1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 1796
12 мар 2015, 08:34
12 мар 2015, 08:39
), только: воду, сок, чай, кофе.
12 мар 2015, 08:58
Valentinka)) писал(а):мне надо![]()
Valentinka)) писал(а):привет![]()
у меня тетя тоже мужа выгнала, правда уже когда дети выросли. уж сколько он ей нервов истрепал-работать не хотел, пил, то в милицию загремит, то еще куда... она на 3х работах работала, чтоб детей кормить.
сейчас дети выросли, она нашла себе нового мужа, живет не тужит наконец-то. а бывший муж так и пьет, тоже нашел себе какую-то...
ну это я в качестве примера еще одного. самое страшное, что средний сын пошел в него (пил) и полгода назад повесился![]()
Valentinka)) писал(а):блин, вот хотела позитива принести, а принесла негатив. у меня ночка была неспокойная, прости меня, друг
12 мар 2015, 09:03
akozlova писал(а):И исчо: Ольк, если ты решила помочь - то это хорошее дело.
НО, ты должна знать, что тебе за эту помощь надо будет расплачиваться (ибо когда ты "вмешиваешься"в промысел Божийсудьбу других, то плата твоя за это тож будет)
12 мар 2015, 09:06
murlion писал(а):Привет, Ольчик. Я знаю, ты девушка ответственная, все сольешь.
А можно я тоже немножечко вмешаюсь в разговор о крестнике?
На мой взгляд, безусловно, на эту тему стоит разговаривать и другом и с женой друга, тем более, что вы с мужем чувствуете, что можете помочь. Больше всего в этой ситуации жалко малыша. Как крестной могу сказать только одно (помимо посильной помощи, если она имеет место быть), за малыша нужно молиться. Подавать записочки в храме по мере возможности, найти молитовку (они обычно совсем маленькие) для домашней молитвы, просто выучить и раз в день ее читать за крестника. Господь все управит. Молитва - это гораздо важнее, чем подарки и даже общение (не всегда ведь получается общаться на протяжении всего времени с крестниками), к сожалению, не все это понимают. Если ты не забудешь его в молитвах, это будет и тебе и ему очень большая польза.
12 мар 2015, 09:08
ЮлЁчек писал(а):У меня папа сильно пил, несколько раз откачивали. Потом ему врач сказал еще раз - и тебя не будет в этом мире. Теперь не пьет уже лет 10, ни одной рюмки (НАПУГАЛИ), только: воду, сок, чай, кофе.
ЮлЁчек писал(а):Ольчик, солененькое на ночь - не ругай себя, бывает. А привес сольешь.![]()
ЮлЁчек писал(а):Рецепт блинов надо.
12 мар 2015, 13:59
12 мар 2015, 14:17
Женечка@@@ писал(а):Привет. Ситуация не безнадежная, Помогать, конечно, надо. чтобы не в чем было себя упрекнуть потом.
12 мар 2015, 20:43
13 мар 2015, 07:33
Надюшка писал(а):Да уж ситуация, очень встречается в жизни.К сожалению по моему человека нельзя переубедить если он сам себе не признается что у него проблема.Я сделала единственный вывод в жизни, что никакими нравоучениями, советами человека нельзя поменять.Философия в том чтобы его принять таким и предложить помощь в решении проблемы, опять же если человек эту проблему видит.Самое страшное любому человеку как мне думается это увидеть себя со стороны увидеть себя омерзительным в состоянии алког.опьянения понять что это уже не ты.Видимо у друга под воздействием постоянных упреков сложилось мнение о том, что он слаб, не нужен как сильное звено, его не воспринимают с его тараканами.выход алкоголь, когда расслаблен и ситуация не кажется такой критичной. Я честно говоря и не знаю, как можно было бы правильно решить эту проблему, но думаю что Ваш разговор с другом лучше вести не на упреках и плохих примерах а со словами что он сильный здоровый мужик что он глава семьи образец для сына что он может сына научить тому тому ...И это еще раз докажет человеку его нужность в семье.Ты извини может я бред пишу просто мое мнение.
А то что вы с мужем с ним поговорите это очень хорошо.