А я искренне восторгаюсь теми, девочки, кто именно берется за свой большой вес и сражается с ним. Не чета тем, кому нужно 5-10 кило удалить (как мне, например). Я как представлю: человек находит в себе сил, терпения, чтобы идти к результату не за 2 месяца, а в разы дольше. И делает это!! Просто герои какие-то, вот честное слово. К нам сюда приходят новые и новые дюкановки. Вижу линеечку и всякий раз, когда вижу начальный вес от 80 и выше (а уж от 100 - это вообще), думаю про себя: какие мужественные (да-да) люди.
И обратите внимание, какой восторг вызывают фотографии тех женщин, которые сбросили не 10 кг, а 25, а то и 60 кг, как Олми, к примеру, да? Да потому что это ж какую силу духа нужно иметь, чтобы добиться такого преображения. Какой труд, мама дорогая...
Кто на себе хоть раз ощутил, какого труда стоит вся эта диета, с большим пониманием и симпатией относится к тем, у кого самый долгий путь к цели.
А что касательно жизни толстяков в обычном реале, то у нас не только к полным людям не находится понимания, а и к инвалидам, девочки. Чего ж мы хотим-то? Вот и славно, что есть такой клуб, как этот, где человек с любым типом полноты может найти поддержку.