закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 00:42 

mamaptica писал(а):
ну да,...можно....Тань, а чем тебя не устраивает твой ИМТ?До какого предела хочешь дойти?

до нижнего конечно :girl_crazy: ... шучу - 50 кг хочу для ровного счета, еще бедро хочу постройнее, процент жира хочу поменьше... но это все меня волнует значительно меньше, чем все еще присутствующее желание есть когда не голодно.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 05:41 

Отчеты буду писать за вечера, должно помочь удержаться от излишних вольностей. Сегодня образцовый вечер: на ужин треть курогрудки с зеленым салатом и ч л какао бобов. С малышом поиграла во дворе в активные игры, мужчину выгуляла, одежда на завтра готова, чиа замочены в кефире на первый завтрак, омлет с зеленью - на второй, морковка и сельдерей порезаны в пакетик на перекус днем.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 12:10 

Эх, девушки! С огромным интересом почитала ваши рассуждения про ужины, про ИМТ, про 50 кг и про желание что-нибудь съесть при отсутствии чувства ГОЛОДА. А то форум о похудении, а про похудение-то как раз никто не пишет (кроме вас).
Про ужины конечно сейчас для меня самое актуальное. Я беру с собой на работу весь дневной рацион, кроме завтрака, который съедаю дома в 4:30 утра. То есть беру обед, ужин и перекус. Дома вечером вообще ничего не ем. Привыкла, и это для меня нормально. Мои мужчины едят без меня. Но и раньше я с ними за стол не садилась, а просто перекусывала индейкой или творогом. Думаю, что теперь всегда смогу дома вечером НИЧЕГО не есть, так как польза от такого режима очевидна.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 12:12 

Цитата:
до нижнего конечно ... шучу - 50 кг хочу для ровного счета, еще бедро хочу постройнее, процент жира хочу поменьше... но это все меня волнует значительно меньше, чем все еще присутствующее желание есть когда не голодно.

Полная крутизна!!! Хотела бы и я так. Но для меня наверное нереально.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 12:20 

Цитата:
Честно, не представляю, как можно после трудового дня отказаться от спокойного ужина,да еще со всеми вместе))Должен же быть какой-то другой способ добиться желаемого...

Спокойный ужин со всеми, Ира, это дорога в ад. Да еще с бокальчиком красного вина (иногда). А потом перед вами Суслик весом 97 кг. Мужа своего обожаю, очень люблю с ним общаться, приходим оба поздно, часто ездим в командировки. Супружеское общение за ужином - желанный момент. Но!... Побочные реакции (side effects) мне не нравятся.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 12:34 

Девчули, а как же французы, итальянцы???? У последних вообще ужин после 22х, особенно летом.Сама в этих странах не жила, но на кадрах различных передач все столики в кафе заполнены, на каждом вино, закуски. И не видно не то что толстых, полных людей!!!
Прочла начальный фрагмент:Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть
Светлана Бронникова.
Как-то печально все.Может в конце более обнадеживает. Но покупать не стала.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Последний раз редактировалось mamaptica 23 июл 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 12:53 

mamaptica писал(а):
Девчули, а как же французы, итальянцы???? У последних вообще ужин после 22х, особенно летом.Сама в этих странах не жила, но на кадрах различных передач все столики в кафе заполнены, на каждом вино, закуски. И не видно не то что толстых, полных людей!!!

Ир, не каждый день каждый из них ходит в ресторан. Да и в ресторане едят совсем не то, к чему привыкли мы. В дорогих ресторанах порции малюсенькие.
Про итальянцев не знаю. Но у меня сейчас есть сотрудники интальянцы (у нас завод в Латине), с которыми периодически пересекаюсь. Ни одного толстого нет, наоборот все худые в том числе 60-летние тетки. А вот про французов имею более четкое представление, так как много лет работала на французской фирме. Если бы мы на ежедневной основе питались так как эти французы, то были бы (как тут некоторые выражаются) полным освенцимом. У них культура питания выработана поколениями. И чем состоятельнее семья, тем худее ее члены.
Меня часто в семьи приглашали на week-end и так далее. Я реально подыхала с голоду, при том, что я всю жизнь на диетах, то есть привыкла к строгим ограничениям. Помню купили одного омара, разделили человек на 7, а к нему зеленый салат без масла и все. Или вот с мужем поехали к моему бывшему шефу в Фонтенбло с ночевкой. Дали всем какой то вареной трески (иличтотамбылазарыба,я непомню) по 100 грамм. Вина конечно выпили. Потом все долго разговаривали и спать пошли. Муж вообще заснуть не мог, голодный был. Это при том, что он у меня малоежка.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 12:58 

suslik47 писал(а):
Вот о том и речь, Ириша...не во времени еды дело, а в ее количестве, даже если качество не брать в расчет)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 13:05 

mamaptica писал(а):
suslik47 писал(а):
Вот о том и речь, Ириша...не во времени еды дело, а в ее количестве, даже если качество не брать в расчет)))

Ира, и во времени тоже. Увы, это так. А избыточное количество может появляться при неправильном выборе времени и повышенной частоте событий. То есть количество зависит от времени.
Каждый сам для себя решает, как ему легче себя контролировать и в рамках держать. Каждый сам подстраивает режим дня и питания так, чтобы ему жизнь была в удовольствие. Мне сейчас моя жизнь очень нравится.
И не забывай, что я отнюдь не из французской состоятельной семьи.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 13:08 

suslik47 писал(а):
mamaptica писал(а):
suslik47 писал(а):

Ира, и во времени тоже. Увы, это так. А избыточное количество может появляться при неправильном выборе времени и повышенной частоте событий. То есть количество зависит от времени.
Каждый сам для себя решает, как ему легче себя контролировать и в рамках держать. Каждый сам подстраивает режим дня и питания так, чтобы ему жизнь была в удовольствие. Мне сейчас моя жизнь очень нравится.
И не забывай, что я отнюдь не из французской состоятельной семьи.
Ир, да ты вообще-особый случай!Ну еще Таня и временами Эффи)))А, про Надию забыла...Вообще-то, если поскрести, еще имена добавятся :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа