закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 401

Re: От ДД к веганству и далее

22 июл 2017, 12:01

Привет, Лен. Вот чесслово, я бы тоже голодать не смогла((( и с подготовкой и без :popcorm1:

22 июл 2017, 15:17

Хороший отвесик у тебя. Держи двузначные и к сотне больше не возвоащайся
Щеночки просто пушистые комочки счастья

22 июл 2017, 16:25

Леночка, ну и сила- воли, я бы и до обеда не дотянула ( пробовала :blush2: ) :friends: Отвес суперский, вес двузначный УРА!!! Поздравляю :Rose: :friends:
Замечательные у вас собачки, когда маленькие, то прямо хочется потискать :mosking: :yes4: Отличных выходных!!! :ok:

23 июл 2017, 08:32

Леночка, привет!
с двузначной циферкой тебя! так держать! :friends: :Bravo:

я по молодости жила по Полю Бреггу два года, голодание раз в неделю, отказ от мяса, много сырых овощей, отказ от соли :ok: и чувствовала себя прекрасно!
но потом вышла замуж, родила ребенка, и больше не смогла вернуться, хотя и пыталась :Implication:

так что ты молодец, слушай свой организм, удачи тебе! :Yahoo!:

24 июл 2017, 11:14

Привет мои хорошие :yes4:

Знаете, а ведь есть такой тип людей, которым голодать вредно, это у кого много "огня" в печени, тип "питта" по аюрведе. Так что вполне возможно, что если у вас не получается голодать, то оно вам и не нужно :wink3:

А у меня ничего не получилось в эти выхи, опять привес, хотя очень старалась питаться сыро и моно, но.... пока готовила-напробовалась перчиков фаршированных веганских, потом гости с винишком, инструктор по йоге не пришел, щеники приболели, абрикосов муж принес спелых медовых....ну и плюс 2100 :O:
Но думаю не страшно.
Сегодня сделала зарядку, засмузила макрицу с кабачком+ зел.гречка, траву практически всю на участке уже съела, надо на улицу перебираться пастись :mosking:
Жду не дождусь завтрашнего разгрузочного.
А сегодня жор меня терзает 8) на абрикосиках.
Всем хорошей недельки впереди :girl_in_love:

24 июл 2017, 11:37

Знаете, а ведь есть такой тип людей, которым голодать вредно, это у кого много "огня" в печени, тип "питта" по аюрведе.
даже не знаю какой там у меня тип, но уверена, что голодовки вредны и ни чего для стройности не дадут, скорее наоборот. Сколько бы ты не скинула таким путем, все обязательно потом назад отыграет и привесишь еще больше чем было до. Свою природу не обмануть. Питаться надо регулярно. Может я и не права

24 июл 2017, 12:07

Mymink писал(а):Свою природу не обмануть. Питаться надо регулярно. Может я и не права
Вот тут я соглашусь с Лилей. Это неестественно для организма. Вот я смотрю на маминых сестер, они уже люди преклонного возраста и практически без лишнего веса. Едят в меру все, готовят отменно, пекут много и вкусно, однако стройные, а секрет в том, что не переедают. Даже на семейных праздниках наблюдаю, торт не будут кушать, возьмут с собой, потому что сыты. И у них фитнес в огороде. Может оно и правильно. А у нас сейчас у всех газоны да клумбы...

24 июл 2017, 16:08

:mosking: А как по мне, так поститься очень естественно для человека, и в жизни есть много случаев, когда это просто необходимо, и я очень рада, что сейчас у меня получается поститься регулярно, и чувствую я только пользу и легкость от сего действа, не то что пережорство. :no:
Ну мы ж все разные и идем разными путями :wink3: тут главное идти :dance4:

24 июл 2017, 20:48

Ну я не знаю..... :scratch_one-s_head: Мне тоже кажется, что после голодовки организм будет запасы делать на случай следующей голодовки) :mosking: А так, конечно, все мы разные.... :yes4: Надо слушать себя... :connie_1:

24 июл 2017, 21:40

elena12345 писал(а)::mosking: А как по мне, так поститься очень естественно для человека, и в жизни есть много случаев, когда это просто необходимо, и я очень рада, что сейчас у меня получается поститься регулярно, и чувствую я только пользу и легкость от сего действа, не то что пережорство. :no:
Ну мы ж все разные и идем разными путями :wink3: тут главное идти :dance4:

Привет . Как щенятки? Вчера новолуние было , многие себя в это время не очень чувствуют , у меня кошку ночью тошнило ...

А в постах ничего плохого нет , главное это к ним наше отношение... от головы на 90% все зависит.
А от абрикосов и персиков , да ... жор и мной замечен был :Implication: :mosking:
Удачи тебе Лена на завтра :yes4:

Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 401