закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 17:31 

о, Ксюша - за образ.. (чо тo я сегодня тоже говорливая :mosking: )

Стрижка эта сделала тебе серьёзный образ сильной женщины - я думаю тебе это как нельзя кстати на данном жизненом этапе!! с длинными волосами ты была хрупкая девочка, а тебе такой быть сейчас со сложными решениями и всякими передрягами быть не стоит.
правильная стрижка, правильный образ!!! тебе очень идёт - и действительно совсем другая стала.. :good: :good: :good: :good: :good: :good:

и две копейки стилиста любителя.. мне кажется что со смелой стрижкой и сильным образом можно себе позволить более яркие губки :blush2:

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 13:57 

Мои вы сладючести !!!
Простите, что редко захожу - малость в делах. Сення уезжает уже через несколько часов РИкардо и должен прихватить с собой комп, так что ежели я до середины декабря не отпришусь, не волнйтесь !!!
Завтра я работаю последний день в серпентариуме !! До этого никто с миром от них не уходил :mosking: За моей спиной каких толко легенд не слогают, что на самом деле я никуда не уезжаю
...и я .... НЛО -.... как-то так :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СОветам я вашим внемлю и губы подкрашу и буду смелой !!
Слежу а собой, крашу ногти ярко, а вот к помаде потемней пока не привыкла, но поэксперементирую.
Мои вы крошки, я же стала толстеть!!!
Я не взвешивалась, но и необязательно, разница очень чувствуется и уже по одежде вижу. Жор длится месяц, я начала пить гормональные, но мне не прилично сваливать вину на них, будто я последняя обжора :popcorm1: а проблему придется решать :yes4:
пока не знаю как, что там и с чем едят в Шотландии :dntknw:
Буду держать вас в курсе и надеюсь приобрету весы :scratch_one-s_head:

Осталось всего 12 дней :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Миссию я помню
Изображение

Мне немного набардачили с билетами, ведь я решила не покупать в иннете и обратиться в агентство, чтобы не было проблем, а оказывается эта корова мне все напутала и ускакала в отпуск :girl_sigh: у меня как бы с таньгой все впритык, а придется еще раскашеливаться ежели хочу до Олеси добраться. Хотя решать проблемы - это и есть прямое назначение всех специальных агентов :victory:
пусть даже и начинающих

Ириш, у моей Олеськи ЕСТЬ-ТАКИ скайп и я смогу передавать тебе информацию :secret:

Целуваю вас всех !!! во связи !!!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 14:04 

ну вот хоть появилась до отъезда!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ксюшик.... :friends: пожалуйста, не потеряйся на просторах Шотландии.... :yes4: хотя еже ли ветер там вздымает юбки и прочие килты, то можно и потеряться среди разнообразия подкилтья.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: пиши хоть иногда.... что ты и как ты..... :yes4: :yes4: :yes4: ты же знаешь, как мы все беспокоимся за тебя.... как я беспокоюсь.... :friends: ну а толстеешь.... :parting: да я тебя умоляю.... из своих 19 в ИМТ перешла в 20? :friends: :wink3: люблю и целую.... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 08:28 

шайтанчик писал(а):
ты же знаешь, как мы все беспокоимся за тебя.... как я беспокоюсь.... :friends:

И я беспокоюсь :yes4:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:11 

раз есть скайп, то есть и комп... уря!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 03:04 

Привет мои сладючести :Rose:
Постараюсь много времени не занимать у вас, а в крадце описать, что несмотря на то, что сезон не начался, я успела поработать 4 дня :yes4: . особо не устала :mosking: тут холодно, очень много литовцев, так что английский еще не учила, но уже в темпе вспоминаю литовский :mosking: :mosking: :mosking: живу у Олеськи и всем всем довольна!!! Очень скучаю по сыну, мы часто слышимся по телефону. Звонит мне и Рикардо, все зазывает к себе, а тут удумал со своим владельцем гостиницы поработать с ними и помочь в раскрутке отеля горного и на русском туристическом рынке, просят перевести, ну и поехать в конце марта на выставку в Москву. Посмотрим .... :blush2:
Звонил и Андрющенко как только приехала, а сегодня маякнул, видать проверяет работает ли у меня симка итальянская, а я ее держу, так как мне выгодней с италией говорить, а Рикардо исправно ее пополняет :mosking:
Завтра иду открывать счет в банке :unsure:
Желаю вам отвесиков, я вроде больше не полнела, но у мну КД, да еще капусты квашенной наелась

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 10:23 

А под юбки-то, под юбки ещё не заглядывала?!
Ксюнчик! Какая я радая! Ехай на выставку. Ни один мужик её забыть не может! Красотуля наша! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 13:59 

ksenija35 писал(а):
Привет мои сладючести :Rose:

Ой, Ксю, солнце моё!!! :girl_in_love:
Рада-прерада что у тебя все налаживается!!! :
ЦелОВАю мУльОн раз!!! Изображение Изображение Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:20 

Крутя писал(а):
А под юбки-то, под юбки ещё не заглядывала?!
Ксюнчик! Какая я радая!

увы, пока я нашла магазин только с их одеждой, а самих в юбках не видела :(
когда привезу сына, надо будет перебираться в город, а тут очень много быдла, я в шоке :to_take_umbrage:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:49 

Ксю, я как раз тебя сегодня вспоминала - так что ты легка на помине) рада, что у тебя все хорошо, и что твоей энергии как всегда хватает, чтобы запустить спутник на луну!!!!!! оставайся такой всегда и хороших тебе перемен в новом году!!! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа