Ohyra писал(а):
А вареный лосось (или запеченный в духовке) – действительно очень вкусная рыба
я и вне диет, на самом деле, частенько запекала лосося в папильоте с морковкой, кабачком, болграским перцем... но надо же повыть для порядку!
сберечь здоровье - мотивация огромная!
спина у меня ни к черту, а я ее шматами сала еще обвесила /нет, я знаю, что разительно лучше только от потери веса мне не станет, но - это один из маленьких паззлов, складывающих целую картину/
плюс - я не знаю точно, что у меня с желудком, но, на самом деле, адская изжога до блёва кислотой в особо жуткие моменты со мной случается не так уж редко, я из дома без соды не выхожу... а на Дю я про изжогу практически забыла
и очень не хочется превратиться в мою бабушку: гипертония, несколько инфарктов, инсульт, отекающие, как подушки, ноги, это не считая печени-почек-желудка и прочая, прочая... да, у нее была тяжелая жизнь и работа, которую не только женщины или мужчины, люди вообще работать не должны, но... ее стопицот килограмм живого веса лет так с 35-40 и по сей день тоже сыграли свою роль
-----------------------------
так, отчет за остаток дня
я вышла с работы с ноющей спиной, но мне - неотложка! уиу, уиу! - надо было попереться в молл, докупить пару мелочей перед поездкой /ладно, скажу: дезодорант и тушь для ресниц

, первый - вышел экспериментальный для меня Clinique, ибо кремовый Clarins, которым я пользовалась много лет, перестали выпускать!

ну и тушь моя такая тушь - я уже стенки тюбика протираю в попытке что-то еще из нее выморозить

опять же, в порядке эксперимента взяла Helena Rubinstein - уж так ее нахваливают во всяких ревьюз... тюбик красивый, да, меня подкупил!

/
ну и раз доперлась до молла, а не ближайшей парфюмерии, быстренько пробежала по девчонскому этажу и ко мне как-то сами приклеились шорты и две футболки
шорты мне были нужны: явная нехватка "низов" на жаркую погоду /пару приличных юбок жалко таскать, положим, когда мы едем в Бсн и я планирую, как обычно, отереть все бордюры своей жо/, а футболки... я поддалась моде /я нечасто это делаю/ и хапнула флюоресцентно-ядовито-желтую
мне почти 29 годиков, на минуточку
умнО, несомненно
ну и до кучи уже ухватила из той же оперы /они ужжасно мягкие и приятные, loose fit - все, как я люблю

/ нежно-сиреневую: у меня нет ничего такого цвета, а я к нему неравнодушна...
не всё же в черном ходить, как севильянская вдова?
на ужин: салат туна а-ля натюрель консервированная+вареное яйцо+какая-то покупная салатная заправка мега-лайт, ваще из воздуха их, что ли, гнать начали? на столовую ложку - 11 ккал
и на сладкое свежий сыр+какао+сахзам /вкусно, чо

/ - полпиалы уговорила, нажралась, как тузик помоечный