закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 21:38 

Да, 15 минутка Трейси - это первое ср-во для укрепления рук . Там ООООчень важно делать упры осознанно и не просто помахиывая, а напрягая руки и мысленно растягивая их ,когда нужно. После ее первой части я до сих пор с радостью выдыхаю, что ...закончилась. Надо устать, тогда все сделано верно...
Еще у Валери Турпин в начале программы после разминки тоже отличный кусок на руки есть(натуральный бюстгалтер) - можно делать без гантелек или добавить, как ее мужской соратник :mosking: , особо в упре, где руки над головой сгибают - трицепсам самое то..... ссылка у меня не первой страничке.
------
Да,нарезки приходится делать,тк идеального комплекса на все необходимое пока так и не нашла...Обычно в один час успеваю с 3мя и более тренерами поработаь...Все самое-самое собрано на флешке и даже в телефоне.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 07:04 

ezther писал(а):
Да, 15 минутка Трейси - это первое ср-во для укрепления рук . Там ООООчень важно делать упры осознанно и не просто помахиывая, а напрягая руки и мысленно растягивая их ,когда нужно.
Еще у Валери Турпин в начале программы после разминки тоже отличный кусок на руки есть(натуральный бюстгалтер)
------
.Все самое-самое собрано на флешке и даже в телефоне.

Спасибо, что про особенности выполнения упражнений Трейси написала, мой английский не так хорош, я могла нюансы упустить. Турпин посмотрю. С телефоном - богатая идея! Для нескольких комплексов - роликов вполне места хватит!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 10:23 

Вчера весь вечер :read: читала Я. Брина.
От некоторой инфы обалдела.
Про скручивания и обруч тоже прочитала. Очень неожиданно! Но не лишено логики. И странно - когда ходила на аэробику/шейпинг - тренера всегда заставляли делать боковые наклоны, скручивания и т.п.
И еще про протеиновый коктейль - ты купила себе такой? Пьешь? Какие ощущения?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 18:34 

Цитата:
belka"]Вчера весь вечер :read: читала Я. Брина. От некоторой инфы обалдела.Про скручивания и обруч тоже прочитала. Очень неожиданно! Но не лишено логики.

Да, читается похлеще любого любовного романа,тк по-СРЕДСТВОМ этого знания :mosking: из себя точно можно сделать Героиню своего романа с ....Телом :Yahoo!:
приведу одно высказывание Брина про обруч: Эффект обруча в уменьшении талии ---от кардио составляющей.
Вы считаете что, механическое воздействие на жировую ткань и рёбра, жжёт жир и сужает талию?
С таким же успехом тогда можно себя по пузу молотком бить каждый день с целью его уменьшения
.

Цитата:
И странно - когда ходила на аэробику/шейпинг - тренера всегда заставляли делать боковые наклоны, скручивания и т.п.

Уверяю тебя. что от 5 наклонов туда-сюда ниииичего с твоей талией не случится... Я делаю наклоны и у Валери и у Келли среди прочих упров на "общее кардио-аэробное-сжигание калорий",чем они по существу и являются...
Цитата:
И еще про протеиновый коктейль - ты купила себе такой? Пьешь? Какие ощущения ?

Да, у меня уже давно валялся пакет с порошком. в кот 90гр белка , нет углей совсем и жир до 4гр. - все это на 100гр порошка, а разводишь ложку-2...те грамм по 20 (?)
Ощущения ? Хммм... :scratch_one-s_head: бицепсы пока щеки не подпирают :laugh3: :girl_crazy: ... Невкусная(мучная) водичка ...,кормлюсь ею в дороге или если ничего дома нет из белкового,тк готовить лень и жжжжжарко.... Можно конечно добавить всякого вкус улучшающего, как сироп-йогурт-молоко и тд, НО....тогда приВнесу в эту смесь углеводы..., а там и так жир явно есть,те лучше безззз. Поэтому и не покупаю готовые порошки уже с вкусом чего-то и даже шоколада... (те будут угли)
Купила утром шампиньоны и буду потом их, ОВОЩИ по Дюкану есть как ...белок :mosking: (кот в 100гр продукта всего...4гр)
Длинная прогулка по жаре с потерй кило жидкости уже была, зарядку смещу на вечер - акцент на руки и качалка на большом тренаЖОРЕ.
ДЕЛАЮ :(держись Шварц :blum3: :training1: )
Жим вперед сидя xСведение рук перед собой сидя
x Тяга на блоке широким хватом x Тяга на блоке узким хватом (картинки)
------
Выучила еще одно профессиональное слово- крепатура 8) Только она у меня уже не болезненная, а приятная (некий напряг в мышцах)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 22 июл 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 18:47 

Впечатления от "Пятнадцатиминутки для рук от Трейси"

тяжело. Гантельки взяла по полкило. Время прошло незаметно. "Как? Уже 15 минут? А я только начала врубаться в эти смены направлений и переступаний ногами".

