Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
19 апр 2012, 20:39
Зоть, этот Фрейд мне самой скоро сниться будет))) Вернее, сны по Фрейду, ВЕСНА, короче! Обострение! У меня хоть и "не было никаких гормонов", но с приходом тепла я расшевелилась как-то. И в красном цвете в первый раз в жизни купила себе парочку вещей. Красный, по Фрейду, тоже что-то значит, надо взглянуть. Кстати, Нюшики уже советовала, посоветую и всем остальным. В честь весны. Посмотреть фильм Гай-Германики "Краткий курс счастливой жизни". Не ассоциировать со скандальной "Школой"! Наша психолог на работе давно советовали, но я - упертая дурында, именно из-за ассоциаций со "Школой" не хотела смотреть. Этот сериал - что-то типа "Секса в большом городе", но на нашей почве. С удовольствием смотрю, а надо бы к кандидатскому экзамену готовиться.
19 апр 2012, 20:53
Прикол из жизни. Во время чтения лекции вижу, что студент сидит в наушниках и колбасится по полной. Медленно подхожу к нему, на ходу придумывая казнь. И неожиданно для себя спрашиваю: "Что ты слушаешь?" Он отвечает "Вы такое не знаете". Я (обиженно) -"А ты думаешь, что люди моего возраста слушают только Филиппа Киркорова?" Он (снисходительно) - "Что-то тип того" (Аудитория со вниманием слушает) Я - "Напрасно ты так думаешь. Я не какое-то там село и люблю слушать брам-н-айс" (понятия не имею что это такое, от малой слышала, что круто) Аудитория - грохнула от смеха "не драм-н-айс а драм-н-бэйс"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я (смущенно) "Один ноль в вашу пользу" Рассказала малой, а она мне - мама, современная музыка - это серьезный культорологический концепт, не лезь туда, тебе это не осилить. Вот так то.
19 апр 2012, 22:03
Как бальзам на душу, фраза из второй серии "Краткого курса..." Тощая спина - это сексуально, создается иллюзия, что женщина беззащитна, а мужчины это любят. Смотрю дальше!
20 апр 2012, 01:34
Элли, привет !!! вот почитала, а у тебя тут тк интересненько и где я только бродила ??? как жизТь ??? все в пехоте и по пояс в лекциях ? кандидатскую начала хоть? или все по барабану, главное обостроние - весна !!!!
20 апр 2012, 09:44
Ксю, кандидатскую я вроде как уже и закончила, а толку то...))) Ее ж еще защитить надо, кучу экзаменов специальных сдать...Вот вместо подготовки к последнему из них зацепилась за этот "Краткий курс" и проглотила первых шесть серий. До пол третьего сидела. Жестковато там конечно судьба наша женская показана, но так правдиво, что аж страшно.
20 апр 2012, 10:37
Привет, Элли! Действительно, очень интересно читать журнал... Я пришла знакомиться, меня Лена зовут) Про Краткий курс, это Гай германики? тоже давно собиралась посмотреть. наверное сегодня начну, благодаря тебе
20 апр 2012, 16:48
Леночка, рада видеть у себя, благодарю за внимание к моей персоне) По поводу фильма - он неоднозначный, временами жестковатый но не пустой -а это главное. И очень реалистичный, там любовь , взаимоотношения между М и Ж не в розовых соплях, а в солдатской униформе показаны, что для нашего времени очень актуально. Короче, как там поется у Агаты Кристи: "Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе")))))))))))
21 апр 2012, 03:13
Привет, Элли !!! Я как человек впечатлительный пока его смотреть не буду у меню пока сеперский период с Андрюхой - я лучше отдохну от мыслей и получу удовольствие Приятных выходных !!!