1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 1796
17 мар 2015, 12:45
ЮлЁчек писал(а):Я почитала, прифигела так...![]()
ЮлЁчек писал(а):Если есть сомнения у тебя, то не стоит ввязываться в ипотеку. Надо так, чтоб без сомнений.
Это такая кабала лет на 10, а то и больше... - бррр, страшно!
ЮлЁчек писал(а):Родителей его не поняла, честно. Какая разница где будет это жилье - главное, что оно было.
17 мар 2015, 13:06
black_fiancee писал(а):Они вообще хотят один большой дом, чтобы там жили все вместе. Ну или чтобы очень близко к ним. Ну видишь, значит, не главное. Значит, будем по-тихоньку копить сами.
17 мар 2015, 13:19
black_fiancee писал(а):Я не глава семьи и не хочу нести эту ношу.
17 мар 2015, 13:31
Valentinka)) писал(а):теперь дом хочет
и умеет достигать желаемого. 17 мар 2015, 13:39
Valentinka)) писал(а):правильно, мы же девочки![]()
его маман тоже хотела, чтоб мы рядом с ней жили (она нам помогала деньгами), и я не была против, т.к. мои далеко и помощь с ребенком мне от нее будет получить проще (тем более, она педагог), но мой сам не захотел рядом с маман жить![]()
ты все правильно думаешь. если глаза округлились и дыхание участилось-уже повод задуматся. у нас наоборот было- я была против ипотеки сильно, а он ничего плохого в ней не увидел![]()
теперь дом хочет
17 мар 2015, 13:39
ЮлЁчек писал(а):Valentinka)) писал(а):теперь дом хочет
Это прекрасно, когда мужчина что-то хочети умеет достигать желаемого.
А то есть экземпляры, которые хотят валяться на диване с пультом и бутербродами и чтоб от них все отстали. У меня у подруги такой муж - ни чего хорошего: лежит, как тюлень, и пальцем не пошевелит, чтобы ей помочь, пусть она зашивается с двумя маленькими детьми и бутербродами, кашами, стирками...
И понесло меня далече... Вчера с ней по телефону говорила, еще мужу своему потом рассказывала - какой он у меня хороший.
17 мар 2015, 13:50
black_fiancee писал(а):Согласитесь, девы, мы сами в этом виноваты. Твоей подруге никто не мешает посадить детей на папу и усвистать в фитнес-центр (эт как вариант, например).
17 мар 2015, 14:01
Valentinka)) писал(а):у моей подруги парень либо лежит на диване, либо играет в комп. а она с подругами по выставкам/кино/театрам/концертам ходит.
а мой везде со мной таскается.
и не знаешь что лучше![]()
Valentinka)) писал(а):а посадить детей на папу... себе дороже. либо будет звонить каждый 3 секунды, либо по возвращении домой решишь, что лучше б не уходила...
17 мар 2015, 14:02
black_fiancee писал(а): Да и папа станет лучше справляться и больше тебя ценить
17 мар 2015, 14:03
Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а): Да и папа станет лучше справляться и больше тебя ценить
тоже верно
1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 1796