закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

08 сен 2011, 22:00

Ну нет тут ни чего удивительного!Дети там между собой общаются и один другого заражают,им для этого и сквозняки не нужны!Вот у меня малый только в садик пошел,тоже болел по началу,а потом,вообще номер был!Он ветрянку там подхватил,а я как оказалось потом ей в детстве не болела.Так у ребёнка прошло все нормально,в легкой форме,а я с отеком горла в инфекционку попала и на мне живого места не было!Всё,думала уродом рстанусь,дшрамы будут казалось по всему телу,но пронесло,ни одного не осталось следа!

08 сен 2011, 22:00

Наташенька! с днем Ангела :Rose: Желаю, чтобы все твои желания и капризы исполнялись и мечты сбывались!

И доченьке здоровья.
Я когда маленькая была, постоянно болела. Потом мама мне каждое утро стала скармливать ложку меда. Насильно! не очень то он мне тогда нравился. Но зато болеть перестала. Имунитет очень хорошо укрепила.

08 сен 2011, 22:03

Августочка, хорошо, что все так обошлось! Я ветрянкой болела, мне не страшно, если что.

Марусенька, спасибо за поздравление, а про мед я учту, правда наша красотка его тоже не очень жалует.

08 сен 2011, 23:49

педиатры говорят-что ребенок раз 13 или 14 (не помню)болеет подряд когда начинает ходить в садик- это у них из опыта так сказать.потом уже почти не болеет. вот такая неприятная статистика. надо противовирусные препараты давать или имуномодуляторы. я даю в осенне-зимний период энгистол в таблетках-это немецкая гомеопатия. запиши ,может потом пригодится. и выпаивай доцю.побольше жидкости,по нашему принципу т.с. в нос по утрам ,возьми за правило,орошай аквамарис или хьюмер.спрашивай если что,опыт имеем ,может чем и поможем :yes4:

09 сен 2011, 03:20

:friends: :air_kiss:
Наташенька, пусть насморк доченьки - будет самой большой проблемой!!!
Сегодня пятница+2 выходных, вылечишь!!!
Скорейшего вам избавления от этого неприятного состояния...
сама уже большая тётя)) -(я о себе) :sorry:
но, так не лУблю лечиться, особенно нос - фиии
капли, лук-чеснок и т.д. - не переношу просто....
кстати, Наташ, а вы чесночные бусы используете? ))) :yes4:
QQQ - спасибище :good: за инфу, запишу и куплю гомеопатию
С понедельника и я сына в сад поведу, даст Бог!

09 сен 2011, 07:36

еще по поводу насморка у детей -в первую очередь приего начале-это обязательно капаем три дня сосудосуживающие капли(и не обязательно дорогие)- это нужно делать для профилактики отитов ,да и бронхитов может быть тоже. и еще при затянувшемся насморке я лично знаю пару вариантов -это проторгол(если у вас его выпускают),и как ни странно сульфацил натрий(альбуцид) -но капать не в глаза -а в нос(альбуцид имею ввиду)при длительном насморке ,если сопли белые капать только три дня по 2 капли три раза в день (альбуцид).

09 сен 2011, 07:46

Мои тоже оба с соплищами... пузыри выдувают...
Только я противница всяких иммуномодуляторов и иже с ними :no: зачем уже с детства ребенка подсаживать на такое? Чтобы потом свой иммунитет не работал совсем?
Наоборот надо давать организму ребенка самому справляться с болезнью.
Ну уж если темпа поднимается, тогда можно и полечить.
А так, я просто АкваЛором промываю. На ночь только сосудосуживающее закапываю, чтоб спать спокойно.
Кстати, не раз убеждалась в истине: "Если насморк лечить, он пройдет за 7 дней, а если не лечить, то за неделю!" :derisive:

09 сен 2011, 07:57

бывают разные ситуации. мой старший все младшее детство был с ацетоном- поэтому у меня такой опыт. ему прсто нельзя было долго находиться в болезни- потому что ацетон был очень мощным,не так как у многих при температуре,а у него он возникал при неправильном питании,при стрессах,при вирусах и т.д. Ланасвет-я просто делюсь опытом,каждая мать выбирает то ,что она считает нужным для своего ребенка ,а для этого нужно быть очень информированной мамой.

09 сен 2011, 08:22

QQQ, да я видимо не достаточно информированная мама :scratch_one-s_head: я даже не знаю, что такое ацетон... Ну в смысле, что такое ацетон, как растворитель, я знаю, а вот в медицинском смысле??..

Я тоже говорю из собственного опыта лечения детского насморка и в контексте общего сохранения и улучшения здоровья ребенка :yes4:

09 сен 2011, 08:24

QQQ писал(а):педиатры говорят-что ребенок раз 13 или 14 (не помню)болеет подряд когда начинает ходить в садик- это у них из опыта так сказать.потом уже почти не болеет. вот такая неприятная статистика.

Всем бы вот знать эту статистику...
Я каждый раз, как в первый, готова была головой в стенку бухаться!

Ответить

1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 305