закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 635

Re: В гостях у Леди

09 ноя 2012, 18:28

samiznaetekto писал(а):
просто не мое... Как выяснялось позже

ну тогда...нахуй!! (с) :girl_crazy:

Дык я всегда так и делаю :yes4: А они обижаются чё-то :scratch_one-s_head: Не, потом ниче, в себя приходят... Даже общаюсь со всеми нормально абсолютно.

09 ноя 2012, 18:30

О свекровях нашлось на старом форуме - http://forum.sabrik.com/showthread.php?t=1634

Лен, расскажи про какой нибудь не трудный метод обертывания.

09 ноя 2012, 18:30

samiznaetekto писал(а):
просто не мое... Как выяснялось позже

ну тогда...нахуй!! (с) :girl_crazy:

для некоторых экземпляров и это слишком почетно :friends:

09 ноя 2012, 18:31

samiznaetekto писал(а):
Глядишь, к старости себе кого приличного найду

Не надо самой никого искать, Маша!!!!!))))))))))))))))))) не надо!! Дай им найти себя.. расслабь лицо))))

+1
+ убери из глаз "я хочу замуж".

09 ноя 2012, 18:33

Grigachka писал(а):
В ЖЖ тебя теперь тож почитывать бу :Rose:

давай ник, я тебя зафренжу, там же половина под замком.

09 ноя 2012, 18:37

Леди писал(а):О свекровях нашлось на старом форуме - http://forum.sabrik.com/showthread.php?t=1634

Лен, расскажи про какой нибудь не трудный метод обертывания.

Я буду читать про свекровей, а ты про обертывания)))

Испанский плащ

Для того, чтобы сделать это обертывание в курсе домашних ванн для похудения в домашних условиях, необходимо сшить хлопчатобумажную упрощенную длинную рубаху с длинными и широкими рукавами. Начинать обертывание следует только с очищенным кишечником. Заварить липовый сбор (2 столовые ложки) одним литром кипятка, отвар должен настояться в течение часа. Положите рубаху («плащ») в отвар на 10 минут, отожмите и наденьте на себя, обернитесь дополнительно в халат, укутайтесь в шерстяное одеяло. В таком тепле нужно пробыть как можно дольше, но не более 2 часов

Обертывание французских куртизанок

Это обертывание потребует от вас особой собранности: в день обертывания нельзя ни есть, ни пить. Обертывание делается с очищенным кишечником при помощи клизмы или слабительного. Перед обертыванием выпивают 6 стаканов горячей воды через соломинку (медленно) с соком лимона, каждый следующий стакан через полчаса после предыдущего. Если вы страдаете какими-либо проблемами с пищеварительной системой, то можно добавить вместо лимона на 1 стакан 1 чайную ложку яблочного уксуса или обойтись просто чистой горячей водой. Хлопчатобумажную длинную рубаху (как в предыдущем обертывании) или просто простыню необходимо смочить в составе 1:1 вода и яблочный уксус. Завернитесь в смоченную простыню. Затем в сухую или в халат, накиньте на себя несколько одеял. Продержать обертывание нужно 1,5-2 часа. Ничего не пейте, но можете прополоскать рот. Из всего комплекса домашних ванн для похудения это обертывание самое действенное, на следующий день после него ваш вес может уменьшиться до 5 килограмм.
Ванны для похудения, составляющие 12-дневный комплекс, дают общий эффект омоложения, служат прекрасным тонусом для организма, придают коже упругость, улучшают и нормализуют обмен веществ.

А до обёртышей все таки натрись солью со сметаной)) 150 г сметани и 150 соли не мелкой..20 минут тресси, потом смываешь))) твой муж будет приятно поражен)))) :blush2:

09 ноя 2012, 18:38

Леди писал(а):
Grigachka писал(а):

grigachka

09 ноя 2012, 18:39

Мне было расписано во всех красках как нужно любить мужчину и как она в молодости ждала мужа с работы на улице в мороз с двумя детьми, сделано замечание, что как это я позволяю ее сыночку принести мне чашку кофе и помыть ее потом.

- Боже мой, ну как она лежит?? Мальчику же неудобно..... (с) :girl_crazy:

09 ноя 2012, 18:41

Леди писал(а):
samiznaetekto писал(а):
Глядишь, к старости себе кого приличного найду

Не надо самой никого искать, Маша!!!!!))))))))))))))))))) не надо!! Дай им найти себя.. расслабь лицо))))

+1
+ убери из глаз "я хочу замуж".

Деуки, да вы чё?! Я туда НЕ хочу ни в жизь, шо я там не видела, и никого не ищу! :no: То ли я где неверно выразилась... Короче: ни на что не жалуюсь я, это скорее с сарказмом сказано было. Меня все устраивает в моей жизни вполне... А если просто случайно попадется тот, с кем я не прочь буду прожить всю оставшуюся, а не просто необременительно провести время, то буду не против. Вот.

09 ноя 2012, 18:41

Grigachka писал(а):
Леди писал(а):
Grigachka писал(а):

grigachka

нету

http://www.livejournal.com/search/?q=gr ... a=journals

Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 635