закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

23 июл 2011, 14:53

Котэ писал(а):ВЕЗУНЧИК, не хватает мне тебя с твоими тщательными отчетами, красивейшими фото и вкусными рецептами. :blush2:

:friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

24 июл 2011, 01:06

Везунчик, привет
ай нид хэлп!!! :Bravo:
я тоже купила это чудо, то бишь пароварку для СВЧ
давай по пунктам - че куда лить, на скока ставить и скока держать???:scratch_one-s_head: :derisive:
ничего не понимаю, инструкции нет
буду ждать ответа

24 июл 2011, 12:59

Tihmila писал(а):.... а что потом делать с желтками? Интересно, можно их замораживать?)) Пишу и самой смешно...Спасибо, Мила

И не надо смеяться - это очень серьезная проблема. Я думаю желтки можно использовать двумя способами:
1. Если рядом с вами живет мужчина и вам будет совсем не жалко :cry: если холестерин убьет его - можно желтки подмешивать ему в пищу. У отравления холестерином большой инкубационный период и никто ни очем не догадается.
2. Можно желтки заморозить. Потом на этапе закрепления когда вам можно будет устроить пир - сварить их все, сложить пирамидкой (как конфеты рафаэлло), облить сгущенкой, посыпать шоколадом и оторваться не по детски. 8)
Последний раз редактировалось Валл-и 24 июл 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

24 июл 2011, 13:27

ВЕЗУНЧИК писал(а):Валл-и, привет! :dance4: Где пропадал? Я скучала!

Да на работе был завал, копм сломался и главное когда после дня рождения друга я утром увидел на весах цифру 99 кг (прямо как в песне у Слепакова) вместо 96 кг у меня началась депрессия на фоне головных болей с похмелья. Я конечно думал что вес подрастет - но чтобы настолько. Все начало недели серия мелких нарушений и даже хотел сойти с диеты. Но сделал компьютер зашел на форум - смотрю все стараются, худеют и не жалуются. Даже стыдно стало. Сейчас уже 96.4 кг но линеечку не стал двигать (как будто я на плато).
Ну ждем твоего фото-отчета за всю неделю.

24 июл 2011, 16:01

Валл-и! спасибо за совет по замораживанию желтков. Я тоже склонялась к этому варианту. Интересно, что получится?! Мила

25 июл 2011, 06:04

Валл-и писал(а): ...когда после дня рождения друга я утром увидел на весах цифру... .

Давай держись! И я на прошлой неделе тоже сорвалась, и тоже из-за днюхи. Только отделалась меньшей цифрой в плюсе. Должно быть, это эпидемия :yes4: :blush2:

После срыва организм постоянно требует чего-то запрещенного. Ничего, справимся.

25 июл 2011, 06:54

Ludmila74 писал(а):... И я на прошлой неделе тоже сорвалась, и тоже из-за днюхи. Только отделалась меньшей цифрой в плюсе. Должно быть, это эпидемия :yes4: :blush2:

Есть мнение что срывы бывают у всех - у кого то реже, у кого то чаще. :smile3:

Везунчик - где пропала? Ты там на даче режим случайно не нарушаешь? :connie_21: :beach: :drinks:

25 июл 2011, 09:37

Привет, друзья!
:Yahoo!: Я вернулась довольная, с грибами, с черникой и с привесом в 0,5 кг :blush2: , не смотря на то, что по еде не нарушала, все ходы записывала, спиртным злоупотребляла не слишком и гуляла по много часов по лесам.
Надеюсь, что всё из-за Пепси-лайт, которой вчера выдула чуть ли не литр в одно жало. И на фига она была нужна? Я даже в лучшие времена не увлекалась газировками, тем более - сладкими.
Сегодня на всякий случай устраиваю второй белковый день подряд (а должен был быть белково-овощной).
Фотки вчера скинуть не успела не то что в радикал, но даже и на комп.
Поэтому - вечером будут (и много!) :mosking:

25 июл 2011, 09:41

Ты часто делаешь белковый омлет, а что потом делать с желтками? Интересно, можно их замораживать?))

Мила, я их безжалостно выбрасываю. :secret: Цена яйца - 3 рубля, поэтому дорожить желтками не вижу смысла.
А если отвариваю яйца, то желтки оставляю для дю-майонеза.
А еще можно, как Валл-и предлагает. :mosking:

25 июл 2011, 09:50

ай нид хэлп!!!
я тоже купила это чудо, то бишь пароварку для СВЧ
давай по пунктам - че куда лить, на скока ставить и скока держать???

У меня тоже инструкции не было. :yes4: :mosking:
Воды наливаю так, чтобы не проступала через второе дно, которое с прорезями. Если делаю рыбу или овощи (а это 10 минут), то воды даже меньше надо - где-то сантиметр от дна.
Накрываю крышкой (там надо сдвинуть на крышке так, чтобы дырочки были открыты).
Мясо (курицу или индейку) делаю 15 минут (оно, конечно, раньше приготавливается, но я перестраховываюсь. :smile3:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 309