1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 850
21 июл 2013, 21:38
 , особо в упре, где руки над головой сгибают - трицепсам самое то..... ссылка у меня не первой страничке.
 , особо в упре, где руки над головой сгибают - трицепсам самое то..... ссылка у меня не первой страничке.22 июл 2013, 07:04
ezther писал(а):Да, 15 минутка Трейси - это первое ср-во для укрепления рук . Там ООООчень важно делать упры осознанно и не просто помахиывая, а напрягая руки и мысленно растягивая их ,когда нужно.
Еще у Валери Турпин в начале программы после разминки тоже отличный кусок на руки есть(натуральный бюстгалтер)
------
.Все самое-самое собрано на флешке и даже в телефоне.
22 июл 2013, 10:23
 читала Я. Брина.
  читала Я. Брина. 22 июл 2013, 18:34
belka"]Вчера весь вечерчитала Я. Брина. От некоторой инфы обалдела.Про скручивания и обруч тоже прочитала. Очень неожиданно! Но не лишено логики.
 из себя точно можно сделать Героиню своего романа с ....Телом
 из себя точно можно сделать Героиню своего романа с ....Телом   
 И странно - когда ходила на аэробику/шейпинг - тренера всегда заставляли делать боковые наклоны, скручивания и т.п.
И еще про протеиновый коктейль - ты купила себе такой? Пьешь? Какие ощущения ?
 бицепсы пока щеки не подпирают
  бицепсы пока щеки не подпирают   
   ... Невкусная(мучная) водичка ...,кормлюсь ею в дороге или если ничего дома нет из белкового,тк готовить лень и жжжжжарко.... Можно конечно добавить всякого вкус улучшающего, как сироп-йогурт-молоко и тд, НО....тогда приВнесу в эту смесь углеводы..., а там и так жир явно есть,те лучше безззз. Поэтому и не покупаю готовые порошки уже с вкусом чего-то и даже шоколада... (те будут угли)
 ... Невкусная(мучная) водичка ...,кормлюсь ею в дороге или если ничего дома нет из белкового,тк готовить лень и жжжжжарко.... Можно конечно добавить всякого вкус улучшающего, как сироп-йогурт-молоко и тд, НО....тогда приВнесу в эту смесь углеводы..., а там и так жир явно есть,те лучше безззз. Поэтому и не покупаю готовые порошки уже с вкусом чего-то и даже шоколада... (те будут угли) (кот в 100гр продукта всего...4гр)
 (кот в 100гр продукта всего...4гр) держись Шварц
держись Шварц   
   )
 ) Только она у меня уже не болезненная, а приятная (некий напряг в мышцах)
 Только она у меня уже не болезненная, а приятная (некий напряг в мышцах)
			22 июл 2013, 18:47
22 июл 2013, 19:53
 поднимем бокалы и выпьем за здоровье умницы Трейси с элегантной Валери ...
  поднимем бокалы и выпьем за здоровье умницы Трейси с элегантной Валери ...  , причем моим молочным коктейлем , изготовленным по рецепту http://dukandiet.ru/plombir-ili-vzbitoe-moloko/
 , причем моим молочным коктейлем , изготовленным по рецепту http://dukandiet.ru/plombir-ili-vzbitoe-moloko/ тоже бывает жарко ...
  тоже бывает жарко ... В молоко для вкуса булькнула фр. сироп без сахара.
 В молоко для вкуса булькнула фр. сироп без сахара.
			23 июл 2013, 09:52
 ., может мне мышечную массу наростить? :) шучу, старовата для этого :) , но всё ж :) . В общем чем-то заняться надо :) . Только со временем занятий не определюсь, подскажи пож-та . Подъем у меня в 6 утра. В 7-выхожу из дома. Работаю с 8 до 17 ч. Домой приезжаю в 18. 20, ужинаю, чем-нибудь занимаюсь, пока жар спадет (если спина не беспокоит)-с 20.00 до 21.00 работа на огороде. Ложусь спать как получится :) и в одиннадцать, и в час :) :) :)
., может мне мышечную массу наростить? :) шучу, старовата для этого :) , но всё ж :) . В общем чем-то заняться надо :) . Только со временем занятий не определюсь, подскажи пож-та . Подъем у меня в 6 утра. В 7-выхожу из дома. Работаю с 8 до 17 ч. Домой приезжаю в 18. 20, ужинаю, чем-нибудь занимаюсь, пока жар спадет (если спина не беспокоит)-с 20.00 до 21.00 работа на огороде. Ложусь спать как получится :) и в одиннадцать, и в час :) :) :)

23 июл 2013, 10:23
 Надо к нему  добавить по 15-20 минут упров на самые наши любимые зоны, а в выходные при возможности и желании сделать что-то уже комплексом и даже ногами помахать,те в форме и потея... .
 Надо к нему  добавить по 15-20 минут упров на самые наши любимые зоны, а в выходные при возможности и желании сделать что-то уже комплексом и даже ногами помахать,те в форме и потея... .  пойдут за разогрев и потом , вернувшись, можно присесть , если устала и ручками КРАСИВО помахать .
  пойдут за разогрев и потом , вернувшись, можно присесть , если устала и ручками КРАСИВО помахать .  

23 июл 2013, 12:29
23 июл 2013, 12:39
 , но не возводим лишь его во главу борьбы за все окружности.
 , но не возводим лишь его во главу борьбы за все окружности.   
  + раз мы тут пока Брина любим
 + раз мы тут пока Брина любим  . то ...то как и он, обруч считаем лишь частью обычной КАРДИО-зарядки, кот. тратит КАЛОРИИ ...
 . то ...то как и он, обруч считаем лишь частью обычной КАРДИО-зарядки, кот. тратит КАЛОРИИ ...  и поэтому лично я и предложила ей потрудиться над трицепсами. Это у многих слабое место.
 и поэтому лично я и предложила ей потрудиться над трицепсами. Это у многих слабое место. 1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 850