закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37

Re: Стройнее вместе на 20 кг, я из Киева

29 ноя 2012, 19:13

Группы В нам как раз особенно не хватает :yes4: Купи комплексные какие-нибудь. Я пью, когда не забываю :blush2:

01 дек 2012, 14:30

Mashyta писал(а):Девочки какие витамины вы пьете?
У меня сильно начали волосы выпадать и я вспомнила, что читала в книжке, надо пить витамины (через два месяца дошло).
Полезла в интернет и такого начиталась, оказывается без витаминов не только волосы, ногти, кожа и т.д. страдает, но их недостаток приводит к замедлению процесса похудения, вот так оказывается. А витамины способствующие похудению Это витамин С и витамины группы В.

Машенька, приветик ! :friends:
Я витаминки пью *Дуовит для женщин* :good:
месяц пропила, сейчас перерыв недельки 2 :yes4:

01 дек 2012, 14:31

Маш, фотки твои не вижу :dntknw: :cry:

03 дек 2012, 12:30

Странно, я через радикал вставляла, вот еще одна, я поближе :smile3:
Купила витамины, пью уже 3 дня, но мне кажется что мне от них есть хочется или это на похолодание (я обычно на зиму разъедалась, а весной у меня была истерика :mosking: ).
Последний раз редактировалось Mashyta 28 янв 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

03 дек 2012, 15:07

Mashyta писал(а):Странно, я через радикал вставляла, вот еще одна, я поближе :smile3:
Купила витамины, пью уже 3 дня, но мне кажется что мне от них есть хочется или это на похолодание (я обычно на зиму разъедалась, а весной у меня была истерика :mosking: ).

Изображение

Ну красотка просто, глаз не отвести! :Rose:
Мне года 2 назад, когда витамины пила, тоже есть очень хотелось. Даже когда поправилась, на них думала, мол они внесли свою лепту : а там, кто из знает :dntknw:

04 дек 2012, 06:30

Маша, ты такая симпатичная девочка!
А у меня связи аппетита и приема витаминов не замечено :no: Может, потому что аппетит у меня всегда хороший :mosking:

04 дек 2012, 06:51

у меня дуовит наоборот вызывал тошноту и сыпь)))от мультитабса жор нападал. витирон нормально пошел, ну и С,Е по отдельности

04 дек 2012, 10:47

А я пью супрадин, мне в аптеке посоветовали.

04 дек 2012, 11:02

Девочки в воскресенье ездила в большой рыбный магазин, накупила мидий, креветок, филе лосося, кальмары. Обратила внимание что люди берут замороженное филе, вот я к сожалению вообще в рыбе не разбираюсь. Мне становится плохо от запаха сырой рыбы и поэтому я ее не готовила никогда, но думаю с филе я справлюсь, осталось только разобраться какую брать. Вот пенгасиус мне очень жирным показался, хек вроде костлявый. Расскажите, вы какую рыбу любите, только та которая в филе продается :smile3:

04 дек 2012, 11:07

пангасиус жирный и есть.
Треска хорошая рыба, вкусная и нежирная. И в филе бывает.
Понятное дело, горбуша.
Сёмга всякая, форель - стейки, но это уже дороговато.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37