Прям счастлива я так, что попала к вам, мои дорогие! Никогда еще худеть не было так вкусно и прикольно. Напокупала всякой вкуснотищи. Сиропы на стевии, например. Поливаешь им мягкий обезжиренный творожок, мммм..., это же вкуснотища какая, а если еще в сознании мысль, что тебе за это ничего не будет, то жизнь, девчонки, становится совсем другого качества. Я вот сегодня иду по Москве, 6 килограммчиков отвеса уже в кармане, счастливая, под нос мурчу Skyfall и людей вокруг ну просто обожаю! а они меня соответственно. Вобщем, принимайте. Я Лена, мне 46. С весом борюсь последние лет 8 безуспешно, ну никак не хочет он меня покидать совсем. Начала я все это Дюкан-шоу 6.01.2013. Стартовала с 72 кг. За 5 дней атаки скинула 5, на сегодняшний день 66 кг. Вес, я уже заметила уходит в белковые дни. Прочитала у Maroschka рецепты, правда пока не похвалюсь ничем, но хочется очень хлеба, поэтому наверное еего-то я и сделаю первым. Пока жарю на сухой сковороде индюшку по 3 мин с каждой стороны, делаю с нее заливное, ну и трескаю нулевые йогурты и творожки с сиропами на стевии. Очень хочется селедки, но пока держусь. Всех обнимаю, мои дорогие боевые подруги. Мы сделаем это, потому что мы лучшие. Не знаю как сделать дневник и график, научите плииз.