1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 494
19 дек 2013, 19:11
Olgita писал(а):Sayori писал(а):Нааааасть! Как фото вставить в личное сообщение? У меня пишет неверный формат...
Оль, уменьши его, скорее всего слишком большое
19 дек 2013, 19:26
Sayori писал(а):Olgita писал(а):Sayori писал(а):Нааааасть! Как фото вставить в личное сообщение? У меня пишет неверный формат...
Ольк, я же пробовала! Он пишет что разрешение JPG запрещено администратором...
19 дек 2013, 20:12
Olgita писал(а):Sayori писал(а):Olgita писал(а):Sayori писал(а):Нааааасть! Как фото вставить в личное сообщение? У меня пишет неверный формат...
ох( тогда через радикал только
19 дек 2013, 20:17
Sayori писал(а):Olgita писал(а):Sayori писал(а):Olgita писал(а):Sayori писал(а):Нааааасть! Как фото вставить в личное сообщение? У меня пишет неверный формат...
Оль, а это че такое?))
19 дек 2013, 20:27
19 дек 2013, 20:28
ДианаНев писал(а):Sayori писал(а):Olgita писал(а):Sayori писал(а):Olgita писал(а):Sayori писал(а):Нааааасть! Как фото вставить в личное сообщение? У меня пишет неверный формат...
Оль, а это че такое?))
Ты маасква или где? Я и то научилась, пипец как легко.
Девочки, обьясните нашей маленькой, а то мне на планшете долго писать. Оль, если не поймешь как там у меня в дневнике катюша тамасина рассказывала. Ща гляну на какой стр.
19 дек 2013, 20:36
темнота я
19 дек 2013, 20:44
ДианаНев писал(а):Ольчик, разобралась с радикалом( это сайт такой ), можно любой другой, набери в поиске"уменьшить фото" грузишь на него свою фотку, копируешь ссылку на фото( там указана какая для других форумов. Возвращаешься сюда, выбираешь файл-он опять тебя ведет в твои фотки на компе, вот туда то ты и вставляешь ссылку на фото из радикала. Ну и дальше-добавить файл, отправить. Блин пока писала тебе ты наверное и без меня справилась
19 дек 2013, 21:19
Выходи, рассказывай как дела
19 дек 2013, 22:57
Anastasiya Ya писал(а):настенька123 писал(а):Девочки, наверное я слабачка, но я не хочу больше круизить, я перехожу на строгую консу. Не на обычную, без крахмалистых и с 1 пиром раз в две недели. Сегодня будет первый. Шампанское мой пир
Это на тебя так влияет окружение? Я тож не знаю куда деться все вокруг мандарины с шампанским едят... у всех новогоднее настроение! Но я держусь!
1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 494