закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

22 апр 2012, 10:25

:girl_sigh: и опять мы ждемс
Я латину люблю :dance2:

22 апр 2012, 13:27

[quote="шайтанчик
поехала на дачу....огород покапаю..... :blush2: :blush2: :blush2: :connie_1:[/quote]
и ЧЕСТНО показала ...В ЧЕММММММММММММММММММММ :Yahoo!:
Не замеррррзни ,плзззз... Ой, надо мне тоже свой корсетик поПРИмерять...,но ,сорри,вне огорода :blush2: :laugh3:

22 апр 2012, 14:46

у нас папа вчера зудел, что морковку пора сеять!!! а утром снег выпал по колено!!! вот тебе и огород!))))

корсетик :good:

22 апр 2012, 15:25

девочки....про огороды, егерей и все такое.... наверное, завтра.... :blush2: а сейчас смертельно хочу спать.... и жрать.... :blush2: и что бы чего то не сожрать, пойду спать.... :blush2: и еще... кажется придется искать другого егеря.... этот не справится с возложенной на него миссией.... :smoke: мне егерь для хорошего настроения нужен, а плохое мне устроить у меня и без него желающих море.... :yes4: блин.... ну ведь рак же!!!! ведь рак!!!! все же про них знаю.... :mosking: я опять холостая.... :connie_1: :connie_1: да же не смотря на его звонки... ХОЛОСТАЯ!!!!!! :connie_1: отключаю телефон и иду спать :smoke:

22 апр 2012, 15:26

БА-линнннннннннннн...... :scratch_one-s_head: Вот те и егерь.... :dntknw:

22 апр 2012, 15:27

за меня не беспокоимся.... :yes4: я в порядке.... :ok:

22 апр 2012, 15:29

за егеря беспокоимся!!!! вот балбес!!! :laugh3:
а наша Ира - молодец!!!!!!!!! :good: :yes4: :yes4:

22 апр 2012, 15:46

видимо рак подтвердил что он - рак! :mosking: сама вся в раках, понимаю....спи, завтра расскажешь, если захочешь... :mosking: :mosking:

22 апр 2012, 16:17

мда... ,ну ничего... Ирочка же только начала в новом своем обличии (по весу) охотничий сезоннннн, а по всем сказкам ясно, что числа 3 и 7 самые везучие... :laugh3: И что вы все так в гороскопы верите ? Мне что ли пойти про своего "барана" почитать :scratch_one-s_head: и испугаться :Yahoo!:
Егеря просто ссылаем в дружбаны. У меня тоже есть некий "Трагик" я на нем свои экс-медицинские знания практикую , типа в психолога вечно играю,что мне и велено по тому-же зодиаку(только в АНТИгороскопе,где все пакости про знаки пишут)
пример тут http://www.anafor.ru/other/antihoroscope.htm

22 апр 2012, 16:20

Присоединяюсь -в Дружбаны! как говорит моя подружайка - от СВОЕГО не отобьешься! :smile3:

Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 893