закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36

Re: Полёт валькирии в пампасах

04 июн 2012, 14:52

но в любом случае всем уже сейчас, в процессе стремления к столь желанным "минус -цать", стоило бы сжиться с мыслью, что это - не временно, чтоб потом не было мучительно больно

Ага... я таки худела раза 2 в моей жизни и потом радостно наедала все обратно. Мои потерянные кг приходили и приводили с собой друзей. Так что твои мысли мне хорошо понятны.. И немного страшно, прям скажем... Перемены всегда страшат...

(я тут на форуме тебя в друзья себе добавила, ежели не возражаешь))

04 июн 2012, 22:15

Ohyra писал(а):Так что твои мысли мне хорошо понятны.. И немного страшно, прям скажем... Перемены всегда страшат...

я с утра че-т злобная вся была, как ощетинившийся йожик, потому и высказалась так резко и прозвучало, пожалуй, негативно и безрадостно
а ведь это не так :no:
даже перед лицом столь грандиозных перемен и осознавая объемы работы, предстоящей впереди, во всем этом можно найти плюсы, много плюсов, в плане не только "в любом магазине есть мой размер", это тривиально, - в плане роста личности, как ни странно :blush2:
вопрос исключительно того, через какую призму оценивать

"...лицом к лицу лица не увидать/ большое видится на расстояньи..."

чтобы понять, стоит ли "икс" результат "игреков в кубе" усилий, нужна перспектива
а ее нам даст только время
а пока - спортзал, контроль, вкусная вареная рыба :taunt:

Ohyra писал(а):(я тут на форуме тебя в друзья себе добавила, ежели не возражаешь))

ой, а я даже не знала, что здесь такая опция есть!
я не против, я рад, я иду искать, как тебя зафрендить тоже :Rose:

04 июн 2012, 23:20

даже перед лицом столь грандиозных перемен и осознавая объемы работы, предстоящей впереди, во всем этом можно найти плюсы, много плюсов, в плане не только "в любом магазине есть мой размер", это тривиально, - в плане роста личности, как ни странно

Знаешь, у меня самая сильная мотивация – сберечь здоровье. Начала об этом задумываться с год назад – пока (тьфу–тпфу)все в порядке, но лишний вес, а тем более ожирение ведут к нехорошим болячкам... Оно мне надо? Лучше предупредить такое развитие событий...
А вареный лосось (или запеченный в духовке) – действительно очень вкусная рыба! :good:

05 июн 2012, 00:26

Ohyra писал(а):А вареный лосось (или запеченный в духовке) – действительно очень вкусная рыба

я и вне диет, на самом деле, частенько запекала лосося в папильоте с морковкой, кабачком, болграским перцем... но надо же повыть для порядку! :blush2:

сберечь здоровье - мотивация огромная!
спина у меня ни к черту, а я ее шматами сала еще обвесила /нет, я знаю, что разительно лучше только от потери веса мне не станет, но - это один из маленьких паззлов, складывающих целую картину/
плюс - я не знаю точно, что у меня с желудком, но, на самом деле, адская изжога до блёва кислотой в особо жуткие моменты со мной случается не так уж редко, я из дома без соды не выхожу... а на Дю я про изжогу практически забыла :ok:

и очень не хочется превратиться в мою бабушку: гипертония, несколько инфарктов, инсульт, отекающие, как подушки, ноги, это не считая печени-почек-желудка и прочая, прочая... да, у нее была тяжелая жизнь и работа, которую не только женщины или мужчины, люди вообще работать не должны, но... ее стопицот килограмм живого веса лет так с 35-40 и по сей день тоже сыграли свою роль :pardon:

-----------------------------

так, отчет за остаток дня

я вышла с работы с ноющей спиной, но мне - неотложка! уиу, уиу! - надо было попереться в молл, докупить пару мелочей перед поездкой /ладно, скажу: дезодорант и тушь для ресниц :blush2: , первый - вышел экспериментальный для меня Clinique, ибо кремовый Clarins, которым я пользовалась много лет, перестали выпускать! :cry: ну и тушь моя такая тушь - я уже стенки тюбика протираю в попытке что-то еще из нее выморозить :taunt: опять же, в порядке эксперимента взяла Helena Rubinstein - уж так ее нахваливают во всяких ревьюз... тюбик красивый, да, меня подкупил! :to_take_umbrage: /

ну и раз доперлась до молла, а не ближайшей парфюмерии, быстренько пробежала по девчонскому этажу и ко мне как-то сами приклеились шорты и две футболки :pardon:
шорты мне были нужны: явная нехватка "низов" на жаркую погоду /пару приличных юбок жалко таскать, положим, когда мы едем в Бсн и я планирую, как обычно, отереть все бордюры своей жо/, а футболки... я поддалась моде /я нечасто это делаю/ и хапнула флюоресцентно-ядовито-желтую
мне почти 29 годиков, на минуточку :girl_crazy:
умнО, несомненно
ну и до кучи уже ухватила из той же оперы /они ужжасно мягкие и приятные, loose fit - все, как я люблю :tender: / нежно-сиреневую: у меня нет ничего такого цвета, а я к нему неравнодушна...
не всё же в черном ходить, как севильянская вдова? :whistle2:

на ужин: салат туна а-ля натюрель консервированная+вареное яйцо+какая-то покупная салатная заправка мега-лайт, ваще из воздуха их, что ли, гнать начали? на столовую ложку - 11 ккал
и на сладкое свежий сыр+какао+сахзам /вкусно, чо :laugh3: / - полпиалы уговорила, нажралась, как тузик помоечный

05 июн 2012, 12:50

Уфф... пока прочитала, чуть не прослезилась :not_i: от безысходности. Не буду разводить демагогию и длительных речей, а то хрен заткнете потом. Но на мой взгляд вес проще удерживать, нежели избавлятся от этого баласта, хотя в бОльшем случае да, у нас удел всю жизнь жить контролируя себя. Не знаю плохо это или хорошо, но мы хотя-бы знаем метод это делать. Изображение

Инесс, но сдругой стороны знай, мы рядом и если совсем будет скверно, то каждая тебя поймет, т.к. у нас у всех общий геморрой с лишним весом :friends: . Вот как то так Изображение

А теперь расскажи как тебе HR? Мне она в свое время нра. Щас редко крашусь :scratch_one-s_head:

05 июн 2012, 15:56

Я сегодня тоже покупки делала, как и ты, Инесс... Купила два платья, бо мы едем на свадьбу в германию, там празднество два дня – один день церковь и банкет, а второй день – барбекю дома для самых близких... Вот два платья надо было. Прикупила. Одно шифоновое синее, одно –в пол и цветастое. Синее в церковь и на банкет, а цветастое на барбекю))

05 июн 2012, 15:59

Ohyra писал(а):Купила два платья, бо мы едем на свадьбу в германию, там празднество два дня – один день церковь и банкет, а второй день – барбекю дома для самых близких...

И где? :scratch_one-s_head:
Девушки, давайте хвастайтесь ужо обновками....

06 июн 2012, 00:35

Наташа, да, я уж в действии проверила, как меня быстренько на пинках в случае чего в строй вернут :mosking: - надеюсь, пыл наш не уменьшится с достижением поставленных целей

а тушь я еще не опробовала - сегодня "ню" в люди ходила
*а чо, а я еще совсем прям ничо умытая :connie_1: *

Ohyra писал(а): Одно шифоновое синее

ой! а у меня тоже в этом году страсть к синему открылась! причем практически во всех его проявлениях!

обновками себя на пути баловать надо /ну, тебе они были просто необходимы: мало того что свадьба в принципе, так еще с заметной уже потерей веса, полагаю, если что и было подходящее в гардеробе, уже не так сидит, не? :wink3: /

я сегодня в новых шортах с футболкой красовалась... и вот странное дело: взяла все тот же 42й /шорты - чтобы ноги свободнее болтались, ненавижу, когда в облипку шорты сидят с пошибом на вот-вот врезаться, а футболки я в принципе редко сильно в обтяжку ношу, да и плечи у меня такие, что худей-не худей, а плечевой шов, чтоб рукав не наезжал выше, чем положено, нужен большой - 42й навеки со мной/, а почему-то в этой одежде я себя вижу стройнее, чем в старых джинсах :scratch_one-s_head:
то ли просто ощущение обновки, то ли тот факт, что не разношенные шорты-42 мне великоваты в поясе и жо /не страшно, не до "мотня ночного сторожа", просто свободнее, чем я обычно джинсы ношу/... но настроение поднимает, черт подери! :dance2:

Lu-Natik писал(а):Девушки, давайте хвастайтесь ужо обновками....

было б еще кому сфотографировать
попробую, впрочем, просто в зеркало или на автомате щелкнуться, по примеру первопроходцев :wink3:

06 июн 2012, 00:47

а самое главное-то и забыла :smile3:
сегодня по еде было очень похоже на вчера

завтрак: типокаша, кофе с моком
перекус: кефир
обед: вареная курогрудь с горчицей
перекус: белковый омлет, куриная "ветчина"
ужин: мидии с маслом и чесноком /они замороженные были, фе... свежие я ничем не порчу :no: /, сырик+какао+сахзам

полёт идёт отлично, уже 3 ЧБ дня и никакого желания идти на БО, так что, думаю, без проблем дотяну свои задуманные 5 ЧБ - и тогда взвешаюсь 8)
надеюсь, мои загулы /точнее, их результаты/ к тому времени канут в лету...

06 июн 2012, 10:14

Thais писал(а):а тушь я еще не опробовала - сегодня "ню" в люди ходила
*а чо, а я еще совсем прям ничо умытая

Вот я тоже лицо экономлю, и даже ничего в стороны пока никто не разбегается :derisive:

Thais писал(а):как меня быстренько на пинках в случае чего в строй вернут

Шаг в лево, шаг в право, приравниваются к побегу и караются расстрелом Изображение

Thais писал(а):то ли просто ощущение обновки, то ли тот факт, что не разношенные шорты-42 мне великоваты в поясе и жо /не страшно, не до "мотня ночного сторожа", просто свободнее, чем я обычно джинсы ношу/

ух, класс, а я то ли ноги раскачала, то ли только жопой похудела, но не могу купить себе штаны/джинсы на жопе все висит, а ноги еле протискиваются :scratch_one-s_head: а щас еще дибильная мода на фсё обтягивающее, нормальных широких джинс не найдешь. :this:

Thais писал(а):мидии с маслом и чесноком

ой какая гадость :girl_to_take_umbrage: , как люди едят морепродукты :dntknw:
Thais писал(а):полёт идёт отлично, уже 3 ЧБ дня и никакого желания идти на БО, так что, думаю, без проблем дотяну свои задуманные 5 ЧБ - и тогда взвешаюсь

хитра :taunt:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36