Привеееет, мои хорошие! Спасибо за поздравлялки! Я очень довольна своим результатом на сегодняшний день. Итак, три месяца диеты позади, так же позади без малого 14 кг. Лишнего веса

. По объемам за 3 мес. : грудь -1 см., талия -7, живот -9, бедра -8, галифе -10, верх ноги -4, над коленом -4, руки верняя часть -3. Вот такая я молодец )))
Что касается дальнейших планов. Рекомендованого веса Дюканом я уже достигла, он как раз 65,2 мне насчитал. Я планирую дойти до 64, но на закреп не пойду, так как хочу теперь 60 кг. Создам себе новую линейку 64- 60 и останусь питаться в том же режиме круиза, но разрешу себе 1 фрукт в день в БО дни, уж очень мне их не хватает. В 60 кг пойду на закреп.
Вчера услышала как девченки на работе говорили про меня , , вот похудела суч.а, аж завидно,, ))) это был лучший комплимент ))))
Сегодня я ужасно себя чувствую, начинаю заболевать, горло першит и тело ломит, плюс месячные начались и болит живот. Весь день валяюсь, ничего не делаю, даже есть не готовлю, весь день пью чай с лимоном и съела два обычных кекса с лимоном

, завтра будет привес.