закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 115

Re: Мой дневничок (фото стр. 2)

18 июл 2012, 15:27

sashenka писал(а):Сегодня одела свои белые джинсы, которые одевала 2 года назад всего пару раз, потому что жутко давили в живот :smile3: И вот они совсем не давят, а даже местами свисают :blush2: Чувствую, надо их сносить, потому что следующим летом они могут не понадобиться :blush2: :blush2: :blush2:

Саш, скажи, как приятно, когда в вещи влезать начинаешь? Для меня прям это мегастимyл, пол шкафа на ногy не налезают ))))

18 июл 2012, 18:53

ура, молодец, сашка! правильно! нас голыми руками не возьмешь! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Lemon Juice 19 июл 2012, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

18 июл 2012, 20:49

sashenka писал(а):Сегодня одела свои белые джинсы, которые одевала 2 года назад всего пару раз, потому что жутко давили в живот :smile3: И вот они совсем не давят, а даже местами свисают :blush2: Чувствую, надо их сносить, потому что следующим летом они могут не понадобиться :blush2: :blush2: :blush2:

Отличная новость! Теперь прийдётся гардероб потихоньку менять на те вещи, которые действительно по душе. Это так приятно! :tender:

19 июл 2012, 09:56

приятно зайти в гости и увидеть, что дела идут хорошо =)

19 июл 2012, 10:17

Flea писал(а):

Саш, скажи, как приятно, когда в вещи влезать начинаешь? Для меня прям это мегастимyл, пол шкафа на ногy не налезают ))))

Ну я думаю вторые пол шкафа у тебя состоят из больших вещей :wink3: Ведь ты сбросила почти 10 кг :smile3: Конечно, это приятно, мотивирует жутко :dance4:

19 июл 2012, 10:19

Lemon Juice писал(а):ура, молодец, сашка! правильно! нас голыми руками не возьмешь! :Yahoo!:

Держимся! Девочки, этот форум ТАКАЯ поддержка! Просто удивляюсь с каждым разом. Вот, например, считала я калории на ДиОне, завела себе форум, пару чел отписалось со своей критикой и всё :( Так и замялось, хотя держалась пол года :smile3:

19 июл 2012, 10:20

Kerridven писал(а):

Отличная новость! Теперь прийдётся гардероб потихоньку менять на те вещи, которые действительно по душе. Это так приятно! :tender:

Хе, придется :mosking: Да я мечтаю об этом уже сто лет :Yahoo!: А как у тебя по вещам дела обстоят?

19 июл 2012, 10:21

Anuk писал(а):приятно зайти в гости и увидеть, что дела идут хорошо =)

Мерси, Анечка, всё спокойно, замотивировалась :mosking:

19 июл 2012, 10:31

И все-таки я зараза... Пару дней назад в контакт выложила новые фотки моя дальняя подруга (жена кума), она всегда была нехуденькая, но после родов стала почти как я, а тут - красавица, ну килограмм 15 точно сбросила... И тут Саше стало завидно :girl_cray2: И теперь я уже два дня подряд качаю пресс и занимаюсь спортом :mosking: Все-таки, это тоже мотивация :mosking:
И она не одна, их много. Короче, все вокруг худеют :girl_cray2: :parting:
Но своим примером меня успокоила моя лучшая подруга, которая сейчас активно поправляется - беременная :mosking:

19 июл 2012, 10:57

Александра - поздравляю и радуюсь с тобой вместе.
И кстати зависть, если она правильная - это очень хороший волшебный пендель под зад. Если ты думаешь - ХОЧУ ТАКОЕ ЖЕ - ты приложишь все усилия чтобы этого добиться.
Главное никогда не думать: почему им все, а мне - все что осталось.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 115