закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 11:09 

Прямо в обычно режиме? Может все равно быстрее уходило?

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 11:23 

murlion писал(а):
Прямо в обычно режиме? Может все равно быстрее уходило?

Неа. Ни капли не быстрее

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 11:51 

:pardon: ну у каждого свои особенности. У меня в этот раз вроде вес стоял, а сейчас на 1,5 кг упал, считаю, что очень даже и не плохо. Теперь главное до следующих КД не встать.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 11:59 

murlion писал(а):
:pardon: ну у каждого свои особенности. У меня в этот раз вроде вес стоял, а сейчас на 1,5 кг упал, считаю, что очень даже и не плохо. Теперь главное до следующих КД не встать.

Прорвемся!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 14:58 

Оль привет.Про весы они кажется не у одной тебя гадские стали :Implication: Оль я купила клейковину и не знаю как и вместо чего из допов ее использовать знаю что можно 2 ст.л в день и нашла кое что с ней.Может ты подскажешь?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 15:23 

Надюшка писал(а):
Оль привет.Про весы они кажется не у одной тебя гадские стали :Implication: Оль я купила клейковину и не знаю как и вместо чего из допов ее использовать знаю что можно 2 ст.л в день и нашла кое что с ней.Может ты подскажешь?

Приветы! Я во всю выпечку кидаю. Пироги готовлю из отрубей на два дня, клейковины туда кладу 1ст.л.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 08:14 

C добрым утром, други дорогие!

На весах -400гр, 65,7кг. Это радует нас.

Спина по утру побаливает (таблетку ем утром, после завтрака, на работе. днем все ок, к вечеру маленько что-то проклевывается, с утра - ноет). Дышать утром тоже больновато. Не сильно, конечно, в основном боль утихла. На губе появилась наметка на простуду. Пошатнулся, кароч, иммунитет. Эта дрянь вылезала у меня каждую зиму...раньше. последние 2 года не было ее. а весной так и подавно не было. отстой.

Обнаружила побочки таблеточек - депрессняк. навалился, собака, незаметно. я реально стопорнула, когда из своих уст услышала слова: "как все за.бало". Я их не произносила очень давно. Да и оснований для них не то, чтобы есть. Всю дорогу с работы ехала нахмурив брови. Не могла расхмурить)))) Моя максимальная доза - 5 таблеток. То есть завтра последняя. Надеюсь, все будет ок.

Пришло решение от родственников мужа. О помощи. С квартирой. Они могут "если только наскрести на первоначальный взнос"...ща самое главное...с возвратом. Я спросила у мужа, что конкретно он им говорил? Потому что во время нашего разговора общего я сказала, что мы не сможем вернуть эти деньги. Дражайший супруг сказал, что "мы не сможем вернуть СРАЗУ" а вот потом... Чесгря, ничего другого и не ожидала, и ношу эту скинула с себя чуть раньше. Потому не очень удивилась, но поржала. Зато просьба помощи была озвучена. И зато теперь мы точно знаем,какой формат помощи у них приемлем. Не думаю, что обращусь с такой просьбой к ним еще раз. Будем как-то сами справляться.

Вчерашний день вернул мне желание выпить вина. Однако подробно изучив вопрос взаимодействия этих адский таблеток с алкоголем - желание было зарублено на корню. Я вспомнила как еще можно пораньше и поприятней завершить день - лечь спать :laugh3:

А еще сегодня странное дело, будильник звонил мне полчаса...молча. То есть я проснулась просто так сама, потому что выспалась, в 6.20. И обнаружила его звонящим, но в каком формате - звука не было. Только световой сигнал и все. Благодаря ему я проспала на полчаса, но на работу приехала вовремя) Умею собраться, когда надо) Потыркала телефонку, звук был включен, но не работал. Туда-сюда погоняла громкость, на третий раз врубился. Вот это сюрприз, подумала я.

Завтра пятничка. В субботу иду к стоматологу чистить всякие камушки по страховке, то есть бесплатно. Это есть хорошо.

Всех вас люблю, фефы. Легкого Вам дня!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 08:28 

приветы, друг :friends:
во-первых, с отвесом :Bravo:
во-вторых, с последним днем приема этих чудо-таблеток :Yahoo!:
надеюсь, радость к жизни вернется к тебе уже завтра :yes4:
родители мужа, конечно, убили... они оба работают?
ты правильно сбросила с себя ответственность. тебе она сейчас вообще ни к чему, лишние нервы тебя вообще погубят. а нам еще детишек рожать, так что спокойствие и еще раз спокойствие. я со своим вчера опять ругалась. ну вернее, разговаривали просто, посылая друг друга подальше. но я себе удивилась-тааак мне было спокойно :girl_crazy:
отпустила его жить к маме :girl_haha: к утру одумался, видать, стал как шелковый. надолго ли...

а у нас страховка без зубов, к моему огромному сожалению, потому что зубки у меня плохие :(
все будет хорошо :Rose:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 08:40 

Valentinka)) писал(а):
приветы, друг :friends:
во-первых, с отвесом :Bravo:

Приветики! Спасибо! Своей заслуги особой тут не вижу. На ужин салат овощной был со стейком из индюшачей груди.

Valentinka)) писал(а):
во-вторых, с последним днем приема этих чудо-таблеток :Yahoo!:
надеюсь, радость к жизни вернется к тебе уже завтра :yes4:

Завтра надо последнюю таблетку выпить. А действует она весь день. Вот только что-то сейчас у меня башка закружилась. Так что еще подумаю. Может, стоит остановиться на четырех..(

Valentinka)) писал(а):
родители мужа, конечно, убили... они оба работают?

Работают. И нормально получают. Ты знаешь, Валь, меня не убили. И, наверное, даже не удивили. Оч много всяких мелких гадостей в голове, писать не буду, это все таблетки)))

Valentinka)) писал(а):
ты правильно сбросила с себя ответственность. тебе она сейчас вообще ни к чему, лишние нервы тебя вообще погубят. а нам еще детишек рожать, так что спокойствие и еще раз спокойствие.

Именно так, друг, именно так.

Valentinka)) писал(а):
я со своим вчера опять ругалась. ну вернее, разговаривали просто, посылая друг друга подальше. но я себе удивилась-тааак мне было спокойно :girl_crazy: отпустила его жить к маме :girl_haha: к утру одумался, видать, стал как шелковый. надолго ли...

ХЫ) Ты ж мой терминатор))) :Rose:

Valentinka)) писал(а):
а у нас страховка без зубов, к моему огромному сожалению, потому что зубки у меня плохие :(
все будет хорошо :Rose:

У меня страховка эта 2,5 года. К зубному не ходила ни разу. Я только к своей проверенной тетке хожу. У нее недорого и четко. А тут вот решилась. Страховка кончается 30 марта. Хоть чего-то срублю бесплатно))

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 08:54 

Привет! :smile3:
С отличным отвесом! :Yahoo!:
Родственники мужа решение свое озвучили - это уже хорошо, закончилось время ожидания и неизвестности. Можно теперь успокоится и вырабатывать свой план действий. Справитесь сами, накопите обязательно! :smile3:
Простуда на губе - не приятная фигня. Давай лечи ее.

Отличного дня!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа