Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
27 фев 2013, 13:50
.... как говорила моя бабушка - "Нашему подлецу - всё к лицу!"... Кумася , это я любя.... , как бабуля моя.... приласкала типа, с утреца...... ...ну и каска не противогаз.... Ой, щас меня явно побьютЬ... ..ну это я , от зависти , тоже таку каску хочу, вот.
28 фев 2013, 12:06
Стрела писал(а):гггггггг каска не противогаз - ггггггг я для тебя и в противогазе сфотаюсь ) а каску мне не дали с собой украсть, отобрали на выходе, жадебы
28 фев 2013, 14:42
Кумася , я тебя таперича еще больше лУблУ , так как у тебя совочек(как зачеркивать? я не умею) , каску тобишь отобрали , и я теперь больше не завидую.... ... а то ведь было - хОчу каску , как у Кати!!!!!!!
... а троллейбусом порулить я до сих пор как хОчу.... и еще в танке б покататься..... в противогазе... ...мечта идиЁта....
28 фев 2013, 15:19
В противогазе не советую. Окна запотевают. Бегали мы один раз в школе на военной подготовке. Это был ваще атас. Нашенская гостиница Спутник тогда была интуристом, шли мы в какое-то бомбоубежище, у гостиницы военрук скомандовал "одеть противогазы, бегом!"... видели бы вы морды интуристов, когда мимо них 30 подростков в противогазах пробежало
28 фев 2013, 15:22
Крутя писал(а):В противогазе не советую. Окна запотевают. Бегали мы один раз в школе на военной подготовке. Это был ваще атас. Нашенская гостиница Спутник тогда была интуристом, шли мы в какое-то бомбоубежище, у гостиницы военрук скомандовал "одеть противогазы, бегом!"... видели бы вы морды интуристов, когда мимо них 30 подростков в противогазах пробежало
28 фев 2013, 16:40
Всем приветики. Читаю и ржу - троллейбусы, каски, танки... Противогазы это ваще тема, у меня трояк по ОБЖ в дипломе нарисовывался, потому как мне в тот день вечером в театр надо было, я локоны накрутила - уложила-лаком полила, а тут обжшник с противогазом случился и настоятельно требовал примерить. Ну я его и отправила... На последнем курсе пришлось к декану шастать, чтоб 3 на 4 переправили. Вошел декан в положение - спас диплом.