1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36
05 фев 2013, 23:31
07 фев 2013, 11:07
Mentha_P писал(а):танцующая писал(а):Оленька, ты где??? КАк дела? Как ты?
только не пропадай!!!!
Привет! Простите, что пропала, мне стало стыдно за свое нытье![]()
Пытаюсь тут собраться с мыслями и сесть на новый ультиматум, фитнес не бросаю- нашла компанию на работе так что друг друга мотивируем;)
Вот от косяков в питании никак не избавлюсь, переедаю отрубей а то шоколад горький хрумкаю, дикий жор а КД никак не наступают:(
Самое забавное- что все продолжают говорить что я стала еще худее, хотя вес сейчас 63! Ничего не понимаю:)))
У меня сейчас завал на работе, так что буду редко писать , но я вас читаю;)
Продолжаем!
11 фев 2013, 23:49
12 фев 2013, 14:34
Verusha писал(а):девочки, кто заглядывает в дневничок хозяйки и знает, подскажите где в инет магазах (и чтоб приехало к 10 марта) можно купить хорошее утягивающее/корректирующее белье (чтоб под платье одеть и не париться по поводу торчащих живота и боков)? у нас в магазах выбор нулевой и цены космас, по крайней мере мне так кажется, но может и адекват, просто я раньше этим не интересовалась(все, что выглядит очень прилично, то либо нет моего размера, либо от 4 тыщ и вверх
)
14 фев 2013, 11:28
карменсита писал(а):Мята, добрый вечер! Меня Таня (Лемон), спасибо ей, направила к тебе в темку (я на ты, можно?). Хочу посоветоваться насчет белья Скала. Уже прочитала, что ты покупала для себя..Я тоже купила..но мучают меня некоторые сомнения относительно угадывания с размером и того, взяла я именно то, что нужно или нет...или одного чего-то всегда недостаточно. Проконсультируй, если можно, как ты себя в нем чувствуешь и результат и что нужней из фасонов по твоему мнению. Вот как много написала...
19 фев 2013, 09:00
Verusha писал(а):таак, приветики![]()
смотрю дела идут![]()
![]()
в общем не паникуй, все будет![]()
по поводу тренировок: когда-то давным давно (но уже при наличии мужа) набрело на меня чувство теоретической влюбленности, которое заставляет меняться только в лучшую сторону
в итоге подруга, которая теперь живет в англии, но в то время училась на фитнес инструктора, составляла мне программку занятий с учетом всех моих особенностей
ходила я на тренировки через день! причем только на два их вида: калланетика и сайкл и этого было вполне достаточно для приведения тела в порядок (естественно с учетом правильного питания и мазюкания)
![]()
причем перед калланетикой мне был прописан час ходьбы на беговой дорожке, но только именно ходьбы (выставляла программку вверх-вниз) и топала, потом уже на занятие
в день когда сайкл - то только сайкл. эффект был потрясный - и попа подтянулась и мышцы проявлялись, с живота оч хорошо уходит
к сожалению, сейчас нету возможности выбираться в спорт клуб, хотя их великое множество прямо под носом
попробуй, может такой подход подойдет и тебе (знаю, что очень многим идет именно такое сочетание тренировок - иногда с заменой калланетики на фитбол, но только не на четкие аэробные тренировки)
![]()
еще лучший эффект будет, если перед (особенно) сайклом намазываться кларансом анти О
с учетом того, что питание по дюкану является идеальным, то все должно получиться![]()
у самой вес скачет туды-сюдыхотя не нарушаю, когда тяга к сладкому зашкаливает, то обвиваюсь колы, иначе и грешный поступок обеспечен
но у меня и стимул есть, у мужа глобальная карпаративка в марте с женами-мужьями, я ж должна бть как конфетка, чтоб было о чем поговорить его сотрудницам
уже прикупила себе платье и туфли, осталось раздобыть клатч и в плане одежды я готова
![]()
девочки, кто заглядывает в дневничок хозяйки и знает, подскажите где в инет магазах (и чтоб приехало к 10 марта) можно купить хорошее утягивающее/корректирующее белье (чтоб под платье одеть и не париться по поводу торчащих живота и боков)? у нас в магазах выбор нулевой и цены космас, по крайней мере мне так кажется, но может и адекват, просто я раньше этим не интересовалась(все, что выглядит очень прилично, то либо нет моего размера, либо от 4 тыщ и вверх
)
19 фев 2013, 09:09
19 фев 2013, 09:39
19 фев 2013, 10:00
19 фев 2013, 10:06
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36