Догналась "Натуральным бюстгалтером" Турпин.
Приятно. Сегодня без гантелек сделала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 19:53 

еще раз напрягая трицепсы, :girl_crazy: поднимем бокалы и выпьем за здоровье умницы Трейси с элегантной Валери ... :drinks: , причем моим молочным коктейлем , изготовленным по рецепту http://dukandiet.ru/plombir-ili-vzbitoe-moloko/
Спасение для лентяек, которым :beach: тоже бывает жарко ...
Даже "откусываемая" пенка получилась, как у МкД... :connie_21: В молоко для вкуса булькнула фр. сироп без сахара.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 09:52 

Надия, привет! Я к тебе за советом :) , наконец.собралась с силами :) заняться собой :) . Вес продолжает уходить :(., может мне мышечную массу наростить? :) шучу, старовата для этого :) , но всё ж :) . В общем чем-то заняться надо :) . Только со временем занятий не определюсь, подскажи пож-та . Подъем у меня в 6 утра. В 7-выхожу из дома. Работаю с 8 до 17 ч. Домой приезжаю в 18. 20, ужинаю, чем-нибудь занимаюсь, пока жар спадет (если спина не беспокоит)-с 20.00 до 21.00 работа на огороде. Ложусь спать как получится :) и в одиннадцать, и в час :) :) :)

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 10:23 

Нина, у тебя уже есть огород ,те активность :ok: Надо к нему добавить по 15-20 минут упров на самые наши любимые зоны, а в выходные при возможности и желании сделать что-то уже комплексом и даже ногами помахать,те в форме и потея... .
Начни пока с 15 минутки Трейси/рук от Валери ,тк и переодеваться особо не надо .Думаю,что если ты не очень устааешь от огородных дел, то как раз наклоны(?) там :mosking: пойдут за разогрев и потом , вернувшись, можно присесть , если устала и ручками КРАСИВО помахать .
Если совсем пока тяжело, то втягиваться оч. удобен комплекс "Я хочу такое тело" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1262860 - там тоже 15 минутки, именно по рукам-(прессу-попе-ногам). Гантельку легкую приготовь или бутыль пэ с водой.
Те - пока жми на В руки ! Втянешься - начнешь спускаться ниже.... :mosking:

И не кивай, плз, на возраст - твоей новой фигурке многие молодые позавидуют :Yahoo!: :drinks:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 12:29 

Надь, Бэл... приветы
Так што там насчет обруча - гуд или не гуд... окей ...или как молоток... я не поняла, а времени читать Я.Б. нет пока....

Мне вот обручь - ну очень даже очень - хороший, тяжолый в "паралоновой" обертке - всю зиму крутила минут по 20 перед сном, после 22.00 , и вес держался не рос, и в тонусе было тело ... и талия проявилась, и живот подтянулся ... но почему то больше стала попа ( но это для меня хорошо).

Нина - огород это хорошие спорт нагрузки!!!! .
А насчет хорошего обруча подумай - очень рекомендую.
Мне знакомая 66 лет шторы на заказ шила , приехала вешать- увидила мой хула хуп - влезла , покрутила и себе такой же заказала купила - дааааавольная.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 12:39 

1 Эффичка, обруч не отрицаем как КРУГ :laugh3: , но не возводим лишь его во главу борьбы за все окружности. :Yahoo!:
2 У Нины талия и так уже стройней всех наших :good: + раз мы тут пока Брина любим :mosking: . то ...то как и он, обруч считаем лишь частью обычной КАРДИО-зарядки, кот. тратит КАЛОРИИ ... :blush2: и поэтому лично я и предложила ей потрудиться над трицепсами. Это у многих слабое место.

3 вот из Брина : . Давайте разберём принцип действия этого чуда агрегата:
 Никто, не сев одновременно с этим занятием на диету, обруч крутить не будет, так ведь? Ну сложно представить, что есть такие, которые после часового избиения своих прелестей, заедят это тарелочкой борща. Там где диета, там дефицит калорий, а там где дефицит калорий там снижение жировой прослойки… и с боков тоже.
 Само вращение обруча, да ещё и каждый день, хоть и извращённый, но всё таки вид физической нагрузки, который увеличивает расход калорий, уменьшая жировую прослойку. Эффект уменьшения талии при кручении обруча достигается исключительно из-за расхода калорий, как и во время любой другой низко интенсивной деятельности. Расход этот естественно минимальный, примерно как от ковыряния в носу.
Ни какого специфического воздействия на уменьшения объёмов именно на талии также не происходит. Точечная редукция жира невозможна. Я, конечно, мог бы вам на пару десятков листов расписать процесс липолиза, но лучше поверьте на слово – невозможно.

-----------------
ЯБ -Вместо обруча лучше бегайте, упражнения на брюшной пресс - обратные скручивания и вакуум. Пользы будет больше
ЯБ -жир горит во время аэробных нагрузок с определенной частотой сердечных сокращений (120 ударов не менее 30 минут), поэтому аэробные упражнений в первую очередь рекомендуют тем, кто желает похудеть. И хулахуп этому не замена)

Последний раз редактировалось ezther 23 июл 2013, 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа