закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 16:57 

Думаю, думаю, давно уже думаю......А теперь вот и тяга появилась.... к переменам. Только вот географию я больше не осилю, а насчет остального...... подумаю еще раз :yes4:

Сегодня спала два часа :to_take_umbrage:
Артура рвало всю ночь, и мы с мужем то с ведерком, то с тряпочкой...... Этот товарисч вчера, оказывается, слопал 4!!!!!!!!!!!!! куска жирного торта. Господи, куда только в него влезло!!!!! У нас были гости: сначала он втихаря слопал кусок на кухне, потом я дала один (я же не знала, что он уже), потом мама наших друзей по доброте своей еще один дала - пусть кушает малыш, потом он похоже за Романом один доел....... А там не торт, а один крем!!!!! Короче, я думаю, что от этого...... Ему уже, правда, лучше. Но я с ног валюсь.....

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 18:44 

Наташенька, привет. Как твой сыночек? Береги их, своих мальчиков! И ты конечно понимаешь, что с рождением своих детей полностью себе уже не принадлежишь, и принимая любое решение, ты должна думать прежде всего о них. Это может быть занудливый совет, но жизнью подтверждался не раз. И твоя мама наверняка так же бы тебе сказала. Конечно, я не знаю подробностей твоей жизни , но думаю у вас хорошая семья, и муж твой очень любит своих мальчиков и свою девочку. А будет ли их так же любить любой другой мужчина?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 23:31 

Lu-Natik писал(а):
Думаю, думаю, давно уже думаю......А теперь вот и тяга появилась.... к переменам. Только вот географию я больше не осилю, а насчет остального...... подумаю еще раз :yes4:

ну.... так что бы уж постоянно в думах то... дык не надо... :yes4: жизнь - умнейшая штуковина.... :yes4: мы ведь, как известно полагаем.... а кое кто располагает... :yes4: и главное помнить... не пере мудрствовать надо... :yes4: выздоравливайте.... :yes4: как сынулик?...
Натусь... а может и зря ты себя делишь на маму и девочку.... :scratch_one-s_head: а попробуй всего понемножку и в семье и вне семьи... :yes4: ведь ты сама эти роли так распределила.... :yes4: ну так сама и сдвинь акценты... :yes4: :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 04:49 

Lu-Natik писал(а):
Сегодня спала два часа :to_take_umbrage:
Артура рвало всю ночь, и мы с мужем то с ведерком, то с тряпочкой...... Этот товарисч вчера, оказывается, слопал 4!!!!!!!!!!!!! куска жирного торта.

Натик, как твой тортопожиратель себя чувствует? :connie_21:
Оклемался? :girl_hospital:
Теперь поди долго на тортики смитреть не сможет... Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 06:32 

Мда, дорвался ребенок до торта... :(
Ну ничего, оклемается :smile3: Все будет хорошо.

Скорее всего дело даже не в креме, а в простом переедании, мудрый ребятенкин организм решил, что проще накормить "ихтиандра", чем все это долго и муторно переваривать.

Как сынишка? И как мама себя чувствует с папой вместе?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 06:33 

Натик, привет! :Rose: Как ребятёнок? Лучше? Знаешь, Ириша права, не надо делить себя на мамочку и девочку... я всю жизнь дурачусь в своё удовольствие :parting: и ничего, сын вырос хороший, не разгильдяй, и дома вроде всё в порядке...и по лужам босиком могу, если без присмотра останусь :mosking:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 08:07 

Lu-Natik писал(а):
Артура рвало всю ночь...... Этот товарисч вчера, оказывается, слопал 4!!!!!!!!!!!!! куска жирного торта. Господи, куда только в него влезло!!!!!

ВОТ что значит - мать на Дюкане! :dntknw:

Lu-Natik писал(а):
Артура рвало всю ночь, и мы с мужем то с ведерком, то с тряпочкой......

Нат....я уже говорила тебе.... :blush2:
Мне как-то муж сказал:
-Что ты, Фламинго, все слушаешь - кто и что тебе говорит, ты смотри - кто и что делает. :dntknw:

шайтанчик писал(а):
Натусь... а может и зря ты себя делишь на маму и девочку.... :scratch_one-s_head: а попробуй всего понемножку и в семье и вне семьи... :yes4: ведь ты сама эти роли так распределила.... :yes4: ну так сама и сдвинь акценты... :yes4: :friends:

Ну....Шайтанч и мудрость - близнецы-братья (сестры? :mosking: )
+стотыщпицот

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 08:20 

Вспомнился анекдот, последний из рассказанных великим шутником - Юрием Никулиным. Прямо перед смертью.

Депутат возвращается домой пьяный вусмерть. Стоит на пороге, качается. Его начинает тошнить.
Жена испугалась: «Сейчас тазик принесу». Прибежала, подставляет к лицу: «Ну давай...»
Депутат спокойно: «Концепция изменилась - я обоср...лся!»

У меня и дневник есть

Не стоит ездить быстрей, чем летает Ваш ангел-хранитель.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 10:05 

Девочки (и мальчики), все нормально!

Артур оклемался, как вы и предполагали, сегодня утром первый вопрос: в Макдональдс поедем? :mosking: :mosking: :mosking: И правда - мать на Дюкане, дитям жрать не дает...... :mosking: Шучу, конечно, объяснила еще раз популярно, что макдональдс и жирные торты не наша еда..... Обиделся....

А насчет нас...... странная штука..... У нас полное взаимопонимание только в двух случаях:
1. Дети болеют.
2. Против кого будем дружить? :mosking: :mosking:

За меня не переживайте, окончательное решение буду принимать, когда у меня будет постоянная работа (почему-то внутри себя уверена, что это все изменит к лучшему). Пойду сегодня дипломы-аттестаты переводить.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 10:54 

на мой взгляд - в этом то и собака зарыта! Пора тебе "на волю" (хотя волей это не назовешь) к людям, засиделась ты дома. У тебя сразу отношение изменится к дому, к мужу.... так что, Натик - переводи, ищи работу!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа