закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37

Re: С новыми силами!)) снова в бой! КОНСОЛИДАЦИЯ.

24 дек 2013, 09:13

ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):Доброе утро всем!
итак, вчера мне удалось поесть:
утро - каша из отрубей с творогом.

в 12ч - курогрудь с огурцом и помидором.
и потом только в 22ч перехватила чуть курогруди с кусочком огурца..время уже позднее так что я много не стала есть..день какой то голодный вышел..
сегодня пир т.к. корпоратив у нас. :girl_crazy:

Привет, Олечка!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Ну ты это.......Оторвись на корпоротиве......Ну ты поняла.... :blush2: :blush2: :blush2: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :music: :music: :music: :music: :music: :music:
Привет, моя дорогая! Спасибо за пожелания!)) Я подуууумаю насчет отрыва))

25 дек 2013, 13:36

Нееееее, ну что за человек? Неужели трудно просто выйти и написать что все нормально?

25 дек 2013, 18:30

ДианаНев писал(а):Нееееее, ну что за человек? Неужели трудно просто выйти и написать что все нормально?

Диан, привет! У тебя никогда не было такого что совсем нет времени? даже на попить чаю...а вот у меня сейчас именно так! целый день ношусь...вчера корпоратив прошел тухло( не понравилось совершенно..позже напишу что и как было! На работе грузят так что вечером когда приезжаешь уже жить не хочется! Прости меня(

25 дек 2013, 19:12

Sayori писал(а):
ДианаНев писал(а):Нееееее, ну что за человек? Неужели трудно просто выйти и написать что все нормально?

Диан, привет! У тебя никогда не было такого что совсем нет времени? даже на попить чаю...а вот у меня сейчас именно так! целый день ношусь...вчера корпоратив прошел тухло( не понравилось совершенно..позже напишу что и как было! На работе грузят так что вечером когда приезжаешь уже жить не хочется! Прости меня(

Было' Оль. Я такой же человек. И еще не раз будет. А когда у меня оно есть я считаю нормальным, хоть каким то образом показать человеку, что. Думаю о нем. Извини, за назойливость.

26 дек 2013, 12:36

ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):

Было' Оль. Я такой же человек. И еще не раз будет. А когда у меня оно есть я считаю нормальным, хоть каким то образом показать человеку, что. Думаю о нем. Извини, за назойливость.

Блин..Диан, ну прости ты меня а!!! Ну правда(( я не хочу что бы ты думала как то плохо обо мне( видимо я не права( какая то еще депрессия была прям(

26 дек 2013, 12:56

Sayori писал(а):
ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):

Блин..Диан, ну прости ты меня а!!! Ну правда(( я не хочу что бы ты думала как то плохо обо мне( видимо я не права( какая то еще депрессия была прям(

Всё хорошо, моя девочка. Я ПРОСТО ВОЛНУЮСЬ ЗА ТЕБЯ!!!

26 дек 2013, 12:57

Оленька!!!А фотки есть с пьянки????

29 дек 2013, 19:05

ДианаНев писал(а):Оленька!!!А фотки есть с пьянки????

Солнце привет! какие фотки?))) люди пили водку что бы хоть как то согреться)))

29 дек 2013, 19:06

привет мои дорогие! Девочки...что то я совсем разболелааась((( слезла пока с дю! питаюсь умерено но с фруктами и всеми составляющими...только вот вернулась! подарки ездила покупать.

30 дек 2013, 09:43

Sayori писал(а):
ДианаНев писал(а):Оленька!!!А фотки есть с пьянки????

Солнце привет! какие фотки?))) люди пили водку что бы хоть как то согреться)))

Да на хрен бы такой карпоротив.....Всё равно что в подъезде бухануть.....

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37