Valentinka)) писал(а):
приветы, друг
во-первых, с отвесом
Приветики! Спасибо! Своей заслуги особой тут не вижу. На ужин салат овощной был со стейком из индюшачей груди.
Valentinka)) писал(а):
во-вторых, с последним днем приема этих чудо-таблеток
надеюсь, радость к жизни вернется к тебе уже завтра
Завтра надо последнюю таблетку выпить. А действует она весь день. Вот только что-то сейчас у меня башка закружилась. Так что еще подумаю. Может, стоит остановиться на четырех..(
Valentinka)) писал(а):
родители мужа, конечно, убили... они оба работают?
Работают. И нормально получают. Ты знаешь, Валь, меня не убили. И, наверное, даже не удивили. Оч много всяких мелких гадостей в голове, писать не буду, это все таблетки)))
Valentinka)) писал(а):
ты правильно сбросила с себя ответственность. тебе она сейчас вообще ни к чему, лишние нервы тебя вообще погубят. а нам еще детишек рожать, так что спокойствие и еще раз спокойствие.
Именно так, друг, именно так.
Valentinka)) писал(а):
я со своим вчера опять ругалась. ну вернее, разговаривали просто, посылая друг друга подальше. но я себе удивилась-тааак мне было спокойно

отпустила его жить к маме

к утру одумался, видать, стал как шелковый. надолго ли...
ХЫ) Ты ж мой терминатор)))
Valentinka)) писал(а):
а у нас страховка без зубов, к моему огромному сожалению, потому что зубки у меня плохие
все будет хорошо

У меня страховка эта 2,5 года. К зубному не ходила ни разу. Я только к своей проверенной тетке хожу. У нее недорого и четко. А тут вот решилась. Страховка кончается 30 марта. Хоть чего-то срублю бесплатно))