тихо сам с собою я веду беседу...
Дорогой дневник, сегодня взвесилась наконец то: 61,3 кг. Намного лучше, чем ожидала. Пока твердо решила не нарушать и стойко стоять в Дюкановских рядах.
меню за БО сегодня

кофе и Дю-блин
индейка
борщ
куриные катлетки с салатом (оливки в салате были! - вот она правда выясняется. Ай-яй-яй!!!

)
Творожное суфле!!!!
Вложение:
gelo friends2.jpg
(лимонное и шоколадное) по хваленому мною ранее
рецепту.

Натусик, век тебе благодарна буду!
Правда в этот раз не украсила, результат - млдший ребенок со мной сьел, а старший отворотил морду лица. Ладно в следующий раз кулинарную красоту ему наведу
Красное вино
Кстати, кому интересно для суфле брала
этот желатин. Опробовала уже дважды - рекомендую.

У них и
меньше расфасовки есть, но мне выгодно взять 5 паундов (примерно 2,5 кг) - желатин для суставов полезен.
На 1 стакан ингридента ( вода, молоко, йогурт или творог) надо 1 столовую ложку желатина. Я засыпаю его в холодное молоко и помешивая довожу до "почти закипания" и потом смешиваю с творогом.