Люди, я как бы фигею, но на весах с какого-то перепугу 83.2. Вчера, напоминаю, было 85.7. Это минус 2.5 кг. Конечно, это какой-то окказиональный отвес, и завтра, скорее всего, будет привес, но сам факт...
Причем интересно, что по сантиметрам никакой убавки нигде нет.
Вчера ела:
- отруби с закваской
- 2 тарелки супа "Кудрявый".
Возможная причина отвеса - у меня закончился на работе обычный чай, и я пила почечный. Причем даже не могу сказать, что как-то особо бегала, а вот ночью пару раз встала.
Alter_Ego писал(а):
Эллусь, джинсы сели отлично! а вот бюстик оооочень велик в объеме

О-о-ой, не то слово. И в объеме, и в сиськах. А покупать новые сейчас жаба давит, потому что оно явно будет уходить еще.
Larsa писал(а):
Элла, не надо ничего переносить! Как получится в конце концов, мы же с тобой не вдвоем встречаемся)) "Олива", о которой я говорю, находится при выходе из метро "Театральная" в сторону Оперы. Уж не знаю, будет ли там спокойно вечером, как и в Мафии, впрочем. Центр города все же. Просто ты упоминала о ней, и она есть в центре.

По сути, все равно, мне, как и для Вики, важнее всего кофе-чай

Ну тогда давай, наверное, останавливаться на Мафии. Я ее в понедельник закажу.
Стройная_Лань писал(а):
Элла, отлично в джинсах тебе!
И фигурка скоро будет что надо

Спасибо, Вика!
Helga79 писал(а):
И ребра, ребра очень видно! А это верный признак: проклюнулись косточки - значит, худеем!!
Вот не поверишь: я не эти намеки на ребра только что не молюсь.
У меня просто особенность фигуры такая: при весе, приближенном к какому-то человеческому, у меня отчетливо видны ребра и ключицы. а при нормальном весе - еще и повздошные кости. И то, что они становятся видны - это первый показатель того, что все нормально.
Olga-Olga писал(а):
Элл, класс! Мне очень нравится твой наряд, так удачно свитер с водолазной подобраны. Мне наоборот кажется, что джинсы скрывают то, что пока нужно скрыть и подчеркивают то, что нужно показать!
И цвет джинс очень приятный! Не заезженный.
Спасибо, Оль!
Это у меня сам свитер такой, черно-белый. Действительно очень удачный. Особенно учитывая, что одежды сейчас у меня совсем немного.
Kartinka писал(а):
Элла, ты и правда уже никак не подходишь под категорию "полный человек". Особенно умилил вид сзади без свитерка. Пояс джинсов явно велик, вижу знакомую картинку - джинсы изо всех сил подтянуты к талии ремешком

И ребра - да, видны отчетливо!
Твои фотографии - это каждый раз большая радость и гордость.
Маша, спасибо тебе большое за поддержку!
Подтянутые к талии джинсы - это моя карма ;) Причем по жизни. Редко когда подворачивались такие, которые прям садились.
Еще немного - и я доберусь до того веса, с которого я уже когда-то худела на кремлевке. Тогда было, кажется, 78 кило.
Kartinka писал(а):
ПРо привес: думаю, это кур. ветчина.
Я вот тоже так думаю. Я очень чувствительна к соли, она задерживает воду конкретно и надолго. Хотя на вкус она, как ни странно, не была соленой. Короче, я решила, что эту ветчину все-таки оставляю как вариант перекуса или для заправки супов, но как крайний вариант.
Kartinka писал(а):
Позавчера сходила с подругой в китайский ресторан, и там соус на основе соевого дал плюс в 600 грамм, а это при моем нынешнем весе в 64 кило - почти один процент, не хило так, да?
Обалдеть. Ну да, и у меня так же - был привес в 800 г, тот же один процент. Но вот как раз соевый соус у меня обычно легче проходит. Самое страшное - соленая рыба.
Виквик74 писал(а):
ПРо привес: думаю, это кур. ветчина. Никогда не знаешь, чего из
Спасибо, Вика!
Тебе уже сейчас хорошо в джинсах. У тебя же более гармоничная фигура.