закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 127

Re: История девочки Жени)+рецепты с фото

10 апр 2012, 19:06

Да, нужно с овощного дня начинать, зачем атаку продлять?

10 апр 2012, 19:11

ПРИВЕТ! На самом деле, я не хотела продлевать, просто уже составила себе на неделю табличку с едой и вдруг заметила, что первый день круиза у меня белковый чисто получился... если я добавлю салатика огурец\помидор\чеснок это будет уже белково-овощной? Вообще-то надо мне почитать про круиз пойти, что там да как. Я честно говоря никогда не читаю наперёд, поэтому и получается, что тут тыкаюсь, как слепой котёнок. А в атаке уже набоатыкалась, что можно и чего нельзя.

10 апр 2012, 19:25

Я очень расстроена.Да, объяснений много, но сегодня хоть и вечером, но мой вес был 58.2!!!!!Это даже больше, чем мой изначальный!!!Обидно до слез!С завтрашнего дня начинаю ЖЕСТКАЧ!!
- порции 100граммовые
- молоко только разбавленное, раз уж оно 1,5%
- и только в хлеб и кофе с цикорием
- много воды, ЖЕНЯ!!Как хочешь!!
- все деньги на рыбу и курицу
- соль только чуть на мясо
- сахзам 4 штуки в день
- творог только в хлеб и больше НИКАКОГО ТВОРОГА!!
- никакой выпечки, никаких рецептов
- КУРИЦА, КУРИЦА И ЕЩЕ РАЗ РЫБА!!
- сократить нагрузку на мышцы (бег по настроению, упражнения не больше 3х раз в неделю!!)
- ходьба и лестницы остаются)
- после 18.00 разрешение кушать лично тебя, женя, не касается!после 18.00 только питьё

и не говорите, что не надо так с организмом!!мне нужны результаты, вот тогда у меня не будет стресса и тогда и не буду меть непреоолимое желание швырнуть что-нибудь такое же тяжелое как я в зеркало!

10 апр 2012, 19:30

Фламя писал(а):ПРИВЕТ! На самом деле, я не хотела продлевать, просто уже составила себе на неделю табличку с едой и вдруг заметила, что первый день круиза у меня белковый чисто получился... если я добавлю салатика огурец\помидор\чеснок это будет уже белково-овощной? Вообще-то надо мне почитать про круиз пойти, что там да как. Я честно говоря никогда не читаю наперёд, поэтому и получается, что тут тыкаюсь, как слепой котёнок. А в атаке уже набоатыкалась, что можно и чего нельзя.

ничего страшного! :friends: почитай и добавь огурчик :derisive: будет белково - овощной, да :yes4:

10 апр 2012, 19:33

Женька писал(а):
и не говорите, что не надо так с организмом!!мне нужны результаты, вот тогда у меня не будет стресса и тогда и не буду меть непреоолимое желание швырнуть что-нибудь такое же тяжелое как я в зеркало!

Жень, а тебе Дюкан посчитал вес 47 кг или это твоя мечта?

(А вот если совсем не есть, а только пить, то ты результата ещё быстрей добьешься...)
А потом что? Ты сможешь всю жизнь жить по таким правилам, которые ты вот тут написала?
Ты думаешь, что когда ты будешь 47 кг, то сможешь вернуться к прежнему образу жизни?
Нужен ли результат, достигнутый такими издевательствами над своим организмом и здоровьем? И надолго ли он сохранится?

10 апр 2012, 19:34

Женька писал(а):Я очень расстроена.Да, объяснений много, но сегодня хоть и вечером, но мой вес был 58.2!!!!!Это даже больше, чем мой изначальный!!!Обидно до слез!С завтрашнего дня начинаю ЖЕСТКАЧ!!
- порции 100граммовые
- сахзам 4 штуки в день
- сократить нагрузку на мышцы (бег по настроению, упражнения не больше 3х раз в неделю!!)
- после 18.00 разрешение кушать лично тебя, женя, не касается!после 18.00 только питьё

Жень, 100 гр - это очень мало...мозг даст команду: "Меня обрекли на голодание - запасайся, жирок!"
и не расстраивайся, вес уйдет ненужный...
попробуй купить 0,5 молоко (у нас в 23 микрорайоне есть в "Трех мартышках" в "Сельпо" и в "Ринге" - "Домик в деревне", стоит около 50 рублей)...
если отруби, то с утра...то же самое и с выпечкой...хлебом...
творог можно,но немного...
и побольше пить-пить-пить...в том числе зеленый чай..
удачи! и не загоняйся!

10 апр 2012, 19:35

Женька писал(а):Я очень расстроена.Да, объяснений много, но сегодня хоть и вечером, но мой вес был 58.2!!!!!Это даже больше, чем мой изначальный!!!Обидно до слез!С завтрашнего дня начинаю ЖЕСТКАЧ!!
- порции 100граммовые
- сахзам 4 штуки в день

ух ты! ну ты смотри, я тебя поддержу в любом случае, только я для себя другой путь выбрала, наоборот, чтобы эмоционально было легче...
Ты смотри - не сорвись, а по поводу веса - смотри сама, но вот помнишь мои 55 кг вместо 48? Сейчас уже 50 показывают вроде, а как отеку утром - снова 54, мне кажется ПМС и застой воды - вот моя беда - добавила упражнения на грудные мыщцы.. ты же хочешь не вес маленький, а тело красивое? или все-таки вес? Женюль, не психуй! А то мне придется планировать отпуск в Оренбург и лететь делать ата-та :punish: :punish: :friends:

10 апр 2012, 19:46

спасибо за поддержку....но порции урежу полюбому....на атаке ела мало и вес шел...и могла одним яйцом нажраться, а теперь как слон!Все в себя!И это и того кусочек, и вот тем запить дайте!КД сбились....в туалет не хожу...сил уже нет....месяц терпеливо жду...но ничего не меняется!После атаки джинсы свободно сидели, теперь сколько не ношу их - они даже не растягиваюстся!!!Столько затрат сделано...сил и денег и воли...а организму что жри - распирает, что дюкань - разопрет...

10 апр 2012, 19:48

Дюкан прописал 52, но я даже к ним не двигаюсь!!!За 5 недель на диете нажрать килограмм - сами поймите мое состоЯние отчаяния, девоньки

в 3 мартышки мне мотаться неудобно...живу в степном.....попробую чего поискать в карусели...

10 апр 2012, 19:54

вот сегодняшний рацион:
ЧБ
Вторник

Завтрак
Вода
Запеканка
Какао
Зеленый чай

Обед

Пепси чуть