Цитата:
belka"]Вчера весь вечер

читала Я. Брина. От некоторой инфы обалдела.Про скручивания и обруч тоже прочитала. Очень неожиданно! Но не лишено логики.
Да, читается похлеще любого любовного романа,тк по-СРЕДСТВОМ этого знания

из себя точно можно сделать Героиню своего романа с ....Телом
приведу одно высказывание Брина про обруч:
Эффект обруча в уменьшении талии ---от кардио составляющей.
Вы считаете что, механическое воздействие на жировую ткань и рёбра, жжёт жир и сужает талию?
С таким же успехом тогда можно себя по пузу молотком бить каждый день с целью его уменьшения.Цитата:
И странно - когда ходила на аэробику/шейпинг - тренера всегда заставляли делать боковые наклоны, скручивания и т.п.
Уверяю тебя. что от 5 наклонов туда-сюда ниииичего с твоей талией не случится... Я делаю наклоны и у Валери и у Келли среди прочих упров на "общее кардио-аэробное-сжигание калорий",чем они по существу и являются...
Цитата:
И еще про протеиновый коктейль - ты купила себе такой? Пьешь? Какие ощущения ?
Да, у меня уже давно валялся пакет с порошком. в кот 90гр белка , нет углей совсем и жир до 4гр. - все это на 100гр порошка, а разводишь ложку-2...те грамм по 20 (?)
Ощущения ? Хммм...

бицепсы пока щеки не подпирают

... Невкусная(мучная) водичка ...,кормлюсь ею в дороге или если ничего дома нет из белкового,тк готовить лень и жжжжжарко.... Можно конечно добавить всякого вкус улучшающего, как сироп-йогурт-молоко и тд, НО....тогда приВнесу в эту смесь углеводы..., а там и так жир явно есть,те лучше безззз. Поэтому и не покупаю готовые порошки уже с вкусом чего-то и даже шоколада... (те будут угли)
Купила утром шампиньоны и буду потом их, ОВОЩИ по Дюкану есть как ...белок

(кот в 100гр продукта всего...4гр)
Длинная прогулка по жаре с потерй кило жидкости уже была, зарядку смещу на вечер - акцент на руки и качалка на большом тренаЖОРЕ.
ДЕЛАЮ

держись Шварц

)
Жим вперед сидя xСведение рук перед собой сидя
x Тяга на блоке широким хватом x Тяга на блоке узким хватом (картинки)
------
Выучила еще одно профессиональное слово- крепатура

Только она у меня уже не болезненная, а приятная (некий напряг в мышцах)