закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 357

Re: Только вперед, к счастливой жизни!

16 июл 2013, 23:27

Olga-Olga писал(а):С киношкой на дорожке- хорошая идея! А ты с какой скоростью ходишь? Я вот бегать совсем не люблю...В тебе тогда можно с работы пешком, а на работу бегом :mosking:
На сайте тоже как раз форум нашла.

Оля, я не бегаю, бегать немного опасно, тем более в большим весом, колени можно повредить. Лучше ходить. Я использую интервальную ходьбу. Я смотрю на пульс. Хожу под наклоном со скоростью 6-6.3 км/ч, как пульс доходит до 140-160 минуты 3 так хожу, потом замедляюсь пока пульс не станет 120, потом опять ускорение. Мой тренер сказал, что такая ходьба хорошо для ускорения метаболизма. Что-то я какая-то заумная сегодня :blush2:

17 июл 2013, 00:17

Мила, сколько я нового за эти дни узнала- и про крем, и про масло льняное, и про коктейли. А теперь еще и про ходьбу такую! А еще и кроссовки с пальцами посмотрела- прикольные такие!
Так, значит завтра в аптеку за кремом-маслом и новой ходьбой по дорожке!
Вот спасибо тебе! А ты говоришь: "заумная"... :good:

17 июл 2013, 00:39

Какой бы кулинарный план на завтра составить...

Ну как-то так:
Сырники с джемом
Думала Дю-басму, но сегодня говядина уже была на луке, перенесу на послезавтра.
Попробую курочку в рукаве-никогда не делала. А если не будет курицы целиком- тогда семгу.
Если найду цветную капусту свежую- тогда на гарнир пюре. А если нет- может кабачковые котлектки?
Собрала наконец-то часть рецептов со всех записей на первую страничку-хоть смотреть удобнее стало.
И тортик хочется какой-нибудь сделать. О! Графские развалины давно хотела.

Перечитала то, что написала. Ну что ж, просто идеальный план- четкий и однозначный :mosking: ...

Что-то который день у меня ночной жор... Вернее которую ночь)). Но сегодня без хлеба перекусила- пару роллов из плавленного сырка с полосочками говядины. Ну а потом еще пару ложечек творожка. До кучи :scratch_one-s_head: . Ну и чтоб совсем дядя Жора заткнулся- еще булочку с кремом :connie_21: .
Завтра никому привесами хвастаться не буду...Буду страдать молча.

17 июл 2013, 19:41

Отчетик:
У мужа -300, у меня ушли вчерашние 800 и еще 100 прихватили. Вот опять, не поела хлеба на ночь эти 800 ушли, я их уже хлебными называю.
Итого, у мужа 90,2 и у меня 67,1
Настроение :ok:
Менюшка сегодняшняя в итоге такая (1-й БО)
Творог
Бутрики с сыром
Куриные ножища в рукаве (в кефире)-сочно и не жирно (весь жир в рукаве остался)
Мультяшные овощи "даешь углеводы!": кабачки+баклажаны+лук+перец болгарский+чеснок+помидоры
Морковный тортик

17 июл 2013, 22:39

Оля, ну ты наготавливаешь! Вкусноты всякой :good:
Хочу морковный торт, мой самый любимый!
Надо будет мне рецепт посмотреть дюкановский

17 июл 2013, 22:53

Да я себе и не готовила бы особо- это чтобы муж не чувствовал себя на диете))
А тортик я вот по этому рецепту делала
http://dukandiet.ru/morkovnyj-tort-s-ap ... -aromatom/
Только цедры у меня не было. И разрезать получилось на три части.
Мне тут девочки наводку дали на дневничок Maroschki
viewtopic.php?f=18&t=5182
На первой страничке ссылки на то, что она готовила с фотками. Вот это дааааа! Там такая красота!

18 июл 2013, 10:28

Спасибо друХ! :drinks:

Я ее дневничок уже давно приметила, можно просто брать и повторять за ней день за днем, тем более результат, как говорится на лицо :smile3:

Тортик очень аппетитно смотрится, боюсь съесть за день :mosking:
Надо мне в рецептах своих покопаться, в прошлый раз пекла очень вкусный морковный кекс.
Как успехи сегодня?

18 июл 2013, 14:18

Привет, дорогая! Вижу, что за эти дни у тебя много чего произошло. Ты вывела формулу 800 грам-х привесов (ох уж этот хлебушек) - это хорошо, что заметила :read: Теперь будет проще худеть. А отвесики какие у вас с мужем хорошие :Yahoo!:
Моя мама ходит с палками уже несколько лет - то в городе вокруг школы, то на даче. И хотя ходит она ежедневно минут по 50-60, но вес ей это уменьшить увы не помогло))) А ведь она ещё с весны по осень на грядках и в парниках :training1:
Про смородину и крыжовничек у себя написала :read:
Принимай мои поздравления с 20-кой мужа:
Изображение
Пусть вес не просто уходит, а убегает!
Изображение

18 июл 2013, 15:55

lovesochi писал(а):Моя мама ходит с палками уже несколько лет - то в городе вокруг школы, то на даче. И хотя ходит она ежедневно минут по 50-60, но вес ей это уменьшить увы не помогло))) А ведь она ещё с весны по осень на грядках и в парниках :[/img][/url]

Может быть вес не уходит, зато тельце подтягивается :smile3:
Да и еще важно как ходить. Чтобы вес уходил надо ходить со скоростью не меньше 8 км/ч, это я вычитала где-то, сама не пробовала :yes4:

18 июл 2013, 16:03

mila_g писал(а):Да и еще важно как ходить. Чтобы вес уходил надо ходить со скоростью не меньше 8 км/ч, это я вычитала где-то, сама не пробовала :yes4:
8 - это уже бег.... у меня на дорожке бег начинается с 7 км в час... вот мне не доступно ходить со скоростью больше 5,5 км в час (проблемы с вестибулярным аппаратом) хожу со скоростью 5.5.... нормально вес уходил...

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 357