закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

20 июл 2013, 11:26

Маша, спасибо за ссылку , проверила и убедилась.что О "ножках" знаю :ok: , калланетикс напоминает(им лет 15 назад занималсь ) , видимо и варикоз варикозу рознь - мне подобные статические-балетные упры СТОЯ никак не подойдут ...Или уж двигаться ,постоянно меняя положение или все лежа... Также я писала ,что осознала необходимость именно кардио-аэробных,те быстрых ,упров . Растяжки,пилатес,йогу морально не выношу :mosking:
Предпочитаю заниматься с живыми тренерами с ДВД .Да и я уже в хорошей форме :girl_crazy: ,те мне надо именно , как в зале, по возможности качать мышцы с тяжелыми весами - вот и ищу выходы из моей ситуации. И нашла - уже вчера после обычных комплексов с гантелями , потом на своей тренажООрине сидя, покачала спину.

20 июл 2013, 11:40

От твоих энергичных заметок хочется немедленно куда-нибудь помчаться, чем-нибудь помахать, чего-нибудь приготовить, энергично прожевать, тут же упасть и отжаться раз стописят.

Рада, если кого-то мои заметки ВЫНУДЯТ :mosking: кроме диеты более серьезно заняться и своим телом , РРРешительно встав с дивана . Диета - первый шаг, физ.активность - второй ,но и лишь на фоне первого ...
Также доказываю себе и другим, что возможна стройная жизнь вне спасительных ЧБ, те есть и др. средства... Свое нынешнее питание просто отношу к ЗОЖ. (здоровый образ жизни) ,впихнув в него все лучшее из белково-углеводных диет.

20 июл 2013, 13:58

Надия, мне очень по душе твой подход: постоянный поиск того, что нужно именно тебе, постоянный "диалог" с собственным телом.

20 июл 2013, 14:21

Kartinka писал(а):Надия, мне очень по душе твой подход: постоянный поиск того, что нужно именно тебе, постоянный "диалог" с собственным телом.

Присоединяйсь :drinks: :friends: поНоем вместе на Луну, показав до того ЕЙ :ok: небо в алмаз-ах-ах ... :training1: :training1:
Плюхаю свой куриный по белку обед... Лень мне было зарядку в нашу духоту после завтрака привычно делать, смещу ее на полдник ...Пока пусть "Метелка" работает :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 июл 2013, 16:08

ezther писал(а): присоединяйсь! поНоем вместе на Луну, показав до того ЕЙ :ok: небо в алмаз-ах-ах ... :training1: :training1:
Плюхаю свой куриный по белку обед...

Красота на тарелке!
Насчет "неба в алмазах" - ну, я скорее "так бегу, ни для чего, ни для кого..." А ты метеорь - нам всем на радость )

20 июл 2013, 17:07

к слову о диетах-АЛМАЗАХ ... :mosking:

20 июл 2013, 17:22

Мерилин всегда права , а вот современная икона ,Дженифер Энистон, почему-то подмышками подурнела...Такая у нее всегда фигура подтянутая была ... Хотя, это парик ее оч. старит и видимо...везде :mosking:

21 июл 2013, 12:38

http://www.youtube.com/watch?v=o6VTJguMKr8
Надя, вот ссылка про подмышки. Все примитивно. Я думаю, ты знаешь и более продвинутые методики. А мне подходит. Лепить скульптурное тело - возраст не тот. Жилы только вылезают, как верёвки. Да и не собираюсь я остаток жизни тренажерам отдавать. А с нагрузками, как с диетой, держать постоянно или не начинать совсем. Массаж и воздержанность в еде. Вот мой удел. Гимнастика только легенькая. Даже сидячим тренажером пользуюсь не каждый день. Три грыжи поясничного отдела позвоночника - это не птичка чихнула. Постараюсь походить в бассейн. Когда там нет столпотворения. :training1:

21 июл 2013, 13:13

Лепить скульптурное тело - возраст не тот. Жилы только вылезают, как верёвки. Да и не собираюсь я остаток жизни тренажерам отдавать.

Каждый к СВОИМ нагрузкам приходит сам...Уже есть диета и хоть какие-то упры - ГУУД. А про возраст - проблема в том, что как раз в него и доходит ,тк в зеркало видишь, что мышцы утИИИИкают :girl_cray2: ,те их надо срочно удержать хотя бы :training1: ... + железоМ в зале отнюдь не главный и единственный выход. Мне оно тоже не везде доступно, те как раз и ищу-нахожу-тут копирую методы, подходящие всем.

21 июл 2013, 19:58

Надо же... какая с Дж. Эн. беда... как говорит Бриджит Джонс, "уши в самых неожиданных местах".
Я вчера тоже... позанималась у зеркала, случайно после ремонта оказавшегося на подоконнике в зале, и увидела, что кожа на трицепсах безбожно болтается. Ну что ж... значит, бодитоника недостаточно. посмотрела рекомендуемую тобой 15-минутку от Трейси Андерсон. Мне такое по душе. Под музыку, с гантельками, двигая всем телом, попробую. Чтобы не "мотать", рэжу ролик отдельный.

Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 850