закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: в долгом, но очень хорошем круизе

29 окт 2011, 12:23

alika88 писал(а):простите !А что за коктель?Дайте пожалуйста ссылку!

Алика, на странице 270.
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=732&start=2690

29 окт 2011, 12:28

На КиЗ по-прежнему не удается выложить пост. А без картинок "для привлечения внимания" не хочу. :smile3:
Суббота, ура. Мы сегодня - непьющие, так что выходные не собьют меня с курса.
Сейчас буду готовить и заодно придумывать рецепт второго блюда (следующее конкурсное задание). Имеются: грибы, грудка, сердце индейки, лосось, куча приправ, включая имбирь. Есть варианты? :wink3:
А еще в планах - уборка и глажка белья.
Но вообще-то такой пасмурный день, что хочется поставить "Коломбо" или "Чисто английское убийство" (диски из моей коллекции "Баю-бай") и дрыхнуть. :mosking:

29 окт 2011, 17:17

ВЕЗУНЧИК писал(а):Сегодня у меня весь день на кефирном коктейле. Я его назвала "Аццкая смесь".

Рецепт не мой. Читала о нем на ДиОне пару лет назад, но не применяла.
А недавно на КиЗе кто-то о нем вспомнил - вот я и откопала рецепт снова.

200 г кефира нежирного, 1/2 чайной ложки имбиря молотого, 1/2 чайной ложки корицы, перец чили на кончике ножа. Все разболтать и пить 2-3 раза в день.

Все эти гремучие порошки стимулируют обмен веществ. Ну, и кефирчик сам по себе способствует...

Красивой фотки не получилось, увы. Там смотреть, на самом деле, не на что.
Изображение

Жаль что у нас не продают имбирь.я как то спрашивала по магазинам...продавцы глаза таращат

29 окт 2011, 19:19

алика88, молотый имбир - это пряность. У нас продают во всех магазинах, где есть отдел пряностей. Например, в Магнитах, в Пятерочке и т.д.

30 окт 2011, 10:46

Сухой Листик Суммарная оценка 6728 баллов
38 записей в ленте конкурса
получено 559 комментариев

30 окт 2011, 10:48

Топ 5 конкурсантов
Сухой Листик Суммарная оценка 6729 баллов
38 записей в ленте конкурса
получено 559 комментариев
Svetik3 Суммарная оценка 3338 баллов
39 записей в ленте конкурса
получено 436 комментариев
Setter Суммарная оценка 3242 балла
39 записей в ленте конкурса
получено 333 комментария
Оксана39 Суммарная оценка 3161 балл
32 записи в ленте конкурса
получено 296 комментариев
Касюшка Суммарная оценка 2385 баллов
47 записей в ленте конкурса
получено 256 комментариев

Похудеть к Новому Году на kiz.ru!

30 окт 2011, 14:40

Tihmila писал(а):алика88, молотый имбир - это пряность. У нас продают во всех магазинах, где есть отдел пряностей. Например, в Магнитах, в Пятерочке и т.д.

Cегодня обнаружила относительно недалеко от дома Магнит. Там вообще ничего нет... :dntknw:

30 окт 2011, 18:48

Flamingo писал(а):
Tihmila писал(а):алика88, молотый имбир - это пряность. У нас продают во всех магазинах, где есть отдел пряностей. Например, в Магнитах, в Пятерочке и т.д.

Cегодня обнаружила относительно недалеко от дома Магнит. Там вообще ничего нет... :dntknw:

какое совпадение!!! В нашей пятерочке такого тоже не найдешь...а Магнит - тут я вааще молчу...

30 окт 2011, 18:52

ВЕЗУНЧИК писал(а):Сейчас буду готовить и заодно придумывать рецепт второго блюда (следующее конкурсное задание). Имеются: грибы, грудка, сердце индейки, лосось, куча приправ, включая имбирь. Есть варианты? :wink3:

Везунчик, привет! А из этих ингредиентов надо сколько блюд приготовить??? или одно??? надо что-то будет интересненькое придумать. :scratch_one-s_head: .и можно ли дополнительно что брать или нет... я имею в виду наши отруби и т.д. :friends: :air_kiss:

30 окт 2011, 19:56

Фламинго и Zotichka ! Еще вариант: натрите на терке свежий имбирь и будет вам счастье. А еще : у нас на рынках есть ларьки со специями на развес, там тоже есть имбирь молотоый. А если и это вам не поможет, то я не знаю.... Мила

Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 309