kiss2:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 14:20 

Насть, я тебя прочитала и поняла, что эти цветочки у меня постоянно))) я даже не парюсь. Вернее устала париться. Делаю, на что сил хватает и хорошо!

Солнечные заметки

Атака с 9.11.2015 3 дня (-2,3 кг)
Круиз 1/1 с 12.11 до 21.01.2016 70 дней
Закрепление с 22.01 по 1.05.2016 100 дней

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 14:27 

спасибо девочки, за добрые слова и за поддержку :friends:

Светик, малому было обещано как пройдет аллергия так купить котенка, ну кое-как успокоили, рыдали все вместе

Машунь, моему вообще уличных строго-настрого запрещено трогать, я вообще садистка тогда :wink3:

Сашулик, да вот сама понимаю, что в основном все не смертельно, а видимо именно в совокупности да еще и пмс захлестнул как-то по особенному, злостный прям какой-то в этом месяце и Жора гад попятам ходит
за кису, я переживаю в плане того, что вдруг он ее вообще не продаст и скажет забирайте, я вообще не знаю, что тогда делать :girl_impossible: деньги конечно я могу где-то и нашабашить, так сказать успокоив мамы душу, даже если он не отдаст :pardon:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 14:31 

Солныш писал(а):
Насть, я тебя прочитала и поняла, что эти цветочки у меня постоянно))) я даже не парюсь. Вернее устала париться. Делаю, на что сил хватает и хорошо!

Солныш, я вообще раньше пофигистка была, могла жить по принципу "не можешь ничего сделать - отпускаем ситуацию и топаем дальше", а это видимо накопилось уже что ли :pardon: сама в шоке

поговорила с вами , вроде полегчало, надо работать со своим мозгом, главная проблема в нем :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 14:36 

Ох, уж эти ПМС :girl_devil: , я практически только из-за них пью противозачаточные (ну и детей больше не хочу), но видимо время пришло их менять, т.к. ПМС опять долбит :cry:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 14:47 

Аля2405 писал(а):
Ох, уж эти ПМС :girl_devil: , я практически только из-за них пью противозачаточные (ну и детей больше не хочу), но видимо время пришло их менять, т.к. ПМС опять долбит :cry:

да уж :scratch_one-s_head: надо сходить к гинекологу, ну или на крайняк успокоительные попить, если такое будет повторяться совсем не дело

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3613 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 362  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа