закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

28 апр 2021, 11:02

Ага, решила обновить аву везде, сфоткалась на работе.
Помощники это хорошо, но у меня нет на них денег. У меня небольшая зарплата, половина её уходит на ипотеку и квартплату, даже чуть больше, с остального пытаюсь как-то закрывать кредит, взятый на ремонт и оформление ипотеки и еще содержать себя, дочку и кошку... Поэтому приходится всё самой делать

28 апр 2021, 20:59

Scorpiosha писал(а):С отвесиком тебя :Yahoo!: :Bravo: :Bravo:
Тань,надо найти помощников,что ж ты всё сама-то?

Таня, Лера наверное имела ввиду симпатичного помощника))))

А так то ты молодец!

28 апр 2021, 23:01

Таня, Лера наверное имела ввиду симпатичного помощника))))
:mosking: :mosking: :mosking: Лера знает толк в помощи))))

28 апр 2021, 23:48

:girl_haha: Лера просто ас была раньше в делегировании решения своих проблем ремонтного характера другим :mosking: у меня всегда бы хорошие друзья и знакомые,к кому можно было прийти с грустными глазами и рассказать как мне сложно всё самой :yes4: мдя,теперь я замужем и шкрябаю стены от старых обоев вместе с мужем :mosking: делегировать некому :scratch_one-s_head:

28 апр 2021, 23:56

Scorpiosha писал(а)::girl_haha: Лера просто ас была раньше в делегировании решения своих проблем ремонтного характера другим :mosking: у меня всегда бы хорошие друзья и знакомые,к кому можно было прийти с грустными глазами и рассказать как мне сложно всё самой :yes4: мдя,теперь я замужем и шкрябаю стены от старых обоев вместе с мужем :mosking: делегировать некому :scratch_one-s_head:

Лер, здорово)))
У меня мама таким даром обладала- любой мужчина оказывающийся у нас дома сразу начинал делать все что она попросит))) папа же мой ее муж не делал по дому ничего абсолютно -он был врач и не умел руками делать «грязную» работу )) а если и брался то у него то ожог, то порез, то пожар))))

29 апр 2021, 08:30

У меня здесь нет никого, ни родственников, ни друзей ни подруг:( Мужчинок пытаюсь завести, но все не то, в основном проблемы с алкоголем, либо тунеядцы или еще что... Последний оказался "сидельцем", и хоть в принципе и неплохой, но все-таки с ним рассталась - как и все, оказался эгоистом в интимном плане, получил удовольствие - отвалился уснул, не думая обо мне. Не хочу такого больше.
Так, а между тем я была плохой, очень плохой, и вчера у меня были все тяжкие - бутылочка шейка, тортика мааааленький но все же кусочек и пряник, а, еще пара долек козинака. Ну и все это растянулось до 2 ночи, поэтому спала так сказать недостаточно. Это у ребёнкиной подруги был ДР, мы это дело типа отмечали у нас, потому как девочки хотели выпить, а я лояльно к этому отношусь. Ну, все равно пьют, пусть делают это дома под присмотром а не ищут приключений на свои вторые 90. Девочкам по 17-18, если что. Моя с именинницей ездила в Москву, добрались они оттуда только к 12 ночи, а тут их уже 2 часа ждали под подъездом (как оказалорсь) еще 2, которым было холодно и скучно, и они "согревались", короче, в дом пришли 2 девочки и 21 тела девочек, которые почти сразу побежали знакомиться с нашим белым другом:) Пришлось у них конфисковать шейк и бутилку шампанского, 2 им было явно много, но они бы все равно их вылакали:) Короче, вечер был весёлым:)))

29 апр 2021, 08:57

вот у тебя веселье было Тань))))
ой ты прям пишешь про детей , а я себя в 18 вспоминаю :mosking: :mosking: :mosking:
а козинаки тортики и шейк разгонишь со шпателем в руках)))

29 апр 2021, 14:30

Да))) Тань)) ну надеюсь это не сбила с пути написав про свой невкусный ужин))))
Я решила завязывать

29 апр 2021, 14:49

А я не читала вчера:) Так что ты точно не при чем, это всё деффки:)

30 апр 2021, 08:23

Сегодня всё без изменений, нагулянный вес стоит:( Опять немного нарушила. съела маленький кусочек пиццы и сырок в шоколаде:( Пытаюсь приучить себя к4 кофе без сахара, такая гадость, даже заварной, а растворимый вообще:(

Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 408