закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 13:34 

Цитата:
Ир, да ты вообще-особый случай!Ну еще Таня и временами Эффи)))А, про Надию забыла...Вообще-то, если поскрести, еще имена добавятся

Список очень длинный. Себя забыла подключить, Лилю, Дашу, которая на 80 кг похудела и т.д. и т.п.
А я то возможно в этом списке и вовсе лишняя. Не забывай, сколько я весила полтора года назад. Была бы действительно "Особый Случай", не позволила бы довести себя до такого состояния. Для меня самой сейчас загадка, как это могло случиться. Климакс?
Напоминаю, родила Петю, когда мне было 38 лет (первый и единственный ребенок). И через очень короткий промежуток времени после родов весила 58 кг. Даже фотографию недавно нашла и дома поставила, на которой я вполне стройная на Новый Год 31 декабря 1996 года в длинном бархатном платье. А потом ближе к 50ти было два эпизода резкого набора/сброса веса. Это просто недопустимо и, надеюсь, больше никогда со мной не повториться. Жизнь толского человека просто ужасна и никакие "ужины" не могут этот ужас компенсировать.

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 15:45 

Интересно тут у вас... :yes4:
Цитата:
Список очень длинный. Себя забыла подключить, Лилю, Дашу, которая на 80 кг похудела и т.д. и т.п.

да у нас тут почти все - героини, к кому не зайдешь: у каждого история, сложности всякие, жизнь же к заботе о тушке не сводится.

По сути вопроса о том кто как ест имею сказать однако, а вернее процитировать свою бабушку. Когда я в мороз не хотела одевать рейтузы и говорила что никто их не носит и ничего, бабушка мне всегда отвечала, что я вижу только тех, кто на улице, а не тех, кто по больницам воспалиние придатков лечит.

Думаю посыл всем понятен -ваша вечно худая подруга на самом деле действительно ест меньше и двигается больше. И не одно исследование это доказало. За счет чего она это делает, тут возможны варианты: еду можно ограничивать по времени, по количеству, по калорийности и правильности - в том режиме, который подходит.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 15:51 

Цитата:
Думаю посыл всем понятен -ваша вечно худая подруга на самом деле действительно ест меньше и двигается больше. И не одно исследование это доказало. За счет чего она это делает, тут возможны варианты: еду можно ограничивать по времени, по количеству, по калорийности и правильности - в том режиме, который подходит.

Таня, это просто золотые слова. Те, кто худые, на самом деле меньше едят и больше двигаются.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 15:55 

suslik47 писал(а):
Цитата:

Таня, это просто золотые слова. Те, кто худые, на самом деле меньше едят и больше двигаются.

Конечно, исследовали все это миллион раз уже.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 19:03 

suslik47 писал(а):
Цитата:
Ир, да ты вообще-особый случай!Ну еще Таня и временами Эффи)))А, про Надию забыла...Вообще-то, если поскрести, еще имена добавятся

А потом ближе к 50ти было два эпизода резкого набора/сброса веса. Это просто недопустимо и, надеюсь, больше никогда со мной не повториться. Жизнь толского человека просто ужасна и никакие "ужины" не могут этот ужас компенсировать.

да уж, это точно, Ирина!жизнь толстого человека действительно ужасна! но вот у меня не получается от ужина отказаться, пока не получается, надеюсь,что прошло мало времени ещё, девочки, какие же вы умнички и как хорошо, что вы на форуме, впитываю, думаю, анализирую :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 15:00 

Девочки, помогите новенькой, я на её вопросы не могу ответить viewtopic.php?f=18&t=10022

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 15:35 

Ой, девочки. Ужин это для меня проблема. Вернее я ужинаю до 6. Мне это подходит. Я уже перестороилась. А вот мой муж.... Отказывается ужинать один. Обижается на меня. Говорит, что хватит тебе уже. Ты и так хорошо выглядиш.... бла бла бла.... У нас как раньше было. Как Ира писала. Ужин в 8 вечера, беседа и конечно бокал вина. Он смирился что вино теперь он пьёт один. Я конечно с ним (с водичкой в бокале). Но ужинать один категорически отказывается. Я если с чаем. То он все равно говорит. Ну поеш чего нибудь. Вот приучила я его и хоть ты тресни. :swoon2: Работаю над этим.

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 15:45 

lenok68 писал(а):
Ой, девочки. Ужин это для меня проблема. Вернее я ужинаю до 6. Мне это подходит. Я уже перестороилась. А вот мой муж.... Отказывается ужинать один. Обижается на меня. Говорит, что хватит тебе уже. Ты и так хорошо выглядиш.... бла бла бла.... У нас как раньше было. Как Ира писала. Ужин в 8 вечера, беседа и конечно бокал вина. Он смирился что вино теперь он пьёт один. Я конечно с ним (с водичкой в бокале). Но ужинать один категорически отказывается. Я если с чаем. То он все равно говорит. Ну поеш чего нибудь. Вот приучила я его и хоть ты тресни. :swoon2: Работаю над этим.

"Фруктики" у тебя проблема, Леночек, на мой крестьянский взгляд.

А он сам-то у тебя стройный? Может ему тоже не надо ужинать в 8? По моему опыту это долгий процесс. Образовательная работа там, страшилки всякие, замена продуктов на более здоровые, лет через 5 я услышала "как-то незаметно мы стали очень полезно питаться"... зато теперь даже ужины которые он готовит для меня вполне безобидны. ну и это, положи себе чего-нибудь на тарелку безопасное, отщипни типа "больше не хочу"

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 16:06 

Львовна писал(а):
lenok68 писал(а):

А он сам-то у тебя стройный? Может ему тоже не надо ужинать в 8? По моему опыту это долгий процесс. Образовательная работа там, страшилки всякие, замена продуктов на более здоровые, лет через 5 я услышала "как-то незаметно мы стали очень полезно питаться"... зато теперь даже ужины которые он готовит для меня вполне безобидны. ну и это, положи себе чего-нибудь на тарелку безопасное, отщипни типа "больше не хочу"

:good: Ну, Ленок, вишь как мы в унисон тебя, а? Это потому что мы очень хотим, чтобы ты быстрее свои кг-шки добила.

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 16:15 

Львовна писал(а):

Танюш, согласна. Сама виновата, и сама же от этого страдаю. Буду воспитывать в себе силу воли. :girl_devil:
Львовна писал(а):
А он сам-то у тебя стройный? Может ему тоже не надо ужинать в 8?

Вроде бы нормальный. Не худышка, но и не полный. Танюш. Да в принципе мы и питались здоровой пищей. Я имею ввиду рыба, мясо, овощи. То есть у нас не было картошечка с котлеткой и пельмешки с майонезом. )))) Вернее были но оч редко. :blush2: И конечно вино за ужином, поздний ужин и прочее. Вот это всё и сказалось на моих бочках и др частях тушки. ))) А ему ничего.
Щас он конечно тож потихоньку переходит на мой образ жизни. Например салаты без масла. Если жарим что то, то сковорду смаз а не льём, как раньше.
Львовна писал(а):
положи себе чего-нибудь на тарелку безопасное, отщипни типа "больше не хочу"

Постараюсь.

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа