ПРИВЕТ! На самом деле, я не хотела продлевать, просто уже составила себе на неделю табличку с едой и вдруг заметила, что первый день круиза у меня белковый чисто получился... если я добавлю салатика огурец\помидор\чеснок это будет уже белково-овощной? Вообще-то надо мне почитать про круиз пойти, что там да как. Я честно говоря никогда не читаю наперёд, поэтому и получается, что тут тыкаюсь, как слепой котёнок. А в атаке уже набоатыкалась, что можно и чего нельзя.
Я очень расстроена.Да, объяснений много, но сегодня хоть и вечером, но мой вес был 58.2!!!!!Это даже больше, чем мой изначальный!!!Обидно до слез!С завтрашнего дня начинаю ЖЕСТКАЧ!! - порции 100граммовые - молоко только разбавленное, раз уж оно 1,5% - и только в хлеб и кофе с цикорием - много воды, ЖЕНЯ!!Как хочешь!! - все деньги на рыбу и курицу - соль только чуть на мясо - сахзам 4 штуки в день - творог только в хлеб и больше НИКАКОГО ТВОРОГА!! - никакой выпечки, никаких рецептов - КУРИЦА, КУРИЦА И ЕЩЕ РАЗ РЫБА!! - сократить нагрузку на мышцы (бег по настроению, упражнения не больше 3х раз в неделю!!) - ходьба и лестницы остаются) - после 18.00 разрешение кушать лично тебя, женя, не касается!после 18.00 только питьё
и не говорите, что не надо так с организмом!!мне нужны результаты, вот тогда у меня не будет стресса и тогда и не буду меть непреоолимое желание швырнуть что-нибудь такое же тяжелое как я в зеркало!
Фламя писал(а):ПРИВЕТ! На самом деле, я не хотела продлевать, просто уже составила себе на неделю табличку с едой и вдруг заметила, что первый день круиза у меня белковый чисто получился... если я добавлю салатика огурец\помидор\чеснок это будет уже белково-овощной? Вообще-то надо мне почитать про круиз пойти, что там да как. Я честно говоря никогда не читаю наперёд, поэтому и получается, что тут тыкаюсь, как слепой котёнок. А в атаке уже набоатыкалась, что можно и чего нельзя.
ничего страшного! почитай и добавь огурчик будет белково - овощной, да
Женька писал(а): и не говорите, что не надо так с организмом!!мне нужны результаты, вот тогда у меня не будет стресса и тогда и не буду меть непреоолимое желание швырнуть что-нибудь такое же тяжелое как я в зеркало!
Жень, а тебе Дюкан посчитал вес 47 кг или это твоя мечта?
(А вот если совсем не есть, а только пить, то ты результата ещё быстрей добьешься...) А потом что? Ты сможешь всю жизнь жить по таким правилам, которые ты вот тут написала? Ты думаешь, что когда ты будешь 47 кг, то сможешь вернуться к прежнему образу жизни? Нужен ли результат, достигнутый такими издевательствами над своим организмом и здоровьем? И надолго ли он сохранится?
Женька писал(а):Я очень расстроена.Да, объяснений много, но сегодня хоть и вечером, но мой вес был 58.2!!!!!Это даже больше, чем мой изначальный!!!Обидно до слез!С завтрашнего дня начинаю ЖЕСТКАЧ!! - порции 100граммовые - молоко только разбавленное, раз уж оно 1,5% - и только в хлеб и кофе с цикорием - много воды, ЖЕНЯ!!Как хочешь!! - все деньги на рыбу и курицу - соль только чуть на мясо - сахзам 4 штуки в день - творог только в хлеб и больше НИКАКОГО ТВОРОГА!! - никакой выпечки, никаких рецептов - КУРИЦА, КУРИЦА И ЕЩЕ РАЗ РЫБА!! - сократить нагрузку на мышцы (бег по настроению, упражнения не больше 3х раз в неделю!!) - ходьба и лестницы остаются) - после 18.00 разрешение кушать лично тебя, женя, не касается!после 18.00 только питьё
и не говорите, что не надо так с организмом!!мне нужны результаты, вот тогда у меня не будет стресса и тогда и не буду меть непреоолимое желание швырнуть что-нибудь такое же тяжелое как я в зеркало!
Жень, 100 гр - это очень мало...мозг даст команду: "Меня обрекли на голодание - запасайся, жирок!" и не расстраивайся, вес уйдет ненужный... попробуй купить 0,5 молоко (у нас в 23 микрорайоне есть в "Трех мартышках" в "Сельпо" и в "Ринге" - "Домик в деревне", стоит около 50 рублей)... если отруби, то с утра...то же самое и с выпечкой...хлебом... творог можно,но немного... и побольше пить-пить-пить...в том числе зеленый чай.. удачи! и не загоняйся!
Женька писал(а):Я очень расстроена.Да, объяснений много, но сегодня хоть и вечером, но мой вес был 58.2!!!!!Это даже больше, чем мой изначальный!!!Обидно до слез!С завтрашнего дня начинаю ЖЕСТКАЧ!! - порции 100граммовые - молоко только разбавленное, раз уж оно 1,5% - и только в хлеб и кофе с цикорием - много воды, ЖЕНЯ!!Как хочешь!! - все деньги на рыбу и курицу - соль только чуть на мясо - сахзам 4 штуки в день - творог только в хлеб и больше НИКАКОГО ТВОРОГА!! - никакой выпечки, никаких рецептов - КУРИЦА, КУРИЦА И ЕЩЕ РАЗ РЫБА!! - сократить нагрузку на мышцы (бег по настроению, упражнения не больше 3х раз в неделю!!) - ходьба и лестницы остаются) - после 18.00 разрешение кушать лично тебя, женя, не касается!после 18.00 только питьё
ух ты! ну ты смотри, я тебя поддержу в любом случае, только я для себя другой путь выбрала, наоборот, чтобы эмоционально было легче... Ты смотри - не сорвись, а по поводу веса - смотри сама, но вот помнишь мои 55 кг вместо 48? Сейчас уже 50 показывают вроде, а как отеку утром - снова 54, мне кажется ПМС и застой воды - вот моя беда - добавила упражнения на грудные мыщцы.. ты же хочешь не вес маленький, а тело красивое? или все-таки вес? Женюль, не психуй! А то мне придется планировать отпуск в Оренбург и лететь делать ата-та
спасибо за поддержку....но порции урежу полюбому....на атаке ела мало и вес шел...и могла одним яйцом нажраться, а теперь как слон!Все в себя!И это и того кусочек, и вот тем запить дайте!КД сбились....в туалет не хожу...сил уже нет....месяц терпеливо жду...но ничего не меняется!После атаки джинсы свободно сидели, теперь сколько не ношу их - они даже не растягиваюстся!!!Столько затрат сделано...сил и денег и воли...а организму что жри - распирает, что дюкань - разопрет...