У меня здесь нет никого, ни родственников, ни друзей ни подруг:( Мужчинок пытаюсь завести, но все не то, в основном проблемы с алкоголем, либо тунеядцы или еще что... Последний оказался "сидельцем", и хоть в принципе и неплохой, но все-таки с ним рассталась - как и все, оказался эгоистом в интимном плане, получил удовольствие - отвалился уснул, не думая обо мне. Не хочу такого больше. Так, а между тем я была плохой, очень плохой, и вчера у меня были все тяжкие - бутылочка шейка, тортика мааааленький но все же кусочек и пряник, а, еще пара долек козинака. Ну и все это растянулось до 2 ночи, поэтому спала так сказать недостаточно. Это у ребёнкиной подруги был ДР, мы это дело типа отмечали у нас, потому как девочки хотели выпить, а я лояльно к этому отношусь. Ну, все равно пьют, пусть делают это дома под присмотром а не ищут приключений на свои вторые 90. Девочкам по 17-18, если что. Моя с именинницей ездила в Москву, добрались они оттуда только к 12 ночи, а тут их уже 2 часа ждали под подъездом (как оказалорсь) еще 2, которым было холодно и скучно, и они "согревались", короче, в дом пришли 2 девочки и 21 тела девочек, которые почти сразу побежали знакомиться с нашим белым другом:) Пришлось у них конфисковать шейк и бутилку шампанского, 2 им было явно много, но они бы все равно их вылакали:) Короче, вечер был весёлым:)))

Тык сюда в мою темку
|