закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36

Re: .::Жизнь с переворотом, первые результаты стр.15::.

05 фев 2013, 23:31

Привет!
Ты такая молодец, столько прошла! Очень интересный дневник, взяла себе на заметку... буду к тебе забегать)...

А, да...за список магазинов спасибо :derisive:
Могу ли я в свой дневник поставить ссылки из твоего дневника? Очень уж много полезного...

07 фев 2013, 11:07

Mentha_P писал(а):
танцующая писал(а):Оленька, ты где??? КАк дела? Как ты?
только не пропадай!!!! :friends:

Привет! Простите, что пропала, мне стало стыдно за свое нытье :blush2:
Пытаюсь тут собраться с мыслями и сесть на новый ультиматум, фитнес не бросаю- нашла компанию на работе так что друг друга мотивируем;)
Вот от косяков в питании никак не избавлюсь, переедаю отрубей а то шоколад горький хрумкаю, дикий жор а КД никак не наступают:(
Самое забавное- что все продолжают говорить что я стала еще худее, хотя вес сейчас 63! Ничего не понимаю:)))
У меня сейчас завал на работе, так что буду редко писать , но я вас читаю;)
Продолжаем! :wink3:

таак, приветики :derisive:
смотрю дела идут :mosking: :drinks:
в общем не паникуй, все будет :ok:
по поводу тренировок: когда-то давным давно (но уже при наличии мужа :mosking: ) набрело на меня чувство теоретической влюбленности, которое заставляет меняться только в лучшую сторону :blush2: в итоге подруга, которая теперь живет в англии, но в то время училась на фитнес инструктора, составляла мне программку занятий с учетом всех моих особенностей :mosking: ходила я на тренировки через день! причем только на два их вида: калланетика и сайкл и этого было вполне достаточно для приведения тела в порядок (естественно с учетом правильного питания и мазюкания) :smile3: :friends: причем перед калланетикой мне был прописан час ходьбы на беговой дорожке, но только именно ходьбы (выставляла программку вверх-вниз) и топала, потом уже на занятие :smile3: в день когда сайкл - то только сайкл. эффект был потрясный - и попа подтянулась и мышцы проявлялись, с живота оч хорошо уходит :mosking: к сожалению, сейчас нету возможности выбираться в спорт клуб, хотя их великое множество прямо под носом :cry: попробуй, может такой подход подойдет и тебе (знаю, что очень многим идет именно такое сочетание тренировок - иногда с заменой калланетики на фитбол, но только не на четкие аэробные тренировки) :smile3:
еще лучший эффект будет, если перед (особенно) сайклом намазываться кларансом анти О
с учетом того, что питание по дюкану является идеальным, то все должно получиться :Bravo:

у самой вес скачет туды-сюды :O: хотя не нарушаю, когда тяга к сладкому зашкаливает, то обвиваюсь колы, иначе и грешный поступок обеспечен :mosking: но у меня и стимул есть, у мужа глобальная карпаративка в марте с женами-мужьями, я ж должна бть как конфетка, чтоб было о чем поговорить его сотрудницам :mosking: уже прикупила себе платье и туфли, осталось раздобыть клатч и в плане одежды я готова 8)

девочки, кто заглядывает в дневничок хозяйки и знает, подскажите где в инет магазах (и чтоб приехало к 10 марта) можно купить хорошее утягивающее/корректирующее белье (чтоб под платье одеть и не париться по поводу торчащих живота и боков)? у нас в магазах выбор нулевой и цены космас, по крайней мере мне так кажется, но может и адекват, просто я раньше этим не интересовалась :scratch_one-s_head: (все, что выглядит очень прилично, то либо нет моего размера, либо от 4 тыщ и вверх :O: )

11 фев 2013, 23:49

Мята, добрый вечер! Меня Таня (Лемон), спасибо ей, направила к тебе в темку (я на ты, можно?). Хочу посоветоваться насчет белья Скала. Уже прочитала, что ты покупала для себя..Я тоже купила..но мучают меня некоторые сомнения относительно угадывания с размером и того, взяла я именно то, что нужно или нет...или одного чего-то всегда недостаточно. Проконсультируй, если можно, как ты себя в нем чувствуешь и результат и что нужней из фасонов по твоему мнению. Вот как много написала...

