закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

17 ноя 2012, 11:02

Спасибо за поддержку, я с вами согласна. Просто таким организациям поступают фонды, ну да хватит об ентом и то верно :parting:

Вчера я подала заявление об уходе, владелец бара все нормально принял и отлично прореагировал. Никто ни на кого не в обиде :ok: ЖиСть такая :mosking: хоть ему и оченно не хотелось бы чтобы я уходила :blush2:

Вчера звонил Андрющенко и я уже замученная сказала ему, что у него есть 2 дня вернуть мне мои вещи, уже в понедельник я напишу на него заявление и сказала, что он может приуменьшать значение удержание моих личных вещей как хочет, но с самого начала я обратилась в центр по защите прав женщин и он может быть уверен, что там мне мои права объяснили. Сегодня я работаю с 11 до 19 и потом может поеду в город за моими вещами :dntknw: У нас сегодня праздник, да и Димка приедет на день в гости :dance4: а если еще удасться и вещи забрать, то все просто супер будет :yu:

17 ноя 2012, 11:21

Пардон-с, Ксюнь, а зачем Адрющенко твои вещи? Дороги, как память или из вредности не отдаёт?

19 ноя 2012, 20:10

Приветики :friends: всем куколкам !!!
:Rose: :Rose: :Rose:

Думаю, Круть , это он из вредности

Девочки!!! я завтра решила состричь мои длиннющие волосы :ok:
Раз я все в моей жизни так радикально меняю, то и постричься не мешает. В конце концов мне 36, а волосы до попы не совсем прилично уже. да как бы там не было мне уже надоели они :parting:
к тому же летом я постригла челку и теперь разница между челкой и кончиками. одним словом испорченные, чАВО их жалеть. я уже месяц как не пытаюсь их уложить пречесать, все мне не Слава Богу

Целуваю Вас :Rose:

19 ноя 2012, 20:19

:i-m_so_happy: молодец, давай меняться (мне каре поднадоело ужО) :laugh3: ждём фото отчёта!!!!!!!!!!!!!!!! :yes4:

19 ноя 2012, 23:51

Ксююююю.... новая прическа.... :yes4: а что? мне нравится.... :yes4: мне это всегда помогает для ощущения себя по другому... и потом....словно срезаешь все негативные эмоции... :ok: так что я за.... :yes4: :friends: ну и хотелось бы лицезреть твой новый облик.... :yes4: :tender: какая ты станешь.... ох как интересно.... :yes4: :yes4: :yes4:

20 ноя 2012, 09:33

ksenija35 писал(а):
Девочки!!! я завтра решила состричь мои длиннющие волосы :ok:

:friends: Я вот тоже с недавнего времени подумываю... (хоть у меня и не ДО ПОПЫ :blush2: )
Фото будут? :yes4:

20 ноя 2012, 09:54

КСЮ!!!! ты - точно ..экстремалка!!! в хорошем смысле этого слова!!! .. :air_kiss: А с другой стороны..так и надо!!! даже на...короче..волосы действительно содержат всю нашу информацию, особенно эмоциональную....хочешь избавиться от груза прошлых дней - вперед,к куаферу, стричься!!!! и это действительно помогает!!!! в конце-концов, тебе всего еще 36!!! захочешь - отрастить успеешь....удачи тебе, куколка и..ждем-с!!! ждем фото тебя новой!!! :air_kiss: :air_kiss:

20 ноя 2012, 14:31

я уже умираю от нетерпения! тебе пойдёт, я знаю! :friends:

20 ноя 2012, 15:26

Спасибо, вот мои сладючести, вам на суд мой новый причесон :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 ноя 2012, 15:44

совсем другая...СТРОГАЯ!!! :scratch_one-s_head: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 286