1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 428
23 июл 2015, 13:34
Ир, да ты вообще-особый случай!Ну еще Таня и временами Эффи)))А, про Надию забыла...Вообще-то, если поскрести, еще имена добавятся
23 июл 2015, 15:45
Список очень длинный. Себя забыла подключить, Лилю, Дашу, которая на 80 кг похудела и т.д. и т.п.
23 июл 2015, 15:51
Думаю посыл всем понятен -ваша вечно худая подруга на самом деле действительно ест меньше и двигается больше. И не одно исследование это доказало. За счет чего она это делает, тут возможны варианты: еду можно ограничивать по времени, по количеству, по калорийности и правильности - в том режиме, который подходит.
23 июл 2015, 15:55
suslik47 писал(а):Думаю посыл всем понятен -ваша вечно худая подруга на самом деле действительно ест меньше и двигается больше. И не одно исследование это доказало. За счет чего она это делает, тут возможны варианты: еду можно ограничивать по времени, по количеству, по калорийности и правильности - в том режиме, который подходит.
Таня, это просто золотые слова. Те, кто худые, на самом деле меньше едят и больше двигаются.
23 июл 2015, 19:03
suslik47 писал(а):Ир, да ты вообще-особый случай!Ну еще Таня и временами Эффи)))А, про Надию забыла...Вообще-то, если поскрести, еще имена добавятся
А потом ближе к 50ти было два эпизода резкого набора/сброса веса. Это просто недопустимо и, надеюсь, больше никогда со мной не повториться. Жизнь толского человека просто ужасна и никакие "ужины" не могут этот ужас компенсировать.
24 июл 2015, 15:00
24 июл 2015, 15:35
Работаю над этим.
24 июл 2015, 15:45
lenok68 писал(а):Ой, девочки. Ужин это для меня проблема. Вернее я ужинаю до 6. Мне это подходит. Я уже перестороилась. А вот мой муж.... Отказывается ужинать один. Обижается на меня. Говорит, что хватит тебе уже. Ты и так хорошо выглядиш.... бла бла бла.... У нас как раньше было. Как Ира писала. Ужин в 8 вечера, беседа и конечно бокал вина. Он смирился что вино теперь он пьёт один. Я конечно с ним (с водичкой в бокале). Но ужинать один категорически отказывается. Я если с чаем. То он все равно говорит. Ну поеш чего нибудь. Вот приучила я его и хоть ты тресни.Работаю над этим.
24 июл 2015, 16:06
Львовна писал(а):lenok68 писал(а):Ой, девочки. Ужин это для меня проблема. Вернее я ужинаю до 6. Мне это подходит. Я уже перестороилась. А вот мой муж.... Отказывается ужинать один. Обижается на меня. Говорит, что хватит тебе уже. Ты и так хорошо выглядиш.... бла бла бла.... У нас как раньше было. Как Ира писала. Ужин в 8 вечера, беседа и конечно бокал вина. Он смирился что вино теперь он пьёт один. Я конечно с ним (с водичкой в бокале). Но ужинать один категорически отказывается. Я если с чаем. То он все равно говорит. Ну поеш чего нибудь. Вот приучила я его и хоть ты тресни.Работаю над этим.
"Фруктики" у тебя проблема, Леночек, на мой крестьянский взгляд.
А он сам-то у тебя стройный? Может ему тоже не надо ужинать в 8? По моему опыту это долгий процесс. Образовательная работа там, страшилки всякие, замена продуктов на более здоровые, лет через 5 я услышала "как-то незаметно мы стали очень полезно питаться"... зато теперь даже ужины которые он готовит для меня вполне безобидны. ну и это, положи себе чего-нибудь на тарелку безопасное, отщипни типа "больше не хочу"
Ну, Ленок, вишь как мы в унисон тебя, а? Это потому что мы очень хотим, чтобы ты быстрее свои кг-шки добила.
24 июл 2015, 16:15
Львовна писал(а):"Фруктики" у тебя проблема, Леночек, на мой крестьянский взгляд.
Львовна писал(а):А он сам-то у тебя стройный? Может ему тоже не надо ужинать в 8?
И конечно вино за ужином, поздний ужин и прочее. Вот это всё и сказалось на моих бочках и др частях тушки. ))) А ему ничего.Львовна писал(а):положи себе чего-нибудь на тарелку безопасное, отщипни типа "больше не хочу"
1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 428