Эльчик, все написаль и тебе принес  
 Ага и ты соблазнилась 

 Не ода ты в каске 

 я как раз расписывала,как вьпервый раз делала давече, но для тебя ,по пунктам:
1. наливаем молоко(скока хошь, напр. 300мл) в тару, в которой будем взбивать (т.к. молоко в упаковке замерзнет и выковыривать его будет проблем 

 )
2. убираем в морозилку минимум на 3 часа( нам нужно, чтоб молоко взялось толстой коркой) мешать не надо, просто проверяем..(можно, чтоб ващще замерзло 

3. достаем, раскалываем лед ножом ...сах/зам разминаем ложкой( у меня в таблетках), кол-во по вкусу( я например примерно знаю, сколько мне на стакан чая сладко, да и добавить потом не проблема) и погружным блендером( венчик изломается 

 ) жужжим....образуется много пены и увеличивается объем 

вот и вся примудрость 

добавлю свои 5 копеек, автор еще лимонного сока добавляет 3 капли при взбивании. 
А с бутылем Элик аккуратнее. При замораживании жидкость расширяется, бутыль то может взарваться