закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 00:32 

Ириш, я не нашла у тебя рецепт тыквенной каши. У меня уже 2 недели лежит красивая тыквочка. И внук просит что то из нее приготовить. Подскажи, пожалуйста.

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 07:05 

lan4ik писал(а):
Ириш, я не нашла у тебя рецепт тыквенной каши. У меня уже 2 недели лежит красивая тыквочка. И внук просит что то из нее приготовить. Подскажи, пожалуйста.

Светочка, доброе утро!
Я не писала этот рецепт у себя в блоге, так как он настолько прост, что не посчитала нужным его описывать.
Делаю кашу в мультиварке. По другому не пробовала, да и не зачем мне это было, потому что она получается неимоверно вкусная.
Описываю приготовление:
Чищу тыкву, мою, режу на мелкие квадратики, чем мельче, тем лучше.
Выкладываю нарезанную тыкву в чашу мультиварки, заливаю стаканом молока, кладу дневную норму отрубей, перемешиваю. Вкулючаю на режим "Каша" и жду, когда просигналит мультиварка. Открываю крышку и накладываю ее себе в тарелку.
Все))) Приятного аппетита!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 07:08 

Всем доброе утро!
Да, вчерашнее потребление овощей не прошло даром для моего организма))
Но я и не расстраиваюсь, так как вес просто стоит на месте пока.
Ни вверх не пошел, ни в низ не опустился. Сегодня ЧБ день. Буду в разъездах.
Надо срочно что-то приготовить, чтобы взять с собой)))

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 09:14 

Ирочка, доброе утро! :friends: :Rose:
Разъезды стимулируют ускоренный метаболизм) воду с собой возьми!) :yes4:
И где очередное меню?....

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 14:25 

Иринка, спасибо за рецепт каши. Но мультиварки у меня нет, поэтому готовить не буду.
Когда была летом в Риге, хотела купить и привезти. Но в багаже не хватило бы места для нее (сигарет много везла, и муж и дочь курят).
Два года назад, когда начинала ДД,- много чего из тыквы готовила (хотя раньше ее никогда не любила): и варенье, и
пироги, и кексики. Потом перешла на ревень. До сих пор нет-нет да что-нибудь с ревенем и испеку. А тыкву опять разлюбила.
Отвесов тебе!!! :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 16:11 

Musya писал(а):
Ирочка, доброе утро! :friends: :Rose:
Разъезды стимулируют ускоренный метаболизм) воду с собой возьми!) :yes4:
И где очередное меню?....

Машенька, приветик!
Воду не брала с собой, потому что шла на занятия первый раз и не знала, что будет, если припечет))
Вот приехала, сижу пью чай зеленый. Правда, перевым делом как переступила порог дома, сразу же выпила стакан воды.
И о каком меню ты говоришь? Вчерашнее на предыдущей странице, а сегодняшнее еще в секрете))) Отчитаюсь только вечером.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 16:13 

lan4ik писал(а):
Иринка, спасибо за рецепт каши. Но мультиварки у меня нет, поэтому готовить не буду.
Когда была летом в Риге, хотела купить и привезти. Но в багаже не хватило бы места для нее (сигарет много везла, и муж и дочь курят).
Два года назад, когда начинала ДД,- много чего из тыквы готовила (хотя раньше ее никогда не любила): и варенье, и
пироги, и кексики. Потом перешла на ревень. До сих пор нет-нет да что-нибудь с ревенем и испеку. А тыкву опять разлюбила.
Отвесов тебе!!! :air_kiss:

Светочка, приветик еще раз))
А у себя ты не можешь купить мультиварку? она у меня такая незаменимая помощница во всем)))
А я вот их ревеня ничего никогда не готовила. даже вкус его не знаю. Честно сказать: дорогой он у нас...
Так что обходимся тыквой дешевой)))

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 17:21 

Belo4ka 85 писал(а):
Светочка, приветик еще раз))
А у себя ты не можешь купить мультиварку? она у меня такая незаменимая помощница во всем)))
А я вот их ревеня ничего никогда не готовила. даже вкус его не знаю. Честно сказать: дорогой он у нас...
Так что обходимся тыквой дешевой)))

Ириш, мультиварки у нас не продаются. Все продается по отдельности: рисоварки, медленноварки, хлебопечки и т.д. Все знакомые привозят из России. Сейчас ,правда, появилась реклама в интернете, но фирма какая-то малоизвестная, да и, по сравнению с вашими ценами,- дороговато. А, по большому счету, я, наверное, не очень ее и хотела, привыкла по-старинке в духовке готовить. Хотела бы- давно уже имела бы. Кстати, на прошлое день рождение мне подарили деньги именно на мультиварку (я тогда загорелась ее купить), но в тот период я нигде их не нашла.
Что-то я не поняла: почему у вас нет ревеня? Я, когда жила в России и в Латвии,- ревень рос, как сорняк, почти в каждом дворе...А по вкусу он с кислинкой, что-то типа щавеля, кислого яблока, киви, крыжовника. В общем я его люблю. Кстати, ревень супер средство для сохранения фигуры. В нем мало калорий, нет жира и он содержит кучу грубого волокна, поэтому если есть проблемы с кишечником, полезно просто есть стебель ревеня сырым, в ревене много витаминов, и он полезен при заболеваниях сердца.
Жду твоего фотоотчета-меню!!! :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 19:43 

lan4ik писал(а):
Что-то я не поняла: почему у вас нет ревеня? Я, когда жила в России и в Латвии,- ревень рос, как сорняк, почти в каждом дворе...А по вкусу он с кислинкой, что-то типа щавеля, кислого яблока, киви, крыжовника. В общем я его люблю. Кстати, ревень супер средство для сохранения фигуры. В нем мало калорий, нет жира и он содержит кучу грубого волокна, поэтому если есть проблемы с кишечником, полезно просто есть стебель ревеня сырым, в ревене много витаминов, и он полезен при заболеваниях сердца.
Жду твоего фотоотчета-меню!!! :air_kiss:

Светочка, мне так же подарили мультиварку на ДР, сама бы я ее и не покупала))) Не понимала всей прелести жизни с ней.
Но, конечно твое право решать по поводу ее приобретения,
А ревень не растет скорее всего по той причине, что я его не сажу, надо будет весной попробовать посеять. Может и у меня он вырастит.
А в магазине он есть в продаже, но практически только в зимний период и дорого. Поэтому и не покупала)))
Фотоотчет готовлю. Скоро выложу)))

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 20:55 

Вот и наступило время подводить черту за прожитый еще один день
Сегодня у меня был полноценный ЧБ день.
Так как я утром уезжала на занятия, то мне надо было что-то приготовить на скорую руку, чтобы это можно было взять с собой.
Решение возникло внезапно. Приготовить бутерброды.
Вчера я засолила немного красной рыбки, вот их я и решила сделать.
Для этого сначала спекла хлеб в микроволновке, поставила его остужаться.
А сама принялась за приготовление сыра мягкого, чтобы его можно было намазать на хлеб, а сверху уже положить рыбку.
Сыра как всегда получилось много, поэтому еще решила нафаршировать пару яиц им же.
Итак, Завтрак - бутерброды с мягким сыром и красной рыбкой, кофе.
Обед - бутерброды, фаршированные яйца и чай.
Перекус - творог с йогуртом и зеленый чай.
Ужин - отварное мясо индейки.
Воды было мало выпито, чай, кофе - норма.
Прогулка пешая была продолжительная и приятная. На улице светило солнышко и было приятно прогуляться.

И очередной фотоотчет за сегодня:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа