закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 21:42 

mamaptica писал(а):
500гр! Всего! Не сомневаюсь в успехе))

да, как-то я в целом довольна своим настроем, и стимул есть - сестричка моя в гости приезжает в конце месяца, будет меня критически осматривать )))) и как раз опять придется малыша возить недельку, и поэтому не буду на классы и вообще в спортзал на работе успевать - перейду в режим усушки поднажму на кардио либо с Джилиан либо с Хейли, так глядишь и спущу жирок с бедров.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 06:57 

Таня, почитала про юбилей стабилизации. Звучит впечатляюще. Ты лучшая!
По твоим стопам я тоже верну ЧБ. А то с мая у меня каждый день БО.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 15:58 

suslik47 писал(а):
Таня, почитала про юбилей стабилизации. Звучит впечатляюще. Ты лучшая!
По твоим стопам я тоже верну ЧБ. А то с мая у меня каждый день БО.

Спасибо, Ирочка, так вроде уже вошло это дело оздоровления-постройнения в привычку, а назад посмотришь - ага, впечатляет.

Я когда переходила на стабилизацию, где-то прочитала, что организм помнит свой вес 3 года, и, решила выделить себе на стабилизацию 3 года... теперь конечно непонятно, что именно по прошествии этих трех лет я собиралась менять, но у меня еще целый год чтоб разобраться.

Давай, а я по твоему примеру, все собираюсь перейти на БО без фруктов и орехов на пару недель разгрузиться уже чтобы до желанного полтинника, вчера последние кешью в доме уничтожила. На этой неделе пара тяжелых дней, а со следующей буду готова. А сегодня у меня все равно ЧБ конечно же.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 16:22 

Ну и чтоб никто не сомневался что в ботсад мы прокатились, свежие красоты.

Сначала конечно на зависть Моне парочка видов.
Изображение Изображение
Изображение

Гладиолусы разноцветные это понятно, а вторая картинка из ботанического огорода, рыжие метелки - это модная нынче суперфуд амарант так произастает.
Изображение Изображение

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 16:44 

Львовна писал(а):
Сначала конечно на зависть Моне парочка видов
:good: :girl_in_love:
Львовна писал(а):
модная нынче суперфуд амарант так произастает
вот она какая :smile3:
мы тут тоже уже знаем про амарантовую муку :yes4:

и с отвесом, конечно же :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 16:52 

Красииииво!!!! :good: :tender: :tender: :tender: :tender: :thank_you:
А Амарант я в стародавние времена на Подмосковной даче выращивала , радом с гладиолусами.... но не ела :taunt: ..... я тогда вообще плохо ела , не то что сейчас ... :girl_crazy: ..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 17:09 

Мару$ya писал(а):
и с отвесом, конечно же :Yahoo!:

я не отвешивала, Марусь, пока что, уже видала я этот полтинник с половиной и раньше, все с силами собираюсь для решительного броска. Уже и наказание есть если не получится, планы свои публично огласила чтобы стыдно было, срок назначила, продукты знаю где взять, орехи съедены, награду что ль придумать еще.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 17:12 

effi писал(а):
Красииииво!!!! :good: :tender: :tender: :tender: :tender: :thank_you:
А Амарант я в стародавние времена на Подмосковной даче выращивала , радом с гладиолусами.... но не ела :taunt: ..... я тогда вообще плохо ела , не то что сейчас ... :girl_crazy: ..

Эльчик, несть числа твоим талантам - продолжаешь меня поражать. Я, кстати, амарант не пробовала еще, надо на детях сначала - а то вдруг они есть не будут, придется мне фигурой рисковать что б добро не проподало.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 17:22 

Тань, я амарант тоже еще не пробовала.... купить купила , но есть еще не ела.....

У меня вообще сейчас крЫзЫс жанра...... как у той обезьяны , которая мечется от красивых :spruce_up: в умные :connie_1: и туда-сюда.... :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:
Про диеты я всё знаю ..... слишком много .... а вот чего то одного и верного для себя в данный момент подобрать не могу... Продолжаю {изображать обезьяну} думать :scratch_one-s_head: , как избавиться от живота....который пУуууухнет :girl_cray2: .... Пока перестала есть бобовые и орехи :take_example: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 18:02 

effi писал(а):
Тань, я амарант тоже еще не пробовала.... купить купила , но есть еще не ела.....

У меня вообще сейчас крЫзЫс жанра...... как у той обезьяны , которая мечется от красивых :spruce_up: в умные :connie_1: и туда-сюда.... :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:
Про диеты я всё знаю ..... слишком много .... а вот чего то одного и верного для себя в данный момент подобрать не могу... Продолжаю {изображать обезьяну} думать :scratch_one-s_head: , как избавиться от живота....который пУуууухнет :girl_cray2: .... Пока перестала есть бобовые и орехи :take_example: .

бобовые для меня всегда были под вопросом, а орехи и без вопросов калорийные паразиты, хоть и полезные, но только если на горсточке в день останавливаться, а у меня так не получается. И те и другие для поддержания веса норм, а вот похудеть с ними это не для меня. Я по старинке на животный белок с овощами.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа