закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 296

Re: Фитоняшество...в процессе

28 авг 2020, 02:48

black_fiancee писал(а):О да, я помню, как читала где-то про Олю Бузову, что она ест в день 900ккал. Я еще ужасалась, как она вообще ноги передвигает :girl_impossible:

Есть 900 кал и делать мало - это одно, а если есть 900 кал и пляски отплясывать - это совершенно другое.. тут уж явно мало.

effi писал(а):Слушай , я на 700-800 калорий в день реально ЛЕТАЛА , главное мне было с утра плотненько рисовым «супом» со специями подкрепиться ! И такой же порцайкой поужинать . Правда к ночи в животе урчало :mosking:

Так я тоже летаю, особенно если с утра поесть, к вечеру только кушать хочется, но там уже спать скоро :mosking: Но все же месяцами так питаться тяжело, я уже чувствую начинается износ.. хочется больше еды и так далее..
Но мне чуть чуть осталось, и далее я перейду на 1000 кал на наделю-две, и далее на 1200 кал и добавлю легкий спорт, и так программа на 3 недели, и потом я посмотрю, но думаю что смогу повысить калории до 1500-1600 через 3 месяца после окончания моей диеты - если добавлю уже более тяжелый спорт.

А пока на счастливой ноте - вес 56,8 - отвес минус 500гр со вчера :party:
Первый раз 6ку вижу! после 2х недель колебаний на 7ке :blush2:

28 авг 2020, 09:50

Ура :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Молодец Ольчик !!!!! Горжусь твоей выдержке!!!!!!

28 авг 2020, 09:57

Молодец!!!!!

28 авг 2020, 10:44

Оль, потрясающе!
Держу кулачки за тебя, чтобы получилось все, как надо

29 авг 2020, 06:10

Metelica писал(а):Молодец!!!!!

Спасибо
black_fiancee писал(а):Оль, потрясающе!
Держу кулачки за тебя, чтобы получилось все, как надо

Стараемся :yes4:

effi писал(а):Ура :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Молодец Ольчик !!!!! Горжусь твоей выдержке!!!!!!

Сама удивляюсь своей выдержке, если брать в расчет что за последнии 3 года, я больше месяца не могла продержаться без срывов... :scratch_one-s_head:

Сегодня вес 56,4кг -(400гр) но думаю что вернется что-то обратно, прежде чем я эту цифру увижу заного, так как вчера был очень хаотичный день.

Во первый я поела утром рано, только рыбу, и забыла съесть свой протеиной батончик - так получилось всего 500 кал из 700 -800 положенных.
Во вторых - я выпила всего литр воды, потому что опять же забыла, и потом просто не было времени..

Мне позвонили из школы в обед. С младшим (6лет) случился неприятный случай. Ему на руку упал камень (они игрались с другими детьми, и кто-то поднял камень и случайно уронил его на большой палец правой руки)
В общем позвонили из школы - приехать забрать, так как кровь идет, палец и ноготь синие, и сын на грани шока (красный, мокрый и кое-как отвечает)
Отвезла в клинику (GP) и там с ним мед сестры провозились немного, потому что у докторов обед и никого не было. Они дали ему панадол, промыли палец, забинтовали, доктор пришел осмотреть и отправил нас на ренген. На ренгене выявилось что кость которая под ногтем раздевлена немного, то есть трещина. Значит процедуру по протыкания ногтя чтобы выпустить кровь нельзя проводить. Когда мы вернулись к доктору, он отправил нас в детскую больницу.
Приехав в детскую больницу мы так провели 3 часа, пока нас осматривали, пока ждали когда приедет специалист - пластических хирург, чтобы проверить можно ли протыкать ноготь, или его удалить надо будет под общим наркозом.
В общем решили не делать ни то ни другое, решили завернуть ноготь потуже, чтобы прекратилост кровотечение и наложили гипс на пол руки до вторника. Так как не было у них в наличие маленького каста для пальца только.
Сказали вернуться во вторник в их клинику при больнице, чтобы проверить палец и ноготь, так как он скорее всего отвалиться сам, и тогда они заменят гипс в полруки на тот что только на палец..

В общем провели 7 часов разъезжая так (больница пол часа от дома в одну сторону) и когда приехали домой к ночи, уже и пить и есть не было сил..

Бедный ребенок - правша, с гипсом на правую руку, крятит - пыхтыт, но терпит. :cry: Даем ему нурафен от боли. И антибиотики тоже прописали, чтобы зарожения не было под ногтем. :(

Сегодня он избалованный сидит с планшетом, любимой едой и напитками. Играть не может особо, помощь нужна даже в туалете.. И как такого в школу отправлять?? :girl_sad:
Последний раз редактировалось Lexie 30 авг 2020, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

29 авг 2020, 09:24

Клёвый пацан)))

29 авг 2020, 10:12

О! Мальчики они такие Мальчики !!!!! Я уже не помню сколько раз моего гипсовали , зашивали и от химических ожогов отмывали и т д и т п :yes4: с 4х лет по 16 .... так много , что я даже сосчитать не могу . При том , что я очень заботливая мать . Ольчик , набирайся терпения ! Все будет хорошо , у них быстро заживает !
Ага , классный пацанёнок!!!!!

С замечательным весом тебя !!!! Так приятно читать , что есть успехи у тех кто реально старается!

Пс - насмотрелась в Инстаграмм твоих фоток ! Суперские !!! Старший детка твоя ксерокопия , так на тебя похож !!!! А младший видимо копия папы :wink3:
А как твоих мальчишек зовут и сколько уже старшему ? Классные оба !

29 авг 2020, 10:59

Metelica писал(а):Клёвый пацан)))

effi писал(а):О! Мальчики они такие Мальчики !!!!! Я уже не помню сколько раз моего гипсовали , зашивали и от химических ожогов отмывали и т д и т п :yes4: с 4х лет по 16 .... так много , что я даже сосчитать не могу . При том , что я очень заботливая мать . Ольчик , набирайся терпения ! Все будет хорошо , у них быстро заживает !
Ага , классный пацанёнок!!!!!

С замечательным весом тебя !!!! Так приятно читать , что есть успехи у тех кто реально старается!

Пс - насмотрелась в Инстаграмм твоих фоток ! Суперские !!! Старший детка твоя ксерокопия , так на тебя похож !!!! А младший видимо копия папы :wink3:
А как твоих мальчишек зовут и сколько уже старшему ? Классные оба !

Спасибо, да у меня первый опыт.. :yes4: Старший 10 лет почти, и ничего такого не было еще и надеюсь не будет. :ok:

29 авг 2020, 16:05

Я тоже надеюсь , что младший не будет повторять таких «подвигов» , а пойдёт по спокойным стопам старшего брата . Бывают и спокойные мальчики же, как твой старшенький .

31 авг 2020, 14:27

Божечки!
Вот это вы натерпелись!
Сочувствую, Оль!
Пусть ручка заживает скорее

Ответить

1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 296