закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя первая и надеюсь последняя диета
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 07:23 

ты просто сказала-то о чем я еще не написала :mosking: .ДА ИМЕННО НУЖЕН ПСИХОЛОГ -ПСИХОТЕРАПЕВТ. многие люди не могут разобрать все и разложить по полочкам в своей голове- приходит специалист и помогает.но думаю многие даже не пробовали это делать САМИ- работать над собой надо и самое главное в своей моЗГЕ :wink3: . ЭТО ОООЧЕНЬ СЛОЖНО -НО БЕЗ ЭТОГО МОЖНО ТЫЩУ РАЗ СИДЕЬ наДИЕТАХ И ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ -ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОЖЕТ ИЛИ ПОТОМ ВЕРНЕТСЯ. :pardon:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 07:24 

СЕГОДНЯ -400Г :dance4:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 08:05 

QQQ писал(а):
ты просто сказала-то о чем я еще не написала :mosking: .ДА ИМЕННО НУЖЕН ПСИХОЛОГ -ПСИХОТЕРАПЕВТ. многие люди не могут разобрать все и разложить по полочкам в своей голове- приходит специалист и помогает.но думаю многие даже не пробовали это делать САМИ- работать над собой надо и самое главное в своей моЗГЕ :wink3: . ЭТО ОООЧЕНЬ СЛОЖНО -НО БЕЗ ЭТОГО МОЖНО ТЫЩУ РАЗ СИДЕЬ наДИЕТАХ И ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ -ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОЖЕТ ИЛИ ПОТОМ ВЕРНЕТСЯ. :pardon:

ППКС. Некоторые люди (большая часть даже) не осознает психологическую подоплеку своих проблем с лишним весом. Плюс ко всему наши люди еще не привыкли работать с психологом. Нам легче обсудить все с подружкой на кухне за бутылкой вина, чем довериться профессионалу. Да и зачастую люди не понимают, что им нужна такая помощь. Я постараюсь найту ту статью, которая изменила мою жизнь и размещу ее здесь. Вдруг еще кому-нибудь поможет.

Если бы у меня было соответствующее образование, я бы открыла кабинет психологической помощи для тучных людей. А пока я только агитирую людей присоединяться к нам. Уже двоих привела в наши стройнеющие ряды.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 08:12 

Девочки мои хорошие, очень хочется вас обнять. :friends:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 08:14 

Сафира, ты молодец- ты наш волонтер :

Последний раз редактировалось QQQ 02 сен 2011, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 08:15 

Flamingo писал(а):
Девочки мои хорошие, очень хочется вас обнять. :friends:

мы все здесь периодически- обнимаемся- ты не заметила? :friends: :friends: :friends: :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 08:25 

почитала вас, девочки...
согласна на все 100%...все - в голове...
когда у меня были проблемы, я строго следовала схеме: "Мне плохо, у меня проблема - для ее решения нужно много сил и времени - я отложу решение на какое-то время, а чтобы мне стало легче я съем чего-нибудь вкусного..."
причем я ведь видела свое отражение в зеркале...сокрушалась...расстраивалась...и опять заедала и это расстройство...то есть к первоначальной проблеме прибавилась еще и проблема лишнего веса...
то есть, конечно, я периодически подсаживалась на диеты...но так как основные поблемы этим не решались, то опять - срыв...набор веса...и так по кругу...
пока не обратилась к специалистам...разобралась со своими проблемами...и, о удивление, похудела...с 83 кг...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 08:28 

ну вот -еще одно доказательство этого... молодец

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 08:33 

Safira писал(а):
Если бы у меня было соответствующее образование, я бы открыла кабинет психологической помощи для тучных людей. А пока я только агитирую людей присоединяться к нам. Уже двоих привела в наши стройнеющие ряды.

я тоже думала об этом...
вот было бы мне чуть меньше лет, ей-богу пошла бы получать второе высшее (психологическое) образование...
и обязательно занялась бы проблемами людей с лишним весом...
не кодированиями всякими-разными...а именно психологической помощью, разбором их внутренних, накопившихся проблем и комплексов...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 08:38 

А я искренне восторгаюсь теми, девочки, кто именно берется за свой большой вес и сражается с ним. Не чета тем, кому нужно 5-10 кило удалить (как мне, например). Я как представлю: человек находит в себе сил, терпения, чтобы идти к результату не за 2 месяца, а в разы дольше. И делает это!! Просто герои какие-то, вот честное слово. К нам сюда приходят новые и новые дюкановки. Вижу линеечку и всякий раз, когда вижу начальный вес от 80 и выше (а уж от 100 - это вообще), думаю про себя: какие мужественные (да-да) люди.

И обратите внимание, какой восторг вызывают фотографии тех женщин, которые сбросили не 10 кг, а 25, а то и 60 кг, как Олми, к примеру, да? Да потому что это ж какую силу духа нужно иметь, чтобы добиться такого преображения. Какой труд, мама дорогая...

Кто на себе хоть раз ощутил, какого труда стоит вся эта диета, с большим пониманием и симпатией относится к тем, у кого самый долгий путь к цели.

А что касательно жизни толстяков в обычном реале, то у нас не только к полным людям не находится понимания, а и к инвалидам, девочки. Чего ж мы хотим-то? Вот и славно, что есть такой клуб, как этот, где человек с любым типом полноты может найти поддержку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа