закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 114

Re: В прошлое вернуться невозможно? Я уже на полпути к нему

13 апр 2012, 13:24

Vasiliska писал(а):
Flamingo писал(а)::superstition:

Ну вот, еще и обплевала мне тут все, а с виду приличная дама :laugh3:

Да лан, я тихонечко! :parting:

13 апр 2012, 13:25

Vasiliska писал(а):
Flamingo писал(а): :yes4: А по-хорошему, все эти анализы надо было бы сдать в начале диеты. Но понимаешь это - в конце....

Это еще не конец!!! :mosking:
Я сдавала, правда по другому поводу, но все было ОК :smile3:

Настен, хорошо, что все хорошо))) я сегодня тоже бегала забирать анализы в поликлинику

14 апр 2012, 20:39

Сожранный шашлык с овощами-гриль подсказывает мне, что отвеса завтра не будет, ну и пофик, зато все было вкусно и воздух тут свежий :good: и ваще веснаааааа на улице, сегодня ощутила это с удвоенной силой, когда в течении 2-х часов машину из говен выталкивали :mosking:

14 апр 2012, 22:10

Vasiliska писал(а):Сожранный шашлык с овощами-гриль подсказывает мне, что отвеса завтра не будет, ну и пофик, зато все было вкусно и воздух тут свежий :good: и ваще веснаааааа на улице, сегодня ощутила это с удвоенной силой, когда в течении 2-х часов машину из говен выталкивали :mosking:

:taunt: :taunt: :taunt:
про шашлык и овощи - у меня недавно был подобный опыт, все прошло прекрасно! на следующее утро был отвес -400гр!!!
так что жди))) :whistle2:

14 апр 2012, 23:23

Тирамису писал(а): :taunt: :taunt: :taunt:
про шашлык и овощи - у меня недавно был подобный опыт, все прошло прекрасно! на следующее утро был отвес -400гр!!!
так что жди))) :whistle2:

Тут весов нет, так что ждать до понедельника, а там еще и воскресенье может повлиять =))

15 апр 2012, 13:26

С праздником Светлой Пасхи! Мира, добра и любви!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 апр 2012, 00:09

Настя, привет.
Спасибо тебе за информацию про оранжевые банки. Обязательно найду. Знаешь, у меня тут в округе полно всяких косметических магазинчиков, но вот именно этих банок и нет.... Ну ничего, на следующей неделе обязательно найду время выбраться в Ашан или еще куда.

Слушай, отличный у тебя результат! Девочка на линеечке правую грудь уже почти прошла.... :mosking: :mosking:

16 апр 2012, 09:02

Lu-Natik писал(а):Слушай, отличный у тебя результат! Девочка на линеечке правую грудь уже почти прошла.... :mosking: :mosking:

Спасибо, но боюсь, что она там еще долго топтаться будет :mosking:

16 апр 2012, 09:28

Lu-Natik писал(а):Настя, привет.
Спасибо тебе за информацию про оранжевые банки. Обязательно найду. Знаешь, у меня тут в округе полно всяких косметических магазинчиков, но вот именно этих банок и нет.... Ну ничего, на следующей неделе обязательно найду время выбраться в Ашан или еще куда.

Слушай, отличный у тебя результат! Девочка на линеечке правую грудь уже почти прошла.... :mosking: :mosking:

Насть! че за оранжевые банки! я читаю уже который раз!

16 апр 2012, 09:31

Vasiliska писал(а):
Lu-Natik писал(а):Слушай, отличный у тебя результат! Девочка на линеечке правую грудь уже почти прошла.... :mosking: :mosking:

Спасибо, но боюсь, что она там еще долго топтаться будет :mosking:

Офигела??? Она так всю грудь затопчет!!! :acute:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 114