закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечтающая оставить этому году 33 кг
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 19:13 

Ой, девчонки! Спасибо, что заходите! Так хочется по вашим дневничкам пробежаться, а я до своего добираюсь не всегда. Чет загрузка у меня сейчас не шутошная, но эт мелочи!
Смотрю на ваши линеечки и радуюсь. Радуюсь за Машу, наконец-то вес пошел вниз! Ура!
Женя у нас вообще передовик, как всегда! Молочинка! И как тебе так скидывать удается? :tender:
Аня тоже медленно, но все-таки верно движется :good:
Ток у Олеси вес чет вверх маленько пополз. Но вроде уже одумывается и снижается)))
Как чуть-чуть разгребусь, обязательно зайду к вам в дневнички узнать че да как.
С мужниным дюканством, конечно, веселей, но и заморочек хватает: к моему счастью, он, как и я не любит рыбу. Хотя прочитал, что можно ее есть в любом виде и хочет теперь на рыбном рынке копчоненькой прикупить. Молочка ему нравится, а его организму - нет: у него она неусваивается.((( Поэтому молоко ультра пастерелизованое еще канает, а вот творог уже нет. В связи с этим все десерты "к чаю" для него пока накрылись. Попробую сделать сейчас ему вот такие конфетки http://dukandiet.ru/konfety-korovka/.
Немного грущу: что вес у меня стоит как вкопанный. Опять не могу его растолкать (( Ем как и муж, рацион у меня уже практически как на Атаке, и все равно не уходит ((. У мужа за 2 дня -1,6 кг, у меня за 3 ЧБ динамика отсутствует (((. Сегодня еще БО, должен еще малек плюснуть. Дай Бог, чтоб хоть малек.
Все, красотулечки! Адьес, до связи!

25.01-31.01.2013 г. -3 кг
Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 20:05 

к молочке в таком возрасте желудок надо приучать по капельке....попробуй и творога испечь чиз-кейк по Софьиному рецепту - думаю, проканает :ok:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 13:12 

Девульки-красотульки привет :Rose: !
Как же меня давно тут не было и как же я за всеми ваши соскучилась! :friends:
За время моего отстутствия случилось неимоверное в плане снижения веса: 3 недели марта я не скинула ничего, вес колебался +- 300 г, а тут во время КД (!), за 4 дня (в том числе, и БО) я скинула почти 3 кг! :yes2: Не перестаю удивляться своему организму! Так что, у кого стоит вес - не унывайте: свет в конце туннеля будет и не важно какой длины туннель!
Муж продолжает со мной дюканиться. И, к моему удивлению, он оказался очень добросовестным дюкановцем. В отличие от меня он нашел время прочитать книгу от А до Я и теперь бдит что и как я готовлю. Он настоял на том, чтобы мы перешли на чередование 1/1. В плане готовки я очень устаю, но все же готовить интересно. Иногда правда, и в 3.00 и 4.30 ночи ложусь, а вставать в 6.30-7.00, но все же оно того стоит. Сегодня долгожданная пятница - наконец-то высплюсь. А то я уже реально падаю.
Еще мой муж так и остается привередой в плане еды. Даже если я готовлю что-то оч. вкусное больше 2-х дней подряд он есть сие не желает, а просит что-то новенькое. Также терпеть не может таблетированный сах. зам, он ему горчит, видите ли. В итоге пользуемся разными сах.замами))) и ищем компромисс - жидкую стевию. Девчонки, у кого есть, где вы ее брали?
Лечение ляльки моего с попеременным успехом: один серьезный диагноз сняли, а два других добавилось: один - фигня, а вот паховая грыжа - эт отстой. Ждем в понедельник толкового врача с конференции, советоваться будем о дальнейших действиях. Еще с мужем умудрились куда заложить св-во о рождении сыново и СНИЛС... :punish: Наверно пара нам все немного отдохнуть...

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 13:20 

mariagr писал(а):
к молочке в таком возрасте желудок надо приучать по капельке....попробуй и творога испечь чиз-кейк по Софьиному рецепту - думаю, проканает :ok:

Маш, спасибо за наводку. Хочу попробовать. А в чем особенность возроста?

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 13:32 

приветики! Ну вот и у тебя лед тронулся, это здорово! Я сама вон сколько мучалась, надеюсь отката назад не будет, тьфу-тьфу...
Сахзамом я практически не пользуюсь, в выпечку добавляю милфорд жидкий. Стевия мне вся дает привкус, какую только не брала. Насчет мужа тож понимаю тебя, у меня больше двух дней ничего не едят)) Начинают спрашивать, а ничего другого нет?))) Да и на Дюкане готовка это наше все. Хотя подруга у меня худеет, обходится как-то вареной грудкой, да яйцами с тунцом, а я не могу так, постоянно чего-нить вкусненького хочется.
Ляльку лечите, не болейте :Rose:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 13:53 

Про туннель - это правда, не стоит заморачиваться сиюминутным (хотя мозгам не прикажешь), а если смотреть издалека - результаты то есть и довольно хорошие.
Про стевию...Есть такой магазин, который на этом специализируется, интересно полазить по их ассортименту, можно заказать с доставкой. Я, правда, попробовала только конфеты, попросила дочку зайти и купить, но в планах попробовать все, что нам можно. Даю ссылку: http://steviasun.com.ua/index.php?page= ... Itemid=140
Ребеночку - здоровья!!! Дети - самое - самое что у нас есть!!!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:25 

соня, жидкую стевию я заказываю на http://www.iherb.com если что, у меня в первом посте есть ссылка на инструкцию, как покупать там.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:33 

Поздравляю с отвесом! Отличный результат! :Yahoo!:
Стевия у меня только в порошке...другой не нашла :pardon:
Сынули здоровья!

Полнота женщину не портит. Полнота портит фигуру.ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:58 

Mriya писал(а):
mariagr писал(а):

Маш, спасибо за наводку. Хочу попробовать. А в чем особенность возроста?

привет, Сонь....дело в том, что у взрослого человека снижается способность к ферментации молочного белка.....т.е. если человек не употребляет молоко постоянно, то оно способно вызывать у него расстройства желудка, понемногу вводя в рацион молочку - приучаешь желудок к молочному белку и со временем такая реакция на молочку прекращается....

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 17:26 

Привет ,Сонечка. Пришла к тебе знакомиться.
Я Джамиля, на диете не полный месяц ) Новичок. Прочитала весь твой дневничок, молодец исправила рацион . С отвесиками тебя :Rose:

Застой у меня тоже наблюдается, так мы купили с мамкой зеленый чай( заварила его с имбирем и лимоном) понравился очень . Сегодня еще Ацкий коктейл сделаем,может тоже попробуешь.
И прогулки увеличили до 60 мин. 4 дня подряд )))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Фото ДО
Фото - 12 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа