1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 327
02 окт 2014, 00:32
02 окт 2014, 07:05
lan4ik писал(а):Ириш, я не нашла у тебя рецепт тыквенной каши. У меня уже 2 недели лежит красивая тыквочка. И внук просит что то из нее приготовить. Подскажи, пожалуйста.
02 окт 2014, 07:08
02 окт 2014, 09:14
 
   
  
 02 окт 2014, 14:25
 
			
		02 окт 2014, 16:11
Musya писал(а):Ирочка, доброе утро!

Разъезды стимулируют ускоренный метаболизм) воду с собой возьми!)
И где очередное меню?....
02 окт 2014, 16:13
lan4ik писал(а):Иринка, спасибо за рецепт каши. Но мультиварки у меня нет, поэтому готовить не буду.
Когда была летом в Риге, хотела купить и привезти. Но в багаже не хватило бы места для нее (сигарет много везла, и муж и дочь курят).
Два года назад, когда начинала ДД,- много чего из тыквы готовила (хотя раньше ее никогда не любила): и варенье, и
пироги, и кексики. Потом перешла на ревень. До сих пор нет-нет да что-нибудь с ревенем и испеку. А тыкву опять разлюбила.
Отвесов тебе!!!
02 окт 2014, 17:21
Belo4ka 85 писал(а):Светочка, приветик еще раз))
А у себя ты не можешь купить мультиварку? она у меня такая незаменимая помощница во всем)))
А я вот их ревеня ничего никогда не готовила. даже вкус его не знаю. Честно сказать: дорогой он у нас...
Так что обходимся тыквой дешевой)))
 
			
		02 окт 2014, 19:43
lan4ik писал(а):Что-то я не поняла: почему у вас нет ревеня? Я, когда жила в России и в Латвии,- ревень рос, как сорняк, почти в каждом дворе...А по вкусу он с кислинкой, что-то типа щавеля, кислого яблока, киви, крыжовника. В общем я его люблю. Кстати, ревень супер средство для сохранения фигуры. В нем мало калорий, нет жира и он содержит кучу грубого волокна, поэтому если есть проблемы с кишечником, полезно просто есть стебель ревеня сырым, в ревене много витаминов, и он полезен при заболеваниях сердца.
Жду твоего фотоотчета-меню!!!
02 окт 2014, 20:55
1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 327