Мои вы сладючести !!!
Простите, что редко захожу - малость в делах. Сення уезжает уже через несколько часов РИкардо и должен прихватить с собой комп, так что ежели я до середины декабря не отпришусь, не волнйтесь !!!
Завтра я работаю последний день в серпентариуме !! До этого никто с миром от них не уходил

За моей спиной каких толко легенд не слогают, что на самом деле я никуда не уезжаю
...и я .... НЛО -.... как-то так
СОветам я вашим внемлю и губы подкрашу и буду смелой !!
Слежу а собой, крашу ногти ярко, а вот к помаде потемней пока не привыкла, но поэксперементирую.
Мои вы крошки, я же стала толстеть!!!
Я не взвешивалась, но и необязательно, разница очень чувствуется и уже по одежде вижу. Жор длится месяц, я начала пить гормональные, но мне не прилично сваливать вину на них, будто я последняя обжора

а проблему придется решать
пока не знаю как, что там и с чем едят в Шотландии
Буду держать вас в курсе и надеюсь приобрету весы
Осталось всего 12 дней
Миссию я помню

Мне немного набардачили с билетами, ведь я решила не покупать в иннете и обратиться в агентство, чтобы не было проблем, а оказывается эта корова мне все напутала и ускакала в отпуск

у меня как бы с таньгой все впритык, а придется еще раскашеливаться ежели хочу до Олеси добраться. Хотя решать проблемы - это и есть прямое назначение всех специальных агентов
пусть даже и начинающих
Ириш, у моей Олеськи ЕСТЬ-ТАКИ скайп и я смогу передавать тебе информацию

Целуваю вас всех !!! во связи !!!