Belo4ka 85 писал(а):
Светочка, приветик еще раз))
А у себя ты не можешь купить мультиварку? она у меня такая незаменимая помощница во всем)))
А я вот их ревеня ничего никогда не готовила. даже вкус его не знаю. Честно сказать: дорогой он у нас...
Так что обходимся тыквой дешевой)))
Ириш, мультиварки у нас не продаются. Все продается по отдельности: рисоварки, медленноварки, хлебопечки и т.д. Все знакомые привозят из России. Сейчас ,правда, появилась реклама в интернете, но фирма какая-то малоизвестная, да и, по сравнению с вашими ценами,- дороговато. А, по большому счету, я, наверное, не очень ее и хотела, привыкла по-старинке в духовке готовить. Хотела бы- давно уже имела бы. Кстати, на прошлое день рождение мне подарили деньги именно на мультиварку (я тогда загорелась ее купить), но в тот период я нигде их не нашла.
Что-то я не поняла: почему у вас нет ревеня? Я, когда жила в России и в Латвии,- ревень рос, как сорняк, почти в каждом дворе...А по вкусу он с кислинкой, что-то типа щавеля, кислого яблока, киви, крыжовника. В общем я его люблю. Кстати, ревень супер средство для сохранения фигуры. В нем мало калорий, нет жира и он содержит кучу грубого волокна, поэтому если есть проблемы с кишечником, полезно просто есть стебель ревеня сырым, в ревене много витаминов, и он полезен при заболеваниях сердца.
Жду твоего фотоотчета-меню!!!