12 фев 2013, 14:34

Verusha писал(а):девочки, кто заглядывает в дневничок хозяйки и знает, подскажите где в инет магазах (и чтоб приехало к 10 марта) можно купить хорошее утягивающее/корректирующее белье (чтоб под платье одеть и не париться по поводу торчащих живота и боков)? у нас в магазах выбор нулевой и цены космас, по крайней мере мне так кажется, но может и адекват, просто я раньше этим не интересовалась :scratch_one-s_head: (все, что выглядит очень прилично, то либо нет моего размера, либо от 4 тыщ и вверх :O: )

Привет, можно я тут без хозяйки выскажусь..
Про белье Скала... они оборзели.. ждем поставку уже месяц... есть на официальном сайте в инет-магазине какие-то единичные остатки... про качество..еще не оценила..
Есть у меня другое белье- просто утягивающее- "триумф" что ли-ерунда...скатывается.

14 фев 2013, 11:28

карменсита писал(а):Мята, добрый вечер! Меня Таня (Лемон), спасибо ей, направила к тебе в темку (я на ты, можно?). Хочу посоветоваться насчет белья Скала. Уже прочитала, что ты покупала для себя..Я тоже купила..но мучают меня некоторые сомнения относительно угадывания с размером и того, взяла я именно то, что нужно или нет...или одного чего-то всегда недостаточно. Проконсультируй, если можно, как ты себя в нем чувствуешь и результат и что нужней из фасонов по твоему мнению. Вот как много написала...

Я тоже вот прочитала про белье Скала и хочу попробовать... нашла уже где купить (без заказа через интернет... правда подороже чуть будет. но ничего))... тоже читаю... думаю...

19 фев 2013, 09:00

Verusha писал(а):таак, приветики :derisive:
смотрю дела идут :mosking: :drinks:
в общем не паникуй, все будет :ok:
по поводу тренировок: когда-то давным давно (но уже при наличии мужа :mosking: ) набрело на меня чувство теоретической влюбленности, которое заставляет меняться только в лучшую сторону :blush2: в итоге подруга, которая теперь живет в англии, но в то время училась на фитнес инструктора, составляла мне программку занятий с учетом всех моих особенностей :mosking: ходила я на тренировки через день! причем только на два их вида: калланетика и сайкл и этого было вполне достаточно для приведения тела в порядок (естественно с учетом правильного питания и мазюкания) :smile3: :friends: причем перед калланетикой мне был прописан час ходьбы на беговой дорожке, но только именно ходьбы (выставляла программку вверх-вниз) и топала, потом уже на занятие :smile3: в день когда сайкл - то только сайкл. эффект был потрясный - и попа подтянулась и мышцы проявлялись, с живота оч хорошо уходит :mosking: к сожалению, сейчас нету возможности выбираться в спорт клуб, хотя их великое множество прямо под носом :cry: попробуй, может такой подход подойдет и тебе (знаю, что очень многим идет именно такое сочетание тренировок - иногда с заменой калланетики на фитбол, но только не на четкие аэробные тренировки) :smile3:
еще лучший эффект будет, если перед (особенно) сайклом намазываться кларансом анти О
с учетом того, что питание по дюкану является идеальным, то все должно получиться :Bravo:

у самой вес скачет туды-сюды :O: хотя не нарушаю, когда тяга к сладкому зашкаливает, то обвиваюсь колы, иначе и грешный поступок обеспечен :mosking: но у меня и стимул есть, у мужа глобальная карпаративка в марте с женами-мужьями, я ж должна бть как конфетка, чтоб было о чем поговорить его сотрудницам :mosking: уже прикупила себе платье и туфли, осталось раздобыть клатч и в плане одежды я готова 8)

