закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

19 апр 2012, 20:39

Зоть, этот Фрейд мне самой скоро сниться будет))) Вернее, сны по Фрейду, ВЕСНА, короче! Обострение! У меня хоть и "не было никаких гормонов", но с приходом тепла я расшевелилась как-то. И в красном цвете в первый раз в жизни купила себе парочку вещей. Красный, по Фрейду, тоже что-то значит, надо взглянуть.
Кстати, Нюшики уже советовала, посоветую и всем остальным. В честь весны. Посмотреть фильм Гай-Германики "Краткий курс счастливой жизни". Не ассоциировать со скандальной "Школой"! Наша психолог на работе давно советовали, но я - упертая дурында, именно из-за ассоциаций со "Школой" не хотела смотреть. Этот сериал - что-то типа "Секса в большом городе", но на нашей почве. С удовольствием смотрю, а надо бы к кандидатскому экзамену готовиться.

19 апр 2012, 20:53

Прикол из жизни. Во время чтения лекции вижу, что студент сидит в наушниках и колбасится по полной. Медленно подхожу к нему, на ходу придумывая казнь.
И неожиданно для себя спрашиваю: "Что ты слушаешь?"
Он отвечает : "Вы такое не знаете".
Я (обиженно) -"А ты думаешь, что люди моего возраста слушают только Филиппа Киркорова?"
Он (снисходительно) - "Что-то тип того" (Аудитория со вниманием слушает)
Я - "Напрасно ты так думаешь. Я не какое-то там село и люблю слушать брам-н-айс" (понятия не имею что это такое, от малой слышала, что круто)
Аудитория - грохнула от смеха "не драм-н-айс а драм-н-бэйс"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я (смущенно) "Один ноль в вашу пользу"
Рассказала малой, а она мне - мама, современная музыка - это серьезный культорологический концепт, не лезь туда, тебе это не осилить.
Вот так то.

19 апр 2012, 21:13

Вот оказывается я какая непросвещенная- люблю диско 80-х, а муж как раз предпочитает драм-энд-бейс.

19 апр 2012, 21:21

Я тоже больше по дискотеке 80-х, честно говоря. Вот решилась зарисоваться перед молодежью - до сих пор стыдно))))))))))))))

19 апр 2012, 22:03

Как бальзам на душу, фраза из второй серии "Краткого курса..." Тощая спина - это сексуально, создается иллюзия, что женщина беззащитна, а мужчины это любят. Смотрю дальше!

20 апр 2012, 01:34

Элли, привет !!! вот почитала, а у тебя тут тк интересненько и где я только бродила ??? :pardon: :mosking: как жизТь ??? :wink3: все в пехоте и по пояс в лекциях :smile3: ? кандидатскую начала хоть? :mosking: или все по барабану, главное обостроние - весна !!!! :girl_witch:

20 апр 2012, 09:44

Ксю, кандидатскую я вроде как уже и закончила, а толку то...))) Ее ж еще защитить надо, кучу экзаменов специальных сдать...Вот вместо подготовки к последнему из них зацепилась за этот "Краткий курс" и проглотила первых шесть серий. До пол третьего сидела. Жестковато там конечно судьба наша женская показана, но так правдиво, что аж страшно.

20 апр 2012, 10:37

Привет, Элли! Действительно, очень интересно читать журнал...
Я пришла знакомиться, меня Лена зовут)
Про Краткий курс, это Гай германики? тоже давно собиралась посмотреть. наверное сегодня начну, благодаря тебе :wink3:

20 апр 2012, 16:48

Леночка, рада видеть у себя, благодарю за внимание к моей персоне) По поводу фильма - он неоднозначный, временами жестковатый но не пустой -а это главное. И очень реалистичный, там любовь , взаимоотношения между М и Ж не в розовых соплях, а в солдатской униформе показаны, что для нашего времени очень актуально. Короче, как там поется у Агаты Кристи: "Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе")))))))))))

21 апр 2012, 03:13

Привет, Элли !!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я как человек впечатлительный пока его смотреть не буду :blush2: у меню пока сеперский период с Андрюхой - я лучше отдохну от мыслей и получу удовольствие :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Приятных выходных !!! :tender:

Тема закрыта

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 121