закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

24 май 2013, 10:23

Олеся крошка писал(а): :Bravo: с отвесом!!!!!!!!!!!!!!скоро ветром сносить будет, я рада за тебя, Светик!!!!

Спасибо, Олеся!
Я вот думаю, а не замахнуться ли мне на 56 кг? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

gellochka писал(а)::dance2: Славненько на отвесы пошло дело, здорово))

Да, я в этот период всегда отвешиваю хорошо... Не зря 3 недели простаивала = дождалась :Yahoo!:

Елена59 писал(а):Ну молодец,Светлана!!!!Это со страху,тебя весы порадовали Оранжевыми банками вчера затарилась под завязку.Все так все будем мазаться!!!

Думаешь, весы ночью увидели что я жру и испугались? :laugh3:
Мажься, мажься... и мне напоминай... обленилась я.

24 май 2013, 10:29

56 кг? А почему бы и нет, ты же говорила, что тебе в 54 было комфортно, скелетиной ты точно не будешь, поэтому все в твоих руках))

24 май 2013, 10:35

Ну Светик, ну красотка !!!! С отвесиком !!! :Bravo: :friends:

24 май 2013, 10:37

gellochka писал(а):56 кг? А почему бы и нет, ты же говорила, что тебе в 54 было комфортно, скелетиной ты точно не будешь, поэтому все в твоих руках))

Юля, я не знаю даже. С одной стороны хочется, а с другой уже на круизе становится тяжеловато без овощей.
Я себе 25 число отметила на начало конси, но цикл был длинный, поэтому пока еще буду отвешивать на круизе 100%, а уйдет ли еще что-то на консе - не знаю.

Наверное я все же пойду завтра на Конс, а если вес совсем не будет уходить, то вернусь на Круиз. 1-2 кг меня хуже не сделают, тощей не стану. Или покруизить еще до 1 июня?

Ой, девочки!!! Лето на носу!!!!!!!!!!

24 май 2013, 11:19

А если перейти на консю, но пока без крахсода и пира, одни лишь добавленные фрукты, сыр и хлеб цельнозерновой не сильно должны повлиять.

24 май 2013, 12:54

Мать с отвесом тебя, я не пОнЯла ты когда на консу пойдёшь, ты шо совсем сума сошла, ну куда худеешь то. Оставь чуток жирка для мужа. :friends:

24 май 2013, 12:59

пушистый бегемот писал(а):-400 гр после яиц всмятку и консервы куриной в час ночи :blush2:
57,2 кг :Yahoo!:

Поздравляю, Светик!!! :friends:
Вот уметь надо!!!

Изображение

24 май 2013, 13:31

gellochka писал(а):А если перейти на консю, но пока без крахсода и пира, одни лишь добавленные фрукты, сыр и хлеб цельнозерновой не сильно должны повлиять.

Хорошая идея. Можно еще неделю на полуконсе, а потом уже полноценно перейти. Спасибо, Юля!!! Послушаю кто что еще посоветует :yes4:

Grominka писал(а):Мать с отвесом тебя, я не пОнЯла ты когда на консу пойдёшь, ты шо совсем сума сошла, ну куда худеешь то. Оставь чуток жирка для мужа. :friends:

Танюша, спасибочки!!!
Мужу худенькие нравятся, он не любитель жир тискать, насколько я поняла... :dntknw:
А если уж вдруг приспичит - то живот подставлю :laugh3:

Wonderful lady писал(а):Поздравляю, Светик!!!
Вот уметь надо!!!

И не говори, Анюта! Страшно представить что бы было без ночного дожора :blush2:
Спасибо!!!

24 май 2013, 13:39

пушистый бегемот писал(а):-400 гр после яиц всмятку и консервы куриной в час ночи :blush2:

Ага!Вот значит к кому все отвесы сбежали :mosking: :mosking: :mosking:
Поздравляю :Bravo:
Последний раз редактировалось яТатьяна 24 май 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

24 май 2013, 13:45

яТатьяна писал(а):

Ага!Вот значит к кому все отвесы збежали :mosking: :mosking: :mosking:
Поздравляю :Bravo:

Не-не... Я отбрыкивалась как могла, чесслово!!! :laugh3:
Оно само :blush2:

Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 319