девочки, кто заглядывает в дневничок хозяйки и знает, подскажите где в инет магазах (и чтоб приехало к 10 марта) можно купить хорошее утягивающее/корректирующее белье (чтоб под платье одеть и не париться по поводу торчащих живота и боков)? у нас в магазах выбор нулевой и цены космас, по крайней мере мне так кажется, но может и адекват, просто я раньше этим не интересовалась :scratch_one-s_head: (все, что выглядит очень прилично, то либо нет моего размера, либо от 4 тыщ и вверх :O: )

Веруша привет!
Ты молодчина что держишься и поддаешься соблазнам, но с колой поосторожнее, есть норма потребления аспартама для человека, вот её не стоит превышать, а учитывая что все продукты без сахара в основном на аспартаме, то можно и перебрать :mosking:
Спасибо за советы по фитнесу! я примерно такой программы и придерживаюсь, разве что с сайклингом у меня нелюбовь, я люблю ходьбу/бег, йогу/растяжки и немного классов на закачку попы и живота, вот примерно по такой программе три раза в неделю и занимаюсь, а ещё дома закачиваю спину, чтобы опять защемления мышц в спине не было ( с ножиком в спине ходить неприятно:))
Жду от тебя фотки в новом платье, а на корпаративе всех там шокировать будешь красотой, среди тёток будешь прицессой;) :Rose:

19 фев 2013, 09:09

карменсита привет!
Про Скалу подробнее почитать можно тут (где-то в середине сообщения).
По поводу фасона я не советчик, тк и по размеру, каждый сам решает для себя что ему нужно подтягивать и что удобней носить.

Могу сказать только про себя при росте 165см и весе 75-61кг размер М отлично утягивает и ещё есть куда утянуться.

Verusha
Сейчас на ozon.ru Распродажа, всё можно по 1800р купить!
Ловите момент: http://www.ozon.ru/?context=search&text=scala

19 фев 2013, 09:39

Прекрасная моя появилась!)))
как же я скучала! :blush2:
как настрой? ты только не унывай! прости, что бросила тебя здесь! хорошо, что Ася рядом)
вот сколько эмоций! :mosking:
:friends: обнимаю! :give_heart:

19 фев 2013, 10:00

Теперь про себя расскажу :blush2:
Меня зовут Оля и я косячу на диете:) Правда вот уже последние три дня держусь ЧБ и не ем ничего запрещенного! Но это произошло после того когда докатилась до ужасной отместки в 65 кг, сейчас уже разогнала лишнее до 63,6 :Yahoo!:
На прошлой неделе нас всех офисом заслали на промывание мозгов в один из отелей Москвы, где пришлось прожить всю неделю и питаться получалось только там, поэтому наедено вредного было много. :cry:
Я оправдывала себя стрессом и отсутсвием дю-продуктов и фитнеса. Кароче стыд и позор мне! Но у нас не должно быть никаких оправданий, если мы решили встать на путь здоровья и красоты!
На этой неделе безумно рада вернуться в свой офис где можно разогреть домашнюю еду и сходить в рядом стоящий фитнес;) Через недельку надеюсь достигнуть своего исторического минимума и показать новые результаты;)

Так что продолжаем! :girl_witch:
Последний раз редактировалось Mentha_P 19 фев 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

19 фев 2013, 10:06

Добрый день!!! Всё так здорово написано, так приятно и радостно, что Вы уже доходите до заветной цели. А расскажите были у Вас застои в весе на периоде Круиза и что делали с ними. А то я шла уверенно, а теперь дней 5 стоит вес 74.9, сдвинула только позавчера и то, по 100 грамм уходит и хоть застрелись. Может что интересного посоветуете?